Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Vasek555 сказал:

Orlovich я про разницу в указанных выше антифризах, или они одинаковые по пакету?

давно не заходил, потерял нить диалога) от слова совсем, можно повторить полностью вопрос и я отвечу) 

Orlovich разница в пакетах Кулстрим Стандарт, и CN есть?

1 час назад, Orlovich сказал:

Vasek555 есть. 

CHN - импортный пакет присадок из Китая. 

Premium и Standard локализованный. 

И?

8 минут назад, m724 сказал:

И?

Разные пакеты получается

Добрый день. А в Хонду срв-3 что из этих будет лучше: TCL LLC (красный) или TCL Power Coolant BLUE? Почему то разница в цене аж в 3 раза.

И сколько его нужно для замены слил-залил? 5 литров?

Изменено пользователем snakee
15 часов назад, snakee сказал:

Добрый день. А в Хонду срв-3 что из этих будет лучше: TCL LLC (красный) или TCL Power Coolant BLUE? Почему то разница в цене аж в 3 раза.

Потому что они разные синий это SLLC на больший срок и пробег рассчитан.

15 часов назад, snakee сказал:

И сколько его нужно для замены слил-залил? 5 литров?

А это надо искать на "драйвах" смотря сколько общий обьем системы и сколько несливаемый остаток

Подскажите какие сейчас антифризы используют присадки BASF,Arteco либо что то такого же плана?Не могу определиться с антифризом в Бмв 3 2014 год бензин. Допуски N60069.0 либо GS94000.Сейчас залит Coolstream Hybrid Extra.Хотя зашел в тис и так указан вообще допуск BMW LC-87 для бмв до 2018 года

Изменено пользователем Alexey Pestryakov
3 часа назад, Alexey Pestryakov сказал:

какие сейчас антифризы используют присадки BASF

Моbil, Comma из тех что мне известны и можно приобрести

Для полной замены в VAG сейчас что лучше залить? Кулстрим, синтек, феликс или что нибудь импортное?

Сначала склонялся к кулстриму, но что-то поредела линейка у них. У феликса заявляют официальный допуск от ваг на антифриз evo.

Был залит NGN g12+

23.11.2024 в 23:25, LoveRUSSIA сказал:

Для полной замены в VAG сейчас что лучше залить? Кулстрим, синтек, феликс или что нибудь импортное?

Сначала склонялся к кулстриму, но что-то поредела линейка у них. У феликса заявляют официальный допуск от ваг на антифриз evo.

Был залит NGN g12+

Раньше да, был. Сейчас понятное дело уже нету. Но по большому счету это ничего не изменило. По факту и есть ваговский фриз. У меня РБ без силикагеля. Антифриз простой лобридный Felix EVO 

9 часов назад, Дремин сказал:

Раньше да, был. Сейчас понятное дело уже нету. Но по большому счету это ничего не изменило. По факту и есть ваговский фриз. У меня РБ без силикагеля. Антифриз простой лобридный Felix EVO 

Я уже купил, тоже лобридный. Марку раскрывать не буду, а то местные эксперты напихают полную панамку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...