Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В общем прошелся по магазинам. Кулстрима нет нигде! Ни готового ни концентрата. Из концентратов только NGN ,Neste ,TCL. Буду искать концентрат  G-Energy SNF. Потом будет легко и просто менять антифриз. Готовый есть на любой заправке Газпрома. А искать Кулстрим при замене или доливке совсем не интересно. Ещё у меня трубка возле термостата сгнила. Вот думаю заслуга Феликса или просто время? Авто 16 лет уже.!

Изменено пользователем Сталкон

@Сталкон, как повезет, я на недели купил за смешную  цену два пятикилограммовых канистры концентрата Кулстрим Премиума 2012 года производства (две канистры за 700 с чем то рублей), с витрины.....Никто не покупал, лежала, всем AGA нужна была ;) , а так, концентрат они уже для розницы не выпускают, готовый идет под многими брендами, смотри на канистре производителя г. Климовски и т.д.  

Изменено пользователем pickupчик
  05.11.2017 в 14:06, pickupчик сказал:

@Сталкон, как повезет, я на недели купил за смешную  цену два пятикилограммовых канистры концентрата Кулстрим Премиума 2012 года производства (две канистры за 700 с чем то рублей), с витрины.....Никто не покупал, лежала, всем AGA нужна была ;) , а так, концентрат они уже для розницы не выпускают, готовый идет под многими брендами, смотри на канистре производителя г. Климовски и т.д.  

Вам просто повезло. Потом при замене будет трудно найти. Я не готов бегать как сайгак по магазинам в поиске антифриза. Надо заливать тот что есть повсеместно. 

05.11.2017 в 14:19, Сталкон сказал:

Надо заливать тот что есть повсеместно. 

Девиз на все времена, потому как перефразировать - надо заливать то, что дают.

Правильно выбранные расходники для машины, позволят не бегать срочно по магазинам в поисках не пойми чего. Антифриз выкипает наверное за 5 лет на объем расширительного бачка, что-то около того. Подлить готовой смеси из остатков концентрата не проблема...

@Сталкон, ну я не бегал, зашел, увидел, купил, а на замену куча вариантов под другими брендами, но разлитыми там же. Не знаю как в Новосибирске, у нас масло еще купить можно, а нормальных антифризов почти нет, только бяка типа упомянутой AGA (эта еще крутой считается). Кстати, упомянутый вами выше газпромовский антифриз, раньше был тот же кулстрим премиум, сейчас другой производитель, и то что в действительности в канистре непонятно, но по весне покупал еще производство Климовск, на днях зашел - уже все, непонятно что.  А NGN ,Neste ,TCL хорошие антифризы серъезных производитлей, если доступны - почему не брать?

05.11.2017 в 14:19, Сталкон сказал:

Вам просто повезло. Потом при замене будет трудно найти. Я не готов бегать как сайгак по магазинам в поиске антифриза. Надо заливать тот что есть повсеместно.

У вас АЗС Татнефть есть?
  05.11.2017 в 14:35, pickupчик сказал:

@Сталкон, ну я не бегал, зашел, увидел, купил, а на замену куча вариантов под другими брендами, но разлитыми там же. Не знаю как в Новосибирске, у нас масло еще купить можно, а нормальных антифризов почти нет, только бяка типа упомянутой AGA (эта еще крутой считается). Кстати, упомянутый вами выше газпромовский антифриз, раньше был тот же кулстрим премиум, сейчас другой производитель, и то что в действительности в канистре непонятно, но по весне покупал еще производство Климовск, на днях зашел - уже все, непонятно что. А NGN ,Neste ,TCL хорошие антифризы серъезных производитлей, если доступны - почему не брать?

Я смотрел сайт Октафлюид. Это они сейчас на Газпром льют. Так они совместно с американцами производят антиобледенительную жижу для самолетов. А это очень ответственная продукция. Так что как мне кажется Газпром не потерял в качестве. Перечисленные три производителя хорошие антифризы, но дорого. Если не найду концентрат то придется их брать. Либо сейчас залить готовый антифриз и через пару недель слить пару литров и добавить нового. Мне кажется так можно восстановить температуру замерзания.
  05.11.2017 в 15:09, dimonpit сказал:

У вас АЗС Татнефть есть?

Нет. Есть Роснефть, Лукойл и Газпром. Первые две скорее всего по франшизе работают.
  05.11.2017 в 16:02, Сталкон сказал:

Нет. Есть Роснефть, Лукойл и Газпром. Первые две скорее всего по франшизе работают.

Ну антифризы Лукойл тоже хороши

Сталкон писал:

Я не готов бегать как сайгак по магазинам в поиске антифриза. Надо заливать тот что есть повсеместно.

Ну так Emex есть. А лучше всего - грамотно подвешеный язык и e-mail с телефоном. Запрашивайте у дилера нужный продукт и точку, где он есть поближе. Делов-то.

Сталкон писал:

Из концентратов только NGN ,Neste ,TCL.

А из готовых? Как минимум ти 3 варианта нормальных для Suzuki. А посередине - заводской для евросборки.

Сталкон писал:

Перечисленные три производителя хорошие антифризы, но дорого.

Дорогие - это OEM. А это так.. середняк по ценнику

Сталкон писал:

Есть Роснефть, Лукойл и Газпром.

Три контрактника...

Кстати у Вас дилер Yacco есть. Нормальная французская органика.

. Зато на несколько лет.

dimonpit писал:

антифризы Лукойл тоже хороши

Подтверждаю, пользовал. Производит Обнинск, т.е. это тот же Sintec.

Изменено пользователем TDream

TDream писал:

Подтверждаю, пользовал. Производит Обнинск, т.е. это тот же Sintec.

Спасибо, не надо...

Обнинск большой, не одним Синтеком известен, думаю...

06.11.2017 в 11:07, Barmaley сказал:

Ну так Emex есть. А лучше всего - грамотно подвешеный язык и e-mail с телефоном. Запрашивайте у дилера нужный продукт и точку, где он есть поближе. Делов-то.

А из готовых? Как минимум ти 3 варианта нормальных для Suzuki. А посередине - заводской для евросборки.

Дорогие - это OEM. А это так.. середняк по ценнику

Три контрактника...

Кстати у Вас дилер Yacco есть. Нормальная французская органика.

. Зато на несколько лет.

Спасибо что ответили. Эмекс надо ждать два-три дня. Как по мне это долго. NGN льют в России а стоит почти как Глисантин из Германии. К тому же у них три вида антифриза и они отличаются только цветом. Все карбосиликатные! И синие и зеленые и красные  :D  Яку есть но стоит как Мотюль. У меня авто простое и мне не надо такой дорогой продукт. Завтра все выйдут с отдыха и поеду что-нибудь брать.

Сталкон писал:

У меня авто простое и мне не надо такой дорогой продукт.

Дурацкое заблуждение..

У меня машина в подписи.

Ravenol OTC C12+

Barmaley писал:

Спасибо, не надо...

Обнинск большой, не одним Синтеком известен, думаю...

А я что, что-то предлагал?

Обнинскоргсинтез - так понятнее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...