Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Vasek555 , забирал сегодня из ПВЗ свой "жабойструдомодобренный" LM KFS33, и на глаза попался Ruseff Excellent OAT. Попросил посмотреть. Так вот, информации ради: на этикетке заявлен Артеко, и никаких наклеек об изменении состава, как у CS , пока нет. Вот только на дату производства не посмотрел. Ну не знаю... Бренд, вроде, отнюдь не помоечной конторе принадлежит. За изменение состава без уведомления потребителя можно ведь и по голове получить. Я так думаю (с).

9 часов назад, Joaquin сказал:

на глаза попался Ruseff Excellent OAT. Попросил посмотреть. Так вот, информации ради: на этикетке заявлен Артеко

Значит делают из запасов.  У Клустрима тоже пока они не иссякли по прежнему в продаже

Для хондовского ДВС r18a какой антифриз из распространенных и российских лучше подойдет?

Всем привет! Народ помогите выбрать антифриз, на Rapid 1.4 CAXA, у меня все упирается в температуру замерзания. Хотел уже заказать Coolstream QRR, но там там в описании температура кристаллизации "типично - 24.9". А мне хотелось бы чтобы минимум до - 35 держался, а лучше до -40. 

Изменено пользователем crazytatar
запятая

Господа нужен совет кто в теме, выбираю между Sintec Premium G12+, RUSEFF Антифриз ANTIFREEZE OEM G12+ 40 , Comma g12 super longlife red ready to use coolant и Comma G30 Концентрат . Авто Land Rover Discovery 4 2,7 дизель, сейчас залит какой-то розовый.

24.11.2022 в 13:39, PhD сказал:

Для хондовского ДВС r18a какой антифриз из распространенных и российских лучше подойдет?

Заводской хондовский антифриз синего цвета, залитый на сборочном конвеере в Англии за 14 лет никуда не испарился, не мешался, не доливался! 

После пробега 148ткм слитый антифриз чистый, без мути, осадка. 

Радиатор внутри как новый. Менял термостат - в гбц и сам термостат внкшне без какого-нибудь налета 

Видимо действительно антифриз четкий)) 

crazytatar а можно поинтересоваться где именно отмечено, что именно -24,9? Мы отродясь не выпускали таких антифризов. Температура начала кристаллизации QRR -  -37, защиты от замерзания -40.

10 часов назад, Sashenilii сказал:

crazytatar а можно поинтересоваться где именно отмечено, что именно -24,9? Мы отродясь не выпускали таких антифризов. Температура начала кристаллизации QRR -  -37, защиты от замерзания -40.

Screenshot_2022-11-28-20-51-40-295_com.ncloudtech.cloudoffice.thumb.jpg.a9b882be226fbe5733d6c10dce9809a5.jpg

Доброго вечера. Что можно долить в Кулстрим А-110 (зелёный). Я так понимаю такой же лобрид P-OAT нужен? На озоне есть такие Феликс и Такаяма. Кто из них меньшее из зол? 

На Такаяму вообще отзывов здесь не нашел. Где его делают? В Обнинске?

Спасибо.

crazytatar все верно, если разбавлять концентрат водой самостоятельно, то выйдет -24 при 40% концентрата и 60% воды. Штатно такие растворы не производятся. Температура начала кристаллизации CS QRR -37.

pointter меньшее из зол и единственно приемлемый вариант с точки зрения KUKDONG - доливать А-110. Можно розовый в зеленый.

14 часов назад, pointter сказал:

Доброго вечера. Что можно долить в Кулстрим А-110 (зелёный). Я так понимаю такой же лобрид P-OAT нужен? На озоне есть такие Феликс и Такаяма. Кто из них меньшее из зол? 

На Такаяму вообще отзывов здесь не нашел. Где его делают? В Обнинске?

Спасибо.

ДА Обнинск, это тот же Sintec. Sintec=Rolf=Takayma =)

Изменено пользователем Владимир39

Здравствуйте, кто знает какой тип антифриза используется в моторах сузуки витара \новой\

6 минут назад, шрек66 сказал:

какой тип антифриза используется в моторах сузуки витара

Фосфатный гибридный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...