Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@SiOG,

Лучше текст стандарта найти, а не интерпретации. А это я видел.

А вообще прекрасно иллюстрировано отношение специалистов техподдержки МАЗ к своим обязанностям. А ещё ноют, что продать не могут.

Блин, я в отпуске, и в сторону работы даже не смотрю.... По теме: Полученный мной новый маз, 4 месяца назад, в техдоках содержал бумажку(именно бумажку), залит антифриз кулстрим. дословно. И никаких G-XX.Вот так.

А на счёт М-Стандарта думаю так: пусть плещется, пока свежий в моторчике вульвы от фв-лт, чистенький и менятый год назад. Через годик поменяюэ

Полученный мной новый маз, 4 месяца назад, в техдоках содержал бумажку(именно бумажку), залит антифриз кулстрим. дословно. И никаких G-XX.Вот так.

Скан можно?

А на счёт М-Стандарта думаю так: пусть плещется, пока свежий в моторчике вульвы от фв-лт, чистенький и менятый год назад. Через годик поменяюэ

Пусть в унитазе плещется

бармалей, какой скан, бумажка и всё, приложеная к документам.А насчёт унитаза-посмотрим. Надеюсь не глицерин.

Изменено пользователем lexandro401

бармалей, какой скан, бумажка и всё, приложеная к документам.

Сфотографировать можно?Что-то не верится что у нас МАЗ CS использует, да и вообще знают о его существовании. У нас могут врать в отчётах, красть, угрожать дружбанами из бывших правоохренителей, работающими в охране и пристраивать родню и соседей из деревни. А ещё сносить исторические здания, а то ремонтировать лень, а глаза начальству мозолит. А то , что район остался без поликлиники - плевать.

Изменено пользователем Barmaley

Ну в отпуске я, до работы далеко, в середине января сфоткаю, если так надо.

Надеюсь не глицерин.

А почему сразу 'глицерин'? Просто этиленгликоль с краской. Ну и немного присадок. У меня есть информация, что они ОАТ присадки вообще 'забывают' класть. Иными словами - бодяга.

До этого лил комму г48, 3 года проездил на ней, снял радиатор из-за течки, после чего линул м стандартовский, проблем не обнаружил. Почему его-коммы небыло, да карточка нихерово скидочная на А1 у соседа.Не хвалю жижу. Просто так получилось.

да карточка нихерово скидочная на А1 у соседа.

А что такое А1?

На рынке до фига есть нормальных дешёвых жиж по бросовым ценам.

Сделайте тему по жижам в Вольво с публикацией требований. В свинске есть шикарный силикатник от Репсол с 2-мя живыми допусками у дилера.

В мануале написано сине-зелёная. фсё. ну лил я G48 comma , концетрат был, а счас такую, как уже понял хрень.Протрезвею-буду сливать............

В мануале написано сине-зелёная. фсё. ну лил я G48 comma , концетрат был

Ну значит публиканите скан или фото мануала, может не на всё обратили внимание.

Comma и сейчас на рынке есть. У нас официальные магазы от SWIAT. Один из них в районе Семашко.

Не дружу сильно с компом, не могу ссылку вставить по авто. Но по подбору именно G48.

Сдал машинку на замену ремня грм. Поменяли помпу залили антигрыз манол красный так написано в прайсе. Ч.д.???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...