Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

У тебя оптика пластиковая, случаем не затерлась от времени из-за чего родные филипсы нравились - стекло идеальной прозрачности было?

28.12.2013 в 18:20, Abc сказал:

У тебя оптика пластиковая, случаем не затерлась от времени из-за чего родные филипсы нравились - стекло идеальной прозрачности было?

затерлась это да, но по личным ощущениям - экстримы светят даже лучше сток филипса. Они реально освещают оооооооочень хорошо. Не ксенон - тут глупо спорить, но ТАКОГО света у меня еще не было..

или вот даже яркий пример - на старых премиумах, подъезжаю к кольцу, метрах в 50 от кольца - свет выхватывает собственно само кольцо (у нас на многих кольцах светоотражающие элементы лепят на бордюры) правда выхватывает хило, слегка отблески видны катафотов и все, а на экстримах отражения кольца не просто видно, на этом же расстоянии я уже отчетливо вижу само кольцо!

я вот еще одного жду, после нг буду менять амморты (вкруг) и пружины. По идее машины слегка приподымится, а следовательно свет еще улучшится)))

Изменено пользователем DIman

Возьму твои филипки на заметку, сделаю себе подарок на нг и заодно сравню с бошами. Я почему спросил про бош - мне показалось что у тебя проблема с их покупкой была, я помню что у тебя какой-то хитрый цоколь был и ты их найти не мог, это наверное как-раз в отношении +30/50 было.

PHILIPS 12972XVB1 - эти лампы (у меня цоколь H7)?

Идут +100 как ярко-белые, XV как-раз похоже расшифровывается как э.в. По грязи ты еще не ездил, меня смущает указанные белый цвет, по моему опыту такие лампы слепые в слякоть.

Изменено пользователем Abc
  28.12.2013 в 18:46, Abc сказал:

Возьму твои филипки на заметку, сделаю себе подарок на нг и заодно сравню с бошами. Я почему спросил про бош - мне показалось что у тебя проблема с их покупкой была, я помню что у тебя какой-то хитрый цоколь был и ты их найти не мог, это наверное как-раз в отношении +30/50 было.

не, у меня обычный h7, боши я скорее всего +30 +50 не мог найти, или даже не искал особо :crazy: а филы просто по закупу норм цена вышла вот и взял.

артикул вот этот: 12972XVS2

белые - они не очень белые. у них спектр обычной галогенки. в дождь видно лучше "желтных" премиум +30

Изменено пользователем DIman
  28.12.2013 в 18:55, DIman сказал:

не, у меня обычный h7, боши я скорее всего +30 +50 не мог найти, или даже не искал особо :crazy: а филы просто по закупу норм цена вышла вот и взял.

артикул вот этот: 12972XVS2

белые - они не очень белые. у них спектр обычной галогенки. в дождь видно лучше "желтных" премиум +30

Твой артикул - похоже отличается только тем что там пара ламп а приведенный мной - для одной штуки. В любом случае есть в наличии, завтра заценю.

28.12.2013 в 19:20, Abc сказал:

Твой артикул - похоже отличается только тем что там пара ламп а приведенный мной - для одной штуки. В любом случае есть в наличии, завтра заценю.

попробуй поставь. лично мне очень понравились.

21.10.2013 в 15:32, torcon сказал:

Подозреваю из за того что у H7 колба маленькая газа закачено меньше, у H4 конструкционно колба больше газа больше. Я просто еще 8 лет назад ставил Koito WBIII друзьям как H1 цоколя так и H7 и был разочарован светом. Все не мог понять почему у меня H4 дает такой прирост света, а у них нет - пока не обратил внимание на эти ватты.

Данил, так что там с Koito?

Перегорела (спустя 3.5 года!) штатная лампочка. Пошерстив форумы, заказал себе Koito WB. Формат HB4.

А тут наткнулся на эту тему... Силов нет всё читать, но на последних страницах как-то больше про Филипс и пр.

Koito нынче не в фаворе? И как у них со сроком службы, кто юзал?

@Вадим_69, лампочка на уровне филипс вижион плюс, с заряженной ценой. Срок службы скорее всего хороший. Светит типа под ксенон (имхо - фигня). На моей машине, в моих фарах, в цоколе H7, экстрим вижион от филов светит лучше който. Насчет срока службы - пока ничего не могу сказать (про филы).

09.01.2014 в 14:11, DIman сказал:

@Вадим_69, лампочка на уровне филипс вижион плюс, с заряженной ценой. Срок службы скорее всего хороший. Светит типа под ксенон (имхо - фигня). На моей машине, в моих фарах, в цоколе H7, экстрим вижион от филов светит лучше който. Насчет срока службы - пока ничего не могу сказать (про филы).

Кстати, я их поставил, пока правда выводов не сделал т.к. включал их только на чистой машине на стоянке ночью, на дороге еще не удалось испытать. ИМХО, светят они чуть шире, а в грязь это будет что-то вроде осрама NB или SS, но это пока вывод на основе их светимости. Кстати, у меня аж два прикола при замене открылось - во-первых на ближнем H7 у меня стояли оказывается боши daytime plus10(я думал +30 или даже +50 :crazy: ), на дальнем стояли филипсы H1 12v 55w 12258 а вот какие - х.з., букв нет, вдобавок как потом понял - одна лампа стояла раскорякой, уж не знаю на заводе их воткнули или это я сам лопухнулся, не помню чтобы я дальние менял а на заводе как-раз могли филипсы ставить, ну поглядим в итоге а то я ругал дальний за то что он мне светит везде кроме дороги - буду надеяться что "исправил". На дальний поставил боши +30.

@Abc, Каждый день по темну езжу по такой промозглой погоде ))) светят однозначно лучше премиумов +30. ДА и в общем и целом понравились. Но спектр у них не белый, не как у койтов

Мне ещё нравится шарится по каталогам ламп в поисках диковин :rolleyes:

Вот например +50% и голубой свет

http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/10524626.2/0_1246c5_7d904051_XXXL.png

http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/10524626.2/0_1246c6_d223a6e6_XXXL.png

А есть желтые или сверхмощные для ралли

http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/10524626.2/0_1246c7_265829ac_XXXL.png

Не хотите вместо H1 55W поставить 100W ? :D главное чтоб отражатель не сгорел...

Так же есть в габариты W5W не обычные, а синие, галогеновые, 10 Вт (а не 5) ...

короче много интересного ))

мне поравились MTFки, обочину в сырость реально видно.

У меня были Филипсовские Экстримы года четыре назад в цоколе Н4 на Ланосе - ближний свет действительно был очень хорош, особенно понравилось, что даже на мокром асфальте не как слепой котенок - не супер, но видно. Экстримы просветили полтора года и потускнели. Поменял на Вижн плюс, но они Экстримам проигрывают на мокром асфальте существенно, на сухом асфальте такой большой разницы нет.

Сейчас на КИА тоже в ближнем уже подуставшие Виджн плюс (зажал в свое время денег на Экстримы), собираюсь менять на Экстримы. Очень хорошие лампы, но менять нужно через год-полтора.

Изменено пользователем Vetall

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...