Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме
  RadioFanat писал:
Rescator , а де ты видал такие ??? че то судя по отзывам осрам ваще хаютЪ !

Про лампы прочитал на http://www.osram-auto.ru

в магазины еще не ездил, поэтому не знаю где продается данный девайс. Вчера перегорела правая галогенка, поэтому и озаботился выбором. Думаю менять в любом случае надо только парой. Поэтому и собираю отзывы. А что - Osram и в правду хают? помоему лампы должны быть приличного качества.

Rescator менять конечно парами, нить накаливания выгорает - и скоро сгорит другая лампа. Osram и Philips для автомобильных фар можно сравнить с обычными лампами Philips Osram в домашнюю люстру 220в. Перегорают каждую неделю, экономия на сырье продукт все равно идет в страны восточной европы - там особо стараться не нужно.

Возьми - светить будут и впринципе ярко довольно, но будь готов к тому что сгорят быстро. Если врубаешь фары днем то полгода, если не врубаешь то и 3 года могут просветить.

Дело в том что буквально на ул. аккумуляторной продаются чисто японские качественные лампы, которые светят ярко, комфортным белым цветом, и работают долго.

Из philips лучше брать Diamond Vision если хочется красивого света близкого к ксенону. либо Philips Crystal Vision если хочется яркого света. Из Осрам вообще ничего нового нет кроме Night Breaker поэтому они лучше однозначно чем их старые Osram Cool Blue...

осрамы были на рынке изобилие у ЧП АТАЯН !

torcon писал:
Rescator

Дело в том что буквально на ул. аккумуляторной продаются чисто японские качественные лампы, которые светят ярко, комфортным белым цветом, и работают долго.

А можно поподробней про эти лампы? Кто производитель ит.д.

Rescator тут вся темя слюнями избрызгана (мной лично) по этим Koito :) Нажми 1 закладку этой темы.

OSRAM NIGHT BREAKER

pac.jpg

632_1_small.jpg

http://www.osram-auto.ru/consumers/product...IGHT%20BREAKER/

Philips Crystall Vision (светят ярче даймонда)

crystal400.jpg

cb_vs_crystal.jpg

Philips X-treme Power

Сравнение с Осрамом найт брикером

http://www.yotatech.com/f131/thoughts-luminics-bulbs-134567/

Rescator а в какую машину поставил? год выпуска?

PS У белых ламп одна только проблема, в дождь хуже видно чем на желтых - с этим только смириться, у меня даже на ксеноне так который в три раза ярче. Зато сейчас будет зима, снег, сухой асфальт, будет класно и комфортно.

torcon писал:

PS У белых ламп одна только проблема, в дождь хуже видно чем на желтых - с этим только смириться, у меня даже на ксеноне так который в три раза ярче. Зато сейчас будет зима, снег, сухой асфальт, будет класно и комфортно.

Мазда 3 Цоколь H7, купил по твоей наводке на Авторемонтной. В дождь еще не юзал, на сухом асвальте освещении стало комфортнее, свет действительно белый. Хотел еще в дальний поставить, но лампа то синяя, видно будет. а в ближнем линзованая фара.

torcon писал:

Мазда 3 Цоколь H7, купил по твоей наводке на Авторемонтной. В дождь еще не юзал, на сухом асвальте освещении стало комфортнее, свет действительно белый. Хотел еще в дальний поставить, но лампа то синяя, видно будет. а в ближнем линзованая фара.

У Атаяна были Найтбрэкер , тока Н1 цоколь по 655 !!! (как ксинонпля ) за лампу !!!

Жду Н4 !

RadioFanat бери найтбрекер будешь первым бетатестером.

torcon , денег скинь - куплю конечно ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...