Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кому то может будет полезно.  Но удобная вещь. 

post-13834-0-99439400-1510225706_thumb.jpg

Изменено пользователем dx643

Не позорь страну ...... беспонтовый

Позоришь страну у нас ты, исполкомовец. Иди читай 'СБ' и пей 'Крыжачок'.

@Денни, как что будет? Будет залитый в БМВ зеленый антфриз Sintec Euro G11. И даже охлаждать будет.

А если серьезно, что залито сейчас, что рекомендует мануал и причина вопроса?

синтек я бы не лил.мотор слишком дорогой, а после прочтения статьи ко всему бренду уже нет доверия.  

https://www.abw.by/novosti/other/190736/

Изменено пользователем dx643

синтек я бы не лил.мотор слишком дорогой, а после прочтения статьи ко всему бренду уже нет доверия.  

Вот опять же, как так? Масло замесить запросто и какое угодно, а антифриз, который "может любой на кухне сделать" не получается

Вот опять же, как так? Масло замесить запросто и какое угодно, а антифриз, который "может любой на кухне сделать" не получается
  это про что?  Бренд я вообще впервые слышу. Для меня такое изначально шляпа.  Как тут один выразился понты.  Понты в том, что покупать надо  зарекомендовавшие себя бренды.  А на кухне месить да , он сказал что можно. Может и месит. 

это про что?  Бренд я вообще впервые слышу. Для меня такое изначально шляпа.  Как тут один выразился понты.  Понты в том, что покупать надо  зарекомендовавшие себя бренды.  А на кухне месить да , он сказал что можно. Может и месит. 

Про то что Обниск делает отличные масла под множеством брендов (разве что с Каждый день заскок был).

А антифриз хороший что ли сделать намного сложнее? Или на качество его наплевать? Хотя, справедливости ради, это первый тест, который я вижу, где Sintec себя плохо показал

Ради интереса прошел по ссылке. Никакого криминала про Синтек там нет.

Я катаю лобридный Синтек Анлимитед, ничего не кипит, не замерзает. Нормальный антифриз.

@fareastwood, т.е. кипит при 98 не криминал?  вообще то для антифриза  точка замерзания и точка кипения одни из важнейших параметров.  

т.е. кипит при 98 не криминал?

Там у всех фризов цифры неадекватные, я бы на них не ориентировался.

подскажите антифриз на бенз ix55 2011 г.

По мануалу требования какие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...