Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.03.2023 в 18:29, benyamin сказал:

не слыхал ни разу за таких, раз пишешь, значит они по качеству ок? цена то 1500 за канистру готового, в моем регионе

Раскрыть  

Бюджетная Германия

https://www.google.ru/search?q=swd%2Brheinol+site:.de&newwindow=1&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjhnuS78739AhWKpYsKHUWgBKkQ_AUoAXoECAUQAQ&biw=393&bih=720&dpr=2.75

В РБ не сказать, чтобы часто, но мелькала.

я не химик на гражданке . поэтому голову забивать не хочется . мне надо найти антифриз который не выпадает в осадок забивая печные радиаторы и видимо обычные тоже . кмк тотачи зря ругают некоторые . при его использовании не было забитых печек . 

02.03.2023 в 19:37, m724 сказал:

кмк тотачи зря ругают некоторые . при его использовании не было забитых печек . 

Раскрыть  

Ага. С доказанной коррозией. Не фиг говно лить.

мне надо найти антифриз который не выпадает в осадок забивая печные радиаторы и видимо обычные тоже

Раскрыть  

Если машина новая, промыть промывкой предварительно, чтобы флюс вышел, если на заводе не промыли.

Вообще залить фосфатник или чистый опт, там точно нечему выпадать. Успокойтесь, е-мое. 

я не химик на гражданке . поэтому голову забивать не хочется

Раскрыть  

А я историк с дипломом. Могу рассказать про раннехристианские ереси, например. И сижу вот, раскапываю по антифризам, хотя по своей Раиске уже все понятно.

Не хотите проблем - не лейте говно.

benyamin https://swd-oil.ru/

Это дилер Swd Rheinol и Lotos. Может в Вашу моторку подберёте. Такое точно не подделывают.

02.03.2023 в 18:45, Barmaley сказал:

Бюджетная Германия

https://www.google.ru/search?q=swd%2Brheinol+site:.de&newwindow=1&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjhnuS78739AhWKpYsKHUWgBKkQ_AUoAXoECAUQAQ&biw=393&bih=720&dpr=2.75

В РБ не сказать, чтобы часто, но мелькала.

Раскрыть  

сейчас похоже самый правильный путь, если не уверен в подленности товара, переориентироваться на такие небольшие конторы средней руки с вменяемым качеством.

02.03.2023 в 20:04, Barmaley сказал:

Это дилер Swd Rheinol и Lotos. Может в Вашу моторку подберёте. Такое точно не подделывают.

Раскрыть  

я по маслу в ДВС уже давно определился, на extreme переехал, но спасибо, как бренд буду держать в голове.
Вот с маслом для АКПП в ZF, вопрос открыт, мало тестов.
С антифризами, благодаря твоим раскопкам тоже более менее понятно все.

Всем привет.
Камри 2AR-FE залит заводской антифриз, весной хочу поменять.

Скажите пожалуйста, есть ли достойный аналог?

kolag https://www.oil-club.ru/forum/topic/1957-toyota-антифризы/

чем вам эта тема не мила?
Если смена с промывкой, как положено, то coolstream jpn и еже с ним

Изменено пользователем benyamin

Спасибо за ответ.
Но там обсуждают фирмовые именно Тойотовские антифризы.
А мне нужен аналог, что бы поменять без промывки.
Есть ли такой антифриз?

07.03.2023 в 04:06, kolag сказал:

Но там обсуждают фирмовые именно Тойотовские антифризы.
А мне нужен аналог,

Раскрыть  

А тему то читал Тойотовскую? Все там обсуждается и аналоги в том числе. Там чуть ли не на каждой странице все аналоги перечисляются:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555

Barmaley Octafluid G11 Green,такое погонять весна_ осень можно?Как промывка ,между cs 110green и cs 110pink -cs jp?

Планирую очередную промывку системы лимонкой_ 3тон.Потом на лето Octafluid G11 Green,к зиме Кулстрим.

Посоветуйте фриз на японку Suzuki vitara старенькую. Раньше в немцев лил Felix carbox, в японке он мне не понравился, менял с промывкой, система как будто засралась какими то налетами, на крышке радиатора постоянно протираю бурый налет. То ли фриз испортился (проехал 40 000 км с копейками), то ли не знаю, сейчас буду мыть лавром двухкомпонентным и менять другой фриз. По фирмам производителям вообще не в курсе какой хороший. В книжке g11 написан, но я так понимаю ничего плохого в том, если лить g12 или g12+

Изменено пользователем punchdrunch

punchdrunch Я ж дал ссылки! А почитать хоть немного? :Cherna-facepalm: Чуть ли не на каждой странице описаны варианты и на одни и теже вопросы ответы....:Cherna-facepalm:

punchdrunch чем вас тема по сузуки антифризам не устраивает ил по тайотам, по мне так там можно лить что и в тойоту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...