Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

или это цветопередача такая, или.. а че такой пучек какой то скудный у филипсов? Точнее тут даже не вопрос к филипсам а к фарам наверное? Я имею ввиду, они светят как то тупо прямо, в ширь не очень.. или это на фото так?

З.ы. но светят (вдаль) мощняво!

Изменено пользователем DIman
  23.10.2013 в 05:08, DIman сказал:

Точнее тут даже не вопрос к филипсам а к фарам наверное? Я имею ввиду, они светят как то тупо прямо, в ширь не очень.. или это на фото так? З.ы. но светят (вдаль) мощняво!

Да, ты совершенно прав, это фары такие, родные (светят слабее но широко), а стоят типа тюнинг - DEPO хрусталь, светят ярко но очень узко, без правильных ПТФ, с ними ездить очень не комфортно.

В связке с хорошими ПТФ - отлично.

23.10.2013 в 05:08, DIman сказал:

или это цветопередача такая

Ясен пень Галоген с не крашенной колбой даже "разогнанный" будет светить желтее, чем любой ксенон. Грубо говоря 3500k против 4500.

Изменено пользователем Dmitry_R
  23.10.2013 в 05:56, Dmitry_R сказал:

Ясен пень Галоген с не крашенной колбой даже "разогнанный" будет светить желтее, чем любой ксенон. Грубо говоря 3500k против 4500.

про цветопередачу - я и имел ввиду что светят узко)))

21.10.2013 в 09:48, torcon сказал:

любителям желтого простого очень надежны вот такие лампы

65yt.jpg

Сегодня перегорела одна лампа в ближнем свете , зашел в магазин ,а там вот такие лампочки как на фото только h1 , думаю куплю попробую .Купил ,пошел ставить достаю лампочку с коробки , на колбе бумажный колпачок инструкция с иероглифами , читаю надписи на цоколе ,и что я вижу )))) написано "филипс маде ин германия" ,такое вообще возможно ? сразу подумал ,что продавцы лампочку подменили ,спросил их ,что за фигня отвечают ,что так и должно быть , в общем вернул назад не стал брать .Цена, кстати, 270 руб за одну лампу. Изменено пользователем Vadim81
  22.10.2013 в 05:50, Dmitry_R сказал:
*Osram night breaker plus - отбросил, т.к. у них большая часть колбы крашена голубым и свет "белее" и голубая краска уменьшает световой поток, мне не хотелось "ослепнуть" в дождь.

Есть комплект таких найт брекеров, не вскрытый. Ставить тоже не хочется по такой же причине. Они в снегопад тоже слепнут или только в сырую погоду? На зиму нет смысла ставить?

@f@ust, по снегу белый свет лучше. А вот в мокрую хуже

@Vadim81, Хм, интересная ситуация. Думаю стоит еще кому нибудь в другом городе пошукать эти който. Если тоже самое, тогда закономерность.

23.10.2013 в 11:23, f@ust сказал:

Есть комплект таких найт брекеров, не вскрытый. Ставить тоже не хочется по такой же причине. Они в снегопад тоже слепнут или только в сырую погоду? На зиму нет смысла ставить?

На белом снегу, лампы с голубым оттенком освещают наоборот замечательно.

Хуже только именно на мокром (темном) покрытии.

не знаю как кому, а мне по чистому белому снегу ездить практически не приходится :) Если только в снегопад.

а я созрел пока что на просто омыватель фар, хочу Hella 8WT 008 549-201 (предлагают за адекватные 4 тыщи, новый). Вот теперь тока думаю - пойдет ли оно на мою машину (в плане распыления на фару) а так же кто это поставит и за скока

А еще подумай над тем, как их подключить - они будет брызгать совместно с форсунками стекла, а если, нет то как? Плюс бачок омывателя нужно увеличить, потому что со стандартным ты не будешь успевать воду / незамерзайку подливать.

Плюс как они поведут себя зимой, если ты их не разделишь от омывателя стекла, поотлетают заглушки, будешь бегать их искать, либо с дырками кататься.

23.10.2013 в 14:49, AndreyCheung сказал:

А еще подумай над тем, как их подключить - они будет брызгать совместно с форсунками стекла, а если, нет то как? Плюс бачок омывателя нужно увеличить, потому что со стандартным ты не будешь успевать воду / незамерзайку подливать.

Плюс как они поведут себя зимой, если ты их не разделишь от омывателя стекла, поотлетают заглушки, будешь бегать их искать, либо с дырками кататься.

Мы ставили такой омыватель клиенту. Все выше описаное - не особо проблема.

1. в комплекте свой блок управления, подключается к омывателю стекла и свету фар. Срабатывает только если: включены фары и рычаг омывателя зажат более чем на Х секунд (сколько не помню)

2. обьем бачка да, увеличить сложно.

3.отключить фаромойку, можно как минимум простым выдергиванием предохранителя из её блока управления.

PS Это было 2 года назад, и в деталях я могу несколько ошибатся (но примерно так)

@AndreyCheung, бачок от оки втулить куда нибудь не проблема. В комплекте идет релюшка включения отключения по кнопке (выведу на торпеду - как раз есть заглушки). Заглушки не проблема посадить на хороший клей. В любом случае ставить чето типа шо ми нет никакого желания

, что скажешь по омывателю?

Изменено пользователем DIman
  23.10.2013 в 15:09, DIman сказал:

, что скажешь по омывателю?

Форсунки закрепили на кронштейны, примерно под углом 30 град/ к вертикали, подгоняли положение так, что бы в боевом положении, струи били именно в нужное место стекла фары, а уже потом делали кронштейны крепления. Декоративную крышечку - тоже изготовили с нуля сами (в комплекте её не было)

Брызгал :D

Родная автоматика работала, телескопы выпрыгивали. На вид было все детали грамотные и добротные, ну Hella все-таки. А как там сейчас - не знаю, надеюсь все так же работает.

PS (это не мое, подслушал в интернете)

только с этими форсунками, лучше пользоватся качественной омывайкой не сушащей резину и имеющей в своем составе "смазку" (глицерин, этиленгликоль). Иначе если "пересохнут" могут начать заедать телескопический механизм выпрыгивания.

, Блин мне вот интересно, сколько установка стоит этого чуда. Если че в Харьков поеду :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...