Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Midoswap сказал:

где производство не знаю.

Волгоградская обл., р.п. Средняя Ахтуба, ул.Промышленная,12 за Волгой рядом с Волжским.

Авто химия у них не плохая. Антифриз скорее для ассортимента.

ProstoLeo dantist Может антифриз где заказывают.

Midoswap Barmaley насколько я знаю "травы" свое производство, начали активно рекламировать свою продукцию 1-1,5 года назад. 

У них оооооочень широких ассортимент автохимии собственного производства, это вопрос времени когда бы вышли на рынок ОЖ.

5 минут назад, Orlovich сказал:

насколько я знаю "травы" свое производство, начали активно рекламировать свою продукцию 1-1,5 года назад. 

У нас таких вот 'трав' хватает своих, а толку. Даже без росэкспорта, внутрибелорусских. Начиная от застрявших в конце 90-х заводов и оканчивая откровенными чего-то там намесившими вроде подрядчика Гродно Азот.

GRASS приезжал к нам, мы довольно долго вели переговоры, да не сошлись по условиям. Кто сейчас их производит - даже не знаю.

2 минуты назад, Sashenilii сказал:

Кто сейчас их производит - даже не знаю.

Так можно на банке текст посмотреть.

Надо будет как-нибудь заглянуть в их фирменный магазин посмотреть всё поближе.

9 часов назад, dantist сказал:

Надо будет как-нибудь заглянуть в их фирменный магазин посмотреть всё поближе.

Желательно с фото отчетом. 

Заглянул а магазин ОЖ на прилавке почти нет. Сказали, что на лето выводят из продажи.

Осталась только G11, G12 уже нету. Спросил а G12 с "+" сказали что да. 

Ну и вот  5л. на этикетке производитель  Grass.

Немецкие компоненты :D

20210427_160205.thumb.jpg.d8a0563506e7ec39a1b081c2e26264ae.jpg

Изменено пользователем dantist

Выложил,вобщем-то, книжку энциклопедического уровня по обслуживанию техники в зимнее время 1958 года. В очередной раз выясняется,что 'железный занавес' это убогий бред конца 1970-х..начала 1980-х, а 'оттепель' стоила нам колоссальных потерь в области развития технологий отечественного автомобилестроения. Короче говоря,читайте сами.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/44970-адекватная-литература-по-антифризам-и-зимней-эксплуатации-автомобилей/?do=findComment&comment=1958877

Не буду утверждать точно, но мы такие канистры покупаем в Дзержинске.

Я работал в свое время с людьми, которые в Дзержинске же фасуют в такие канистры.

FYI, как говорится.

1 час назад, Sashenilii сказал:

Я работал в свое время с людьми, которые в Дзержинске же фасуют в такие канистры.

Тоже как меня поносило по всяким отстойникам?

Barmaley я ездил как миссионер, практически, пытался обратить всех в правильную веру, лет пять назад, что ли.

Всем доброго времени суток, какой антифриз залить для полной замены в Лада Ларгус мотор 1,6 16 клапанный ? 

solyasha или CoolStream NRC или XLC=CoolStream Premium=Neste XLC=Ravenol OTC=Yacco LR Organique=Cepsa Super Coolant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...