Популярное сообщение Zver 203 Опубликовано: 25 сентября 2008 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Выбор антифриза 1. Присадки к Антифризам2. Виды антифризов 3. CS Premium 4. Руководство по обслуживанию системы охлаждения 5. ОЖ для Ford, Opel, Seat, Skoda, VW, Audi, Mercedes, китайцев (Great Wall) и прочих европейцев и амеров. 6. ОЖ для машин с латунными радиаторами и труЪ отечественных автомобилей ('Москвич', 'Зил', 'ГАЗ', 'УАЗ') антифризы официально прошедшие тесты по ГОСТ на соотвествующем наборе сплавов (Латунь, припой, чугун, алюминий АЛ9, сталь...) Показать содержимое Как известно законодатель мод G-11/12/13 концерн VW, у него существуют, свои рекомендации в плане смешиваемости и возможной замены. Erstbefüllung Serienfüllung - Первоначальное заполнение / рекомендуемая замена. Mischungen von kühlmitteln- возможные смеси антифризов Braun Farbe - коричневый цвет. G-11 = G-48 G-12+ = G-30 G-12++ = G-40 (G-05 старый фордовский и G-34 DexCool по понятным причинам в таблице не фигурируют) И так, если у вас по таблице Basf рекомендован G-48, наиболее подходящим вариантом следует признать не G-30, а G-40, он же является наиболее приближенный по составу. Если у вас япономашина и силикаты там не приемлимы, значит только G-30 (G-34, при наличии оф. допуска к применению DexCool) без вариантов. И на конец лобридный G-40, будет предпочтительней древнего гибридного G-05, там где рекомендован в качестве возможной альтернативы G-48. GlasElf Auto Supra (концентрат) = CoolElf Auto Supra =Chevron / Texaco Havoline XLC = Castrol Radicool SF = CoolStream Premuim (кто знает дальнейшую цепочку - продолжаем буду добавлять) Коды концентратов BASF: Glysantin G40 - 4014439000162 (1,5 L) Glysantin G30 - 0401443910589 (1,5 L) 10 Ссылка на сообщение
SerV 975 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 MuscleJuce писал: SerV, какой тогда антифриз является аналогом тойотовского SLLC? к моему сожалению, формально - никакой, т.к. Тойота старательно отвергает проведение собственных же доп.тестов, которые подтвердят полное соотв. их требованиям. их устраивает позиция берите "Toyota Super-Long Life Coolant". по хим составу к нему очень близок CoolStream A-110 (фосфатный лобрид, без силикатов, аминов, нитратов и боратов), tds_a-110.pdfПолучение информации... но оф. бумаги до сих пор нет. сейчас как раз воюем с Kukdong на эту тему. впрочем сам тойота не против, т.к. в мануале написано "Toyota Super-Long Life Coolant" или аналогичные охлаждающей жидкости на этиленгликоле высокого качества не содержащие силикатов, аминов, нитратов и боратов с длительным сроком службы по гибридной технологии сочетающие органические кислоты и низко фосфатные пакеты присадок" 3 Ссылка на сообщение
UrAnMoR 1 924 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) SerV писал: ...я не пытался ликбезить, просто поправил на самом деле "фризинг поинт" вещь крайне интересная, в которой многие путаются... Не-не, на самом деле спасибо за подсказку, тем более, что я не путаюсь, а пребываю в стойком заблуждении в формулировке того, что иной раз меряю и это заблуждение основано на том, что вижу на ареометре для антифриза. Как и все возрастные автолюбы я не мог не иметь ни же показанное; поверьте не только на упаковке, но и в описании производитель ареометра оперирует понятием "температура замерзания" Кстати, в русифицированном техдоке Рено, на котором я сейчас езжу, этот обсуждаемый показатель антифриза озвучен как "морозостойкость", которую и предписано контролировать при обслуживании системы охлаждения. Изменено 2 сентября 2016 пользователем UrAnMoR Ссылка на сообщение
UrAnMoR 1 924 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 SerV писал: ...на первой странице не совсем верная схема... А как строго трактуются жёлтые зоны? Ссылка на сообщение
Молибден 44 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) 02.09.2016 в 10:21, UrAnMoR сказал: Не-не, на самом деле спасибо за подсказку, тем более, что я не путаюсь, а пребываю в стойком заблуждении в формулировке того, что иной раз меряю и это заблуждение основано на том, что вижу на ареометре для антифриза. Как и все возрастные автолюбы я не мог не иметь ни же показанное; поверьте не только на упаковке, но и в описании производитель ареометра оперирует понятием "температура замерзания" Кстати, в русифицированном техдоке Рено, на котором я сейчас езжу, этот обсуждаемый показатель антифриза озвучен как "морозостойкость", которую и предписано контролировать при обслуживании системы охлаждения. 02.09.2016 в 10:21, UrAnMoR сказал: не иметь ни же показанное; Ничего хуже никогда не видел. Модераторы, можете сотнями мне предупреждения вешать, но я не мог пройти мимо такого. Фу, это просто позор!! Изменено 2 сентября 2016 пользователем Молибден Ссылка на сообщение
SerV 975 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 UrAnMoR писал: А как строго трактуются жёлтые зоны? зеленые - в любых пропорциях желтые - допускается к смешению, но возможно ухудшение защиты от коррозии при увеличенном интервале. строго говоря для России увеличенные интервалы и не действуют, дилеры не дают их ни для масел, ни для антифризов. поэтому лучше всего читать так - "допускается, но не рекомендуется" 1 Ссылка на сообщение
SerV 975 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 UrAnMoR писал: "температура замерзания" Кстати, в русифицированном техдоке Рено, на котором я сейчас езжу, этот обсуждаемый показатель антифриза озвучен как "морозостойкость" к сожалению тут беда переводчиков, зарубежом для антифризов применяются следующие методы ASTM D1177 и ASTM D6660. оба измеряют одно и то же - появление кристаллов в образце, поэтому правильно называть - температура кристаллизации (новые версии стандартов 2016 года дать не могу, конфиденциально, но поверьте они не изменились в подходе к определению) меряется именно момент появления кристаллов, перед агломерацией. в этой связи, я уверен, понятия "замерзание" и "морозостойкость" - не корректны. (честно сказать я вообще затрудняюсь предположить как измерить "морозостойкость" кого, чего... D1177.pdfПолучение информации... D6660.pdfПолучение информации... 1 Ссылка на сообщение
UrAnMoR 1 924 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 SerV писал: честно сказать я вообще затрудняюсь предположить как измерить "морозостойкость" кого, чего... В одном из реношных техдоков я видел рефрактометр, посредством которого тестировался антифриз. Кстати, реношники так формулируют требования к антифризу залитому в системе охлаждения моего авто (цитирую): "...Система должна обеспечивать морозостойкость:- Морозостойкость при температуре до -25˚C ± 2 для стран с холодным и умеренным климатом,- Морозостойкость при температуре до -40˚C ± 2 для стран с очень холодным климатом..." Готовые оригинальные растворы анифризов реношники замешивают двух концентраций с маркировкой -21С и -37С. Вот о попробуйте понять, что они подразумевают под понятием "морозостойкость" Оригиналы техдоков их антифризов содержат таких три температурных показателя: initial crystallization < -36°C < -24°C < -15°C < -37°C(ASTM D3306)freezing protection - 38°C typ. - 26 typ. -19 typ. equilibrium boiling point 112°C typ. 111°C typ. 109°C typ. соответственно для концентраций 50 % - 40 % - 30 % Попутно, хочу вас спросить - Почему у рефрактометра температурная шкала для антифризов G13 несколько смещена по отношению к шкале антифризов G12 и G11? Ссылка на сообщение
Dumus 5 626 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) UrAnMoR писал: Попутно, хочу вас спросить - Почему у рефрактометра температурная шкала для антифризов G13 несколько смещена по отношению к шкале антифризов G12 и G11? Потому что у антифризы G13 на базе пропиленгликоля - вязкость выше и t замерзания ниже, остальные на этиленгликоле, поэтому разные методики оценки. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Dumus Ссылка на сообщение
SerV 975 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) UrAnMoR писал: Вот о попробуйте понять, что они подразумевают под понятием "морозостойкость" судя по описанию речь идет о термине "защита от замерзания" (именуемой на западе как "FROST PROTECTION LEVEL" это среднее арифметическое между температурой кристаллизации (freezing point, ASTM D1177) и температурой потери текучести (pour point, ASTM D97) (только не путайте с "застыванием", это разные величины) FROST PROTECTION LEVEL = (freezing point + pour point)/2 UrAnMoR писал: Почему у рефрактометра температурная шкала для антифризов G13 несколько смещена по отношению к шкале антифризов G12 и G11? ошибку вносит глицерин. ответ на странице 4 Dumus писал: Потому что у антифризы G13 на базе пропиленгликоля - вязкость выше и t замерзания ниже, остальные на этиленгликоле, поэтому разные методики оценки. теоретически наверно можно и на пропиленгликоле, но VW это не одобрит... от нас требуют делать на этиленгликоле + 20% глицерина (в концентрате, 10% в растворе 50/50 соответственно). CoolStream G13.pdfПолучение информации... Изменено 3 сентября 2016 пользователем SerV 1 Ссылка на сообщение
Dumus 5 626 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @SerV, не знал про глицерин, спасибо за информацию, просто везде в сети пишут про пропиленгликоль в составе G13 в угоду экологическим требованиям - видимо ошибаются ) Ссылка на сообщение
dantist 323 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Ну а чем PSA B71 5110 Glysantin G33 заменить, у меня чугунный блок. А то сегодня глянул, цвет у антифриза стал совсем не ахти, какой то рыжий. Изменено 3 сентября 2016 пользователем dantist Ссылка на сообщение
FX-35 528 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) @dantist, G30. Изменено 3 сентября 2016 пользователем FX-35 Ссылка на сообщение
dantist 323 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @FX-35, А если из линейки импортозаймещения Ссылка на сообщение
SerV 975 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Dumus писал: в сети пишут про пропиленгликоль в составе G13 в угоду экологическим требованиям - видимо ошибаются ) однозначно ошибаются, или вводят в заблуждение. сам стандарт TL-774 называется жидкости на этиленгликоле могу вас заверить что в версии 2017 года G13 по-прежнему на этиленгликоле (+глицерин) Цитата TL 774-C [G11] For all engines, including light alloy engines. Blue-green color (must no longer be used for factory filling of Volkswagen Group vehicles). TL 774-F [G12+] For all engines, including all-aluminum engines. Violet color (must no longer be used for factory filling of Volkswagen Group vehicles). TL 774-G [G12++] For all engines, including all-aluminum engines. Violet color. TL 774-H [G12++Di] For all engines, including all-aluminum engines. Only for engine run-in test stands. Colorless. TL 774-J [G13] For all engines, including all-aluminum engines. Violet color. TL 774-K [G16] For all engines, including all-aluminum engines. Color: yellow TL 774-L [G12EVO] For all engines, including all-aluminum engines. Violet color. TL 774-M [G15] For fuel cell applications. Colorless 1 Ссылка на сообщение
SerV 975 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 dantist писал: Ну а чем PSA B71 5110 Glysantin G33 заменить, у меня чугунный блок. А то сегодня глянул, цвет у антифриза стал совсем не ахти, какой то рыжий. мы по прежнему производим DSC, но весь уходит на завод PCMA Rus, на розницу не производим наиболее простой вариант купить в розницу: Partner DSR (его тоже мы производим) http://www.zzap.ru/default.aspx?currency=1&...0030003артикул DLM0030003 либо Total GLACELF PERF (производится на базе той же самой присадки Freecore DSC)оба соотв. спецификации PSA B71 5110 FX-35 писал: dantist, G30. Total GLACELF PERF, он же Partner DSR, он же CoolStream DSR это молибдатный лобридсодержание молибдатов ~ 1000 мг/кг, как того и требует спецификация PSA B 71 5110 (+ карбоксилатный пакет) где же в глисантине g30 молибдаты? да и сам BASF не заявляет спецификацию PSA B71 5110 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас