Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

вот щас все 2114(пацанские) ездят с лампами голубого и даже сереневого цвета . Светят мощнее чем мой diamond vision прямо как ксенон. Но я не думаю что все они ставят ксенон так как он не дешевый. Подскажите что это за такие лампы? Я думаю что это 100 ваттки какие то....

Denis89 ксенон это :) У нас Газели уже на ксеноне встречаются часто, а десятки девятки и особенно 15ые, очень часто. Это что я тут видел УАЗ буханку с ксеноном, вот тут действительно глаза стекают в сапоги :) Я этот ксенон уже на лету отличаю от галогена.

Фигня. Скоро уаз соберем турбовый с правым рулем :rofl:

Denis89 вся эта тема про Koito WB III мной исписана, ты издеваешься? :) Большего я немогу сказать. С даймондом я их не сравнивал его тогда небыло в природе. Начинай с первой страницы читать.

RusLanR смотря где живешь? Я лично в Перми знаю где такие найти можно....цена 1500 руб сам узнавал.... Сам не стал такие брать так как у меня 2 комплекта новых philips diamond и blue vision...

Если честно от них не в восторге....

torcon я видел Желтый(не стоковые а ярко желтые) галоген в фаре смотриться с сереневым отливом светит нормально что это за лампы?

Гость Гость_RusLanR_*
  Denis89 писал:
RusLanR смотря где живешь? Я лично в Перми знаю где такие найти можно....цена 1500 руб сам узнавал.... Сам не стал такие брать так как у меня 2 комплекта новых philips diamond и blue vision...

Если честно от них не в восторге....

torcon я видел Желтый(не стоковые а ярко желтые) галоген в фаре смотриться с сереневым отливом светит нормально что это за лампы?

Живу в Екате, вроде нашёл в одном месте, на днях сезжу, гляну. Ценник 1350 руб.

RusLanR ценник нормальный, IPF PIAA Raybrig вообще ценник за 3000р :) Хотя света столько же.

torcon день добрый!

седня был в ТАК на авторемонтной по наводке твоей искал Koito WB3 в н4 цоколе нету нифига и полнеьшая неизвестность когда появятся, на барабинке тоже нема(, больше нигде невидал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...