Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

заказал вижион экстрим H7 +100% света. Посмотрим шо це таке. Премиум +30 вообще никак не устраивает. чуть легкая грязь на стекле = я слепой котенок. Нахрен нахрен

Изменено пользователем DIman

@шансонье, дворники у меня еще отлично чистят (два прохода и чистота), причем без разводов и тонкой водяной плёнки. реально сухое стекло.

Купил H4 PHILIPS VisionPlus +60%, воше непонятно куда светят - в потолок... Это у меня старые лампы были кривые или новые? Старые были одна нарва другая маяк :laugh:

torcon и ребята, а от того что лампа мощнее получается на 10Вт от обычных лампочек, оптика не выгорит?

torcon и ребята, а от того что лампа мощнее получается на 10Вт от обычных лампочек, оптика не выгорит?

15.11.2013 в 09:13, DIman сказал:

@vergaser, мож верх ногами поставил? :D

Ну ток если я был очень пьян и забивал ее туда молотком :crazy: . Не, реально нить накала по другому расположенна... Вот и ушел пучек.

@vergaser, а мой заказ на филлы сняли :D нет на остатках сцуко. Ну и пох, дороже 900 рублей даже не подумываю заказывать

15.11.2013 в 06:48, DIman сказал:

заказал вижион экстрим H7 +100% света. Посмотрим шо це таке. Премиум +30 вообще никак не устраивает. чуть легкая грязь на стекле = я слепой котенок. Нахрен нахрен

Пользую филипс экстрим вижн +100% чуть больше года. Что могу сказать,светят ощутимо лучше штатных,особенно посуху, в дождь конечно похуже,но терпимо. Ставил весной прошлого года,пока обе живые(тьфу.тьфу.).

@vergaser, у них бывает геометрия нарушена, у меня так светили Vision Plus тоже - куда то на елки. Но ты все равно убедись что у тебя усики в пазах, бывает что человек не правильно лампу вставил на перекос и она соответственно светит.

@Vadim 1974, как часто пользуетесь? Днем они у вас светят?

Сколько в км примерно пробежали на них?

15.11.2013 в 10:33, DIman сказал:

@Vadim 1974, как часто пользуетесь? Днем они у вас светят?

Сколько в км примерно пробежали на них?

Да конечно,днем светят,как положено. За это время пробежал примерно около 20т.км.

15.11.2013 в 10:32, torcon сказал:

@vergaser, у них бывает геометрия нарушена, у меня так светили Vision Plus тоже - куда то на елки. Но ты все равно убедись что у тебя усики в пазах, бывает что человек не правильно лампу вставил на перекос и она соответственно светит.

Да в том то и дело, все тщательно осмотрел все 3 уса четко и плотно сели в пазики отражателя. Фиг знает, то ли до этого кривые лампы были, то ли эти ровные попались. Но свет как то по другому стал светить...

15.11.2013 в 10:35, Vadim 1974 сказал:

Да конечно,днем светят,как положено. За это время пробежал примерно около 20т.км.

фигА дак они еще и долгожители.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...