Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Barmaley,ну хз на сайт колл стрим зайду посмотрю. Все равно менять по теплу сам хочу.

Ну хз где брать. Стандарт оил 848 руб и от меня это извините ебе....Я Эмекс цена 796 и рядом. И зачем мне эти официалы?

Изменено пользователем veselchak

кулстрим премиум 40 можно доливать без последствий в синтек люкс оем?

кулстрим премиум 40 можно доливать без последствий в синтек люкс оем?

НЕТ

НЕТ

настолько всё категорично?!  Зачем же тогда декларировать совместимость розовых G12 между собой?!

Зачем же тогда декларировать совместимость розовых G12 между собой?

Я не отвечаю за то, что написано в шапке. Если хотите долить -доливайте воду дистиллированную. Вопрос разобран со времён Хрущёва в автоучебниках. Говорю исходя из своих знаний и опыта. Это разные производители с разными рецептурами.

Изменено пользователем Barmaley

Pavei7766, если утечек нет, (проверяли?) то испарилась только дистил.вода, немного, 250-300гр, долейте дистиллята, если есть потеки на шлангах СО- устраняйте проблему, вот и весь секрет. 

А совместимость Г12 от разных производителей - на совести этих производителей ;)

Изменено пользователем FSanek

А совместимость Г12 от разных производителей - на совести этих производителей ;)

Плюс миллиард.  А бывает, если клоны, то разные цвета. Забейте. Нормальный дистиллят купите.

если утечек нет, (проверяли?) то испарилась только дистил.вода, немного, 250-300гр, долейте дистиллята, если есть потеки на шлангах СО- устраняйте проблему, вот и весь секрет.

немного сопливит в районе стыка большого шланга с радиатором. Уходит 300-500мл в месяц

Говорю исходя из своих знаний и опыта. Это разные производители с разными рецептурами.

А есть где-то опыты подтверждающие это? Когда при смешивании антифризов они свернулись?  Видел люди мешают спокойно G11 и G12 и никакого негатива нет, как не странно Изменено пользователем Pavel7766

немного сопливит в районе стыка большого шланга с радиатором. Уходит 300-500мл в месяц

Оффтоп
Это "немного сопливит"? Я поллитра влил за три месяца и считаю что это уже много. По теплу буду осматривать с пристрастием и менять основной радиатор с трубами (мокрый снизу).
Изменено пользователем TDream

Видел люди мешают спокойно G11 и G12 и никакого негатива нет, как не странно

А каналы смотрели после подобного коктейля? И как долго они проездят на нём без ремонта? Некоторые всякую шнягу льют в бензобаки и маслосистемы, и ездят! На них равняться? ;) Изменено пользователем TDream

Добрый день всем. Имеется Toyota Chaser 98г.в с двигателем 2jz-ge. В ближайшее время буду менять помпу и заодно залью новую охлаждающую жидкость. Предыдущий владелец лил красный антифриз, но какой именно фирмы не упомянул. Порекомендуйте подходящий для этого двигателя. Пока присмотрелся к двум фирмам, Sintec и Coolstream. Но какой именно? И там и там есть разные красные антифризы. Вобщем прошу совета.

Изменено пользователем SoRoN

Pavel7766,вам доливать готовый продукт.

Много кто что и с чем мешает, только потом все в основном помалкивают о том , что сами себе нагадили в СО. Лично у меня доливка 300гр синтека в СО машины из подписи через пол года закончилась полной промывкой и сменой жидкости ;).

Видел люди мешают спокойно G11 и G12 и никакого негатива нет, как не странно

Негатив будет, G11 силикатный гибрид в нём не органику ещё удержать нужно.

Негатив будет, G11 силикатный гибрид в нём не органику ещё удержать нужно.

Glysantin G40 (G12++) это как раз такой вот гибрид  из G11 и G12 и имеет свой рынок 

Это "немного сопливит"? Я поллитра влил за три месяца и считаю что это уже много.

да наверное преувеличил, литр раз в полгода где-то,  капель под машиной ессно нет.  Доливаю синтековский как G12 oem, так и G12++ анлим Изменено пользователем Pavel7766

Glysantin G40 (G12++) это как раз такой вот гибрид  из G11 и G12 и имеет свой рынок 

Это уже лобрид. :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...