Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

@coronamark2, если моримото реальные с завода AES ничего там не горит. Ездил с дальним все ок. Да даже если сгорит, то не на двух сразу - поэтому доберешься до пункта назначения без особых проблем. Три года уже езжу на моримото H1 - проблем нет. Я больше боялся что обгорит отражающий слой и они станут плохо светить. Но это тоже не подтвердилось, они стали на процентов 15% светить хуже изза нормального помутнения отражающего слоя и все далее не прогрессирует - уже пару лет одинаково.

31.01.2015 в 16:44, Дежавю сказал:

В формате Н4 в результате экспериментов - лучшее OSRAM 64206 85/80. Фары не греются, ТО проходит, очень четкая граница света на ближнем. Встречные за пол-года не "жаловались" ни разу. В слякоть-сумерки вполне. Цена 230 р штука. Теперь в поисках Н1. Бош +30 потускнел.

В результате каких экспериментов? А то на других ресурсах на счет этих ламп противоречивые отзывы.

02.02.2015 в 18:38, Probolic сказал:

В результате каких экспериментов? А то на других ресурсах на счет этих ламп противоречивые отзывы.

что за отзывы? интересно же ) поделитесь....

01.02.2015 в 12:02, torcon сказал:

@coronamark2 Да даже если сгорит, то не на двух сразу - поэтому доберешься до пункта назначения без особых проблем.

Но сикока денех-то в ЖОПУ...По 7500 модуль стоит...

02.02.2015 в 18:57, Гость0-50 сказал:

я видел на драйве один отзыв, что отражатель помутнел. честно, не глянул что за машина была. но думается мне, что-то с маленькой фарой.

пс. вот поставил вместо осрам олсизн +30 който вайт бим и снова начали периодически помаргивать дальним на затёжном подъёме... :\

Последние были бош +60.Скажу, что они нифига не светят по сравнению с осрам 85/80. "Теплый" "плотный" свет. Довелось перед новым годом 70 км проехать в условиях сильного дождя + туман. 60-70 км/ч, дальше аквапланирование. А пользователи "5000К" - мне было видно, что им ничего не видно.

Ставил так-же lynx желтые Н3 и Н11 - сдохли через 3 и 5 тыс км соответственно в качестве ДХО, 70% трасса.

02.02.2015 в 19:59, roise сказал:

я видел на драйве один отзыв, что отражатель помутнел. честно, не глянул что за машина была. но думается мне, что-то с маленькой фарой.

пс. вот поставил вместо осрам олсизн +30 който вайт бим и снова начали периодически помаргивать дальним на затёжном подъёме... :\

Фары отрегулировать не пробовали???? А то так не долго жменю гаек в лобовое получить...Я с собой вожу (на всякий случай)...

02.02.2015 в 19:59, roise сказал:

ну это врят ли от того, что геометрия лампы кривая.... скорее всего нужно немного отрегулировать свет.... заехать на СТО и там за 15 минут всё поправят )))

а по поводу помутнения - может быть там уже всё было не айс.... вот и помутнел.... мы ж не знаем начальных условий....

02.02.2015 в 20:53, coronamark2 сказал:

Фары отрегулировать не пробовали???? А то так не долго жменю гаек в лобовое получить...Я с собой вожу (на всякий случай)...

ну зачем же так резко-то? :facepalm:

горсть гаек на трассе да на скорости? это ж равносильно пуле (300-500 м/с)....

Вы едете 100, встречка 100.... итого гайка летит в лобовое со скоростью 200 км/ч, то есть 55,6 м/с.... человек может и улететь от такого куда-нибудь.... нельзя же так....

я обычно поморгаю да посигналю....

02.02.2015 в 21:23, Гость0-50 сказал:

ну зачем же так резко-то? :facepalm:

горсть гаек на трассе да на скорости? это ж равносильно пуле (300-500 м/с)....

Вы едете 100, встречка 100.... итого гайка летит в лобовое со скоростью 200 км/ч, то есть 55,6 м/с.... человек может и улететь от такого куда-нибудь.... нельзя же так....

я обычно поморгаю да посигналю....

Да вспомнилось Приморье 90-х...Там еще круче делали. За решетку радиатора ставилось 2 вспышки от фотоаппарата....Ну, и особо не понятливым (не реагирующим на моргания) при дистанции сближения 4-5 м. делалось спец кнопкой "блым"...И непонятливый слеп минут на 20...А улетел он или нет - кому интересно?...Но гайки, вспышки и пр. это для непонятливых, не реагирующих на моргания...И это...пуля-не пуля, а машина страдает сильно: гайки кидаются просто на дорогу и какое-то время по нем прыгают...Велика вероятность разбитых фар, покоцанного железа, а про летальный исход не слышал...если кинуть верхом - тогда да, почти 100% жмур....

02.02.2015 в 22:03, coronamark2 сказал:

Да вспомнилось Приморье 90-х...Там еще круче делали. За решетку радиатора ставилось 2 вспышки от фотоаппарата....Ну, и особо не понятливым (не реагирующим на моргания) при дистанции сближения 4-5 м. делалось спец кнопкой "блым"...И непонятливый слеп минут на 20...А улетел он или нет - кому интересно?...Но гайки, вспышки и пр. это для непонятливых, не реагирующих на моргания...И это...пуля-не пуля, а машина страдает сильно: гайки кидаются просто на дорогу и какое-то время по нем прыгают...Велика вероятность разбитых фар, покоцанного железа, а про летальный исход не слышал...если кинуть верхом - тогда да, почти 100% жмур....

понятно....

с вспышками - оригинально придумано ))

ну если под колеса бросать гайки - тогда это еще куда ни шло.... гуманно почти ))))))

но вот когда машина на подъеме и груженная - по-любому будет слепить немного встречку... тем более, что не все даже современные авто оборудованы автокорректорами....

ЗЫ: как-то раз на проселочной дороге попытался я поморгать Ниве-Шевроле... он в ответ ничего.... я включил дальний... а у него, редиски, был оказывается ксенон, он его врубил и так и ехал.... пришлось остановиться, пару минут зайчиков ловил.... вот что с такими делать?

02.02.2015 в 22:09, Гость0-50 сказал:

понятно....

с вспышками - оригинально придумано ))

ну если под колеса бросать гайки - тогда это еще куда ни шло.... гуманно почти ))))))

но вот когда машина на подъеме и груженная - по-любому будет слепить немного встречку... тем более, что не все даже современные авто оборудованы автокорректорами....

ЗЫ: как-то раз на проселочной дороге попытался я поморгать Ниве-Шевроле... он в ответ ничего.... я включил дальний... а у него, редиски, был оказывается ксенон, он его врубил и так и ехал.... пришлось остановиться, пару минут зайчиков ловил.... вот что с такими делать?

вот...гайки и вспышки...На изломе подъема соглашусь - слепить будет но это миг и все...А когда тебе сзади с 50 м. освещают потолок авты - задняя ПТФ в помощь: очень помогает...

02.02.2015 в 22:21, coronamark2 сказал:

вот...гайки и вспышки...На изломе подъема соглашусь - слепить будет но это миг и все...А когда тебе сзади с 50 м. освещают потолок авты - задняя ПТФ в помощь: очень помогает...

тут - да.... с 50 м - потолок, это явный перебор.... я вот тоже задумывался - а не подключить ли мне задние ПТФ.... :crazy:

02.02.2015 в 18:57, Гость0-50 сказал:

Не селен еще в переносах ссылок)) Но тоже на драйве читал, что цоколь греется. Так то много и положительных отзывов, по этому и спросил про личный опыт использования.

Изменено пользователем Probolic
  02.02.2015 в 20:53, coronamark2 сказал:

отходить от условий заводских стандартов не собираюсь и лезть после сервиса, где выставляли на стенде, тоже. людям советую чаще стекло протирать и на омывайке не скупиться :) Ибо плавали со щербатым стеклом, знаем)

Осрам их не слепит, а Който слепит.. Да и физику не обманешь, на подъёме ни куда от этого не денешься, пучёк задерётся. Не каждый же раз при выезде со двора корректор мучить.

пс. любая агрессия на дороге может себе боком вылезти. Вы ему вспышкой или гайкой, а он испугается и руля в вашу сторону.. :(

ппс. в ваших широтах понимают, что если впереди включилась задняя птф то слепишь? у нас нет :( вообще ноль эмоций, даже не пытаются отстать или опередить... а чуть чуть сядет туман - всё, прячься :(

Изменено пользователем roise

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...