Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чампион или синтек? Подскажите? еще не брал всю голову сломал. Розовый синтек минус 40 чемпион лонглайф минус 36. Что надежнее? Я думаю чемпион еще особо никто не использовал. А вот синтек уже много форумчан заливали.

Чампион или синтек? Подскажите? еще не брал всю голову сломал. Розовый синтек минус 40 чемпион лонглайф минус 36. Что надежнее? Я думаю чемпион еще особо никто не использовал. А вот синтек уже много форумчан заливали.

А в какую машину?

'синтек' я бы точно исключил.

Champion - контора Wolf-oil. А вот с 'ацечэственными' я бы точно был бы поосторожнее. CS-да. Остальные совсем не упали.

Изменено пользователем Barmaley
@Barmaley, если не секрет, у тебя среди дальних родственников, инквизиторов, случайно, не было?)))

Любой, лишь бы не полево. Синтек в банках Лукойла катал две замены по 3 года, претензий нет. 

@Barmaley, В лачетти подбираю.

@TDream, Знакомый тоже залил синтек ездит но там как оно будет хз.

Изменено пользователем veselchak

у тебя среди дальних родственников, инквизиторов, случайно, не было?)))

Оффтоп
Неа. Только оршанский пролетариат и кохановские крестьяне.

В лачетти подбираю.

А требования ГДЕ? Скан мануала.

В лачетти подбираю.

Вам вообще Dex-cool судя по мануалу.

CoolStream Premium, Neste XLC, Opel OEM...

Veselchak, берите CS, у меня например доливка синтека в машину в подписи, закончилась полной сменой ОЖ :)  

Оффтоп
Неа. Только оршанский пролетариат и кохановские крестьяне.

А требования ГДЕ? Скан мануала.

Посмотрю чуть позже. Кинул в корзину эмекс две канистры CoolStream Premium. CoolStream Premium это же тоже отечественный антифриз! Синтек я так понимаю хуже качеством?

CoolStream Premium это же тоже отечественный антифриз!

Это отечественная официальная копия XLC, который идёт в продукцию GM и прочего штатовского автопрома (и не только).

Синтек просто достал с мутными играми. Я держусь от него подальше. Занимались бы антифризом нормально, а то масло бодяжат и так далее.

Кинул в корзину эмекс две канистры CoolStream Premium

А кроме Эмекса по другому что-нибудь находить умеете?

@Barmaley,а зачем ? Эмекс автодок не далеко от меня.

а зачем ?

Да как-то не труЪ. Я не спорю, там есть иногда интересные вещи вроде Alpha's или Esper, но у нас как бы считается, что если ты сам дилер или работаешь с ним напрямую, то ты крут и тебя уважают, а нет - лошок и тебя обязательно надо 'опустить', а то перед поцонами неудобно момент упускать.

@Barmaley,Не я смысла не понял! А где заказать то ? Прям у дилера?

А где заказать то ? Прям у дилера?

Естественно. Узнать у официала, кто дилер в регионе и на офисе или торговой точке забрать. Я так масло Cepsa брал.В Минске так антифризы Repsol можно отгрузить. А с моей машиной что-то кому-то ходить доказывать я не собираюсь. Адекватный дилер не станет понты кидать (я не имею в виду Elf-Total или Orlen-oil)

Изменено пользователем Barmaley

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...