Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  05.02.2015 в 21:41, coronamark2 сказал:

В тех регламент загляни, тем есть, на сколько ниже горизонтальной плоскости фары должна быть светограница на расстоянии кажется 5 м (точно не помню)....

нашел один вопрос.... теперь их два )))))

нужно расстояние от центра фар до рабочей поверхности)))) :)))

Грамотный автоэлектрик замерит расстояние от земли до центра фары и выставит центр реглоскопа на этуже высоту и отрегулирует фару. Это касается HR и НС фар. Идеальный случай проверять фары при каждой замене ламп. А еще лучше при каждой обращении в сервис. В Германии проверка фар так вообще обязательна. Даже если ты приехал масло заменить. Если заводской ксенон, то они регулируются один раз на заводе.

06.02.2015 в 04:55, sergey77 сказал:

Грамотный автоэлектрик замерит расстояние от земли до центра фары и выставит центр реглоскопа на этуже высоту и отрегулирует фару. Это касается HR и НС фар. Идеальный случай проверять фары при каждой замене ламп. А еще лучше при каждой обращении в сервис. В Германии проверка фар так вообще обязательна. Даже если ты приехал масло заменить. Если заводской ксенон, то они регулируются один раз на заводе.

замерит и выставит.... а какой % ???

он же не полезет в тех регламент искать по таблице сколько % отклонение пучка света)))

ладно.... я так понял, что 1% - это мой вариант ))

Интересные варианты подобрал для себя.

Только H1 и H7.

Мож пригодится кому

Показать содержимое

06.02.2015 в 11:09, Gubkin сказал:

Я уже 1,5 года на жёлтых H7 в ближнем (OSRAM 64210ALL )

Вообще обалденно

Сейчас хочу в дальний тоже желтые поставить.

зачем? желтый имеет смысл ставить в ПТФ, чтобы лучше было видно в тумане, а в дальний...зачем?

04.02.2015 в 17:44, Гость0-50 сказал:

вот сравнение който вайт бим 3 (на фото справа) и Филипс вижн плюс 60 (на фото слева)

в реале выглядит чуть иначе.... който светит более ярко, чем Филипс...

Какие лампы лучше, на дороге? Может лучше взять белый свет? Хочу себе поменять лампы, но пока не определился.

он же не полезет в тех регламент искать по таблице сколько % отклонение пучка света)))

ладно.... я так понял, что 1% - это мой вариант ))

А это и не нужно. В линзе реглоскопа прорисован профиль светового пучка с галочкой на правую сторону вот он регулировочными винтами и добьется совпадения светового пучка фары с рисунком профиля. А этот профиль и заложен в техрегламенте. Там и прописан угол подъема пучка.

06.02.2015 в 14:14, MAN Diesel сказал:

Какие лампы лучше, на дороге? Может лучше взять белый свет? Хочу себе поменять лампы, но пока не определился.

лучше Който..... светят белее и поярче.... но нужно понять, что при цене большей в 2-3 раза, светить лучше они будут на 20-30%.... цифры с потолка )))

Вам какой цоколь нужен? если Н4 - хорошо светят.... Н7 - похуже....

06.02.2015 в 14:17, sergey77 сказал:

А это и не нужно. В линзе реглоскопа прорисован профиль светового пучка с галочкой на правую сторону вот он регулировочными винтами и добьется совпадения светового пучка фары с рисунком профиля. А этот профиль и заложен в техрегламенте. Там и прописан угол подъема пучка.

смотрел я в линзу - профиль есть.... совпадение есть.... но угол наклона-то разный у разных авто.... у кого-то 1,0%, а у кого-то 1,5%.... эта цифра и прописана на наклейке или подкапотной табличке авто....

а угол прописан в техрегламенте - тут Вы правы....

по табличке можно выбрать этот угол....

если расстояние от центра фар до поверхности земли - до 600 мм, то угол 1,0%....

интересно.... на Авенсисе 1,2%.... никто не знает какое там расстояние до земли? :crazy:

06.02.2015 в 15:44, Gubkin сказал:

Это вообще откуда такие познания ? :crazy: прям для всех ламп или какого-то отдельно взятого авто

ох ох ох :rolleyes:

ну я же пишу про Който вайт бим 3....

по отзывам в интернете, на форумах, в реале: в цоколе Н4 ЭТИ лампы светят отлично, в цоколе Н7 - не так отлично.... :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...