Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что залить в jetour dashing 1.6 (SQRF4J16

Дилер льёт Chery Lec2 (на канистрах упоминается И.П. Тунгусов) доверия к нему нету .......

4 часа назад, SNL сказал:

Aleksszlat одну купил. Для замены 10 л мне должно хватить. Сзади "двойная" этикетка с описанием на русском внутри. Прилеплена с воздухом. В отзывах писали что по запаху точно Глисантин, его не спутаешь. Только я не знаю как он пахнет))) 

По запаху да, его не спутаешь.

Мож просто турецкие "кривые" канистры.

Aleksszlat вот что ответил продавец:

"Добрый день! 

К сожалению, способы проверки по типу QR кода сейчас отсутствуют на канистрах смазочных материалов MOBIL. Вы правы, качество тары, произведенной для европейского рынка, значительно отличается от того, что раньше поставлял Mobil в Россию официально, но это никак не влияет на качество масла.  Для европейского рынка нет строгого отбора литья канистр, печати этикеток, написания шрифтов и т.д. по качеству, и есть нормы допустимого отклонения ввиду того, что подделывание продукции у них не распространено. 
Со своей стороны готовы предоставить паспорт качества, для этого просьба прислать фотографию даты производства, я запрошу сертификат. Потребуется время, но как только мне ответят - я вам отправлю его в этот чат."

Подожду сертификат. 

25 минут назад, SNL сказал:

"Добрый день! 

К сожалению, способы проверки по типу QR кода сейчас отсутствуют на канистрах смазочных материалов MOBIL. Вы правы, качество тары, произведенной для европейского рынка, значительно отличается от того, что раньше поставлял Mobil в Россию официально, но это никак не влияет на качество масла.  Для европейского рынка нет строгого отбора литья канистр, печати этикеток, написания шрифтов и т.д. по качеству, и есть нормы допустимого отклонения ввиду того, что подделывание продукции у них не распространено. 
Со своей стороны готовы предоставить паспорт качества, для этого просьба прислать фотографию даты производства, я запрошу сертификат. Потребуется время, но как только мне ответят - я вам отправлю его в этот чат."

Подожду сертификат. 

Ну вот вам пример

В Россию качество

Остальные схавают

48 минут назад, SNL сказал:

"Добрый день! 

Подожду сертификат. 

И как, кому верить(я про QR код) ???

PS прям х/з ....

мобиллл.jpg

Awachi ну, пока, это только слова. Продавец же не скажет: "Да, мы продаем паль, можете кинуть на нас жалобу!" ? :D

Aleksszlat фото в карточке не всегда соответствует. Жаль фото в отзывах нет. 

3 минуты назад, SNL сказал:

Awachi ну, пока, это только слова. Продавец же не скажет: "Да, мы продаем паль, можете кинуть на нас жалобу!" ? :D

Aleksszlat фото в карточке не всегда соответствует. Жаль фото в отзывах нет. 

Согласен

Aleksszlat вот что ответил продавец из вашего примера:

"Здравствуйте! Информируем что после ухода ExxonMobil с Российского рынка QR код больше не наносится на этикетку (он наносился для продуктов выпущеных для Российского рынка) более того сайт на который отсылает QR код больше не работает."

23 часа назад, Burton сказал:

Что залить в jetour

https://www.cool-stream.ru/catalog/antifreeze/chn/

Товарищи, посоветуйте по-братски, что предпочтительнее залить в 2AR-FE.
Хотел что-то отечественное. Или же иностранное, но только такое, где вероятность подделки будет минимальной (подделок опасаюсь).

22 минуты назад, Okipage сказал:

предпочтительнее залить в 2AR-FE.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/1957-toyota-antifrizy/page/135/#comment-2971109

15 минут назад, Vasek555 сказал:

Даже если считать неподделываемость антифризов аксиомой, не уверен, что хочу покупать самый дорогой из антифризов. 

16 часов назад, Okipage сказал:

Даже если считать неподделываемость антифризов аксиомой, не уверен, что хочу покупать самый дорогой из антифризов. 

Почитай тойотовскую тему хотя бы последние несколько страниц - там все рекомендации расписаны. 

1 час назад, Vasek555 сказал:

Почитай тойотовскую тему хотя бы последние несколько страниц - там все рекомендации расписаны. 

Можно ссылку на "последние несколько страниц тойотовской темы" ? :mail1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...