Перейти к публикации

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Рекомендованные сообщения

Галогеновые лампы в ближний дальний противотуманки

Артикулы коды - понравившиеся Ойл Клубу лампы:

Показать содержимое

Результаты тестов ламп H7

Другие ответы в этой теме

Прикольно сколько это стоило? Можешь подьехать к стене и сфотографировать галку ближнего, наверное расфокусировано все из за не другой геометрии источника света? :) 

У меня линзы в ближнем. Так что ступенька четкая.

В птф тоже четкая прямая. Но толку от птф ни какого! Они так, для красоты, что с галогеном, что с диодами.

Это точная копия Philips. Стоили 5000руб. Могу кинуть ссылку на сайт с тестами.

@Burton, да с линзами то не так остро стоит. 

Если нужны реально хорошие LED противотуманки(не лампы,а именно фары с диодами)только такие. http://www.osram.ru/osram_ru/trends-and-knowledge/automotive-special/ledriving-fog-lights/index.jsp

На предыдущий Паджеро 4 ставил себе и светят как должны светить ПТФ, и смотрятся хорошо.Все таки это Osram...Цена 1,5 года назад была 5 тыс рублей,сейчас не знаю.

Изменено пользователем Андрей 777
  23.08.2016 в 18:22, Женёк сказал:

@Андрей 777,У Който тоже есть подобные лампы. Светят хорошо.

Я не про лампы говорю,а про фару в сборе(ПТФ),а Koito действительно хорошие лампы.
  23.08.2016 в 18:09, Андрей 777 сказал:

Если нужны реально хорошие LED противотуманки(не лампы,а именно фары с диодами)только такие. http://www.osram.ru/osram_ru/trends-and-knowledge/automotive-special/ledriving-fog-lights/index.jsp

На предыдущий Паджеро 4 ставил себе и светят как должны светить ПТФ, и смотрятся хорошо.Все таки это Osram...Цена 1,5 года назад была 5 тыс рублей,сейчас не знаю.

Мы такие на Ниссан Патрол установили! Светят классно!

@Андрей 777, круто но я обламался, для паджеро есть для Landcruiser Prado 120 нет... Хочу что то подобное поставить для Led day

25.08.2016 в 15:50, torcon сказал:

@Андрей 777, круто но я обламался, для паджеро есть для Landcruiser Prado 120 нет... Хочу что то подобное поставить для Led day

Для Прадо 150 Osram точно есть,на 120 надо что то другое приглядеть.

Ставил които в туманки которые без премиума, не в печатлили, светят ярко, но не освещают, филипсы простые без всяких плюсов были лучше, виной всему думаю, синяя колба

26.08.2016 в 19:38, Женёк сказал:

А мне кстати Н4 Който VWhite 3700K даже больше понравились.

Ночью в дождь ты изменишь мнение! 3700К - это слишком для ночи с мокрой дорогой: ничего не видно. Такие лампы хороши ночью летом по суху или зимой по снегу.

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...