Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
...

И какой антифриз выбрать для долива на Kia ceed jd? (испарился во время обкатки)

Дистилированная вода :good:

И какой антифриз выбрать для долива на Kia ceed jd? (испарился во время обкатки)

CoolStream A-110 (Hyundai/Kia), например

Вопрос который опоздал на 7 лет: а табличка по смешиваемости антифризов в шапке она откуда? Правильно ли я понимаю, что красное - это "нельзя"?

Купил для шкоды рс 2011 год 2.0 tsi антифриз basf g40-буду делать полную замену (сейчас залит родной оригинал)Подойдёт ли такой антифриз?

Купил для шкоды рс 2011 год 2.0 tsi антифриз basf g40-буду делать полную замену (сейчас залит родной оригинал)Подойдёт ли такой антифриз?

basf g40 - это ж Ж12++, т.ч. подойдет. А чего не сразу Ж13?

Я чатал тему Синтека, единственное, что понян мнения форумчан разделились на за и против в пропорции 50/50.

чтобы не попасть на бадягу - а я на нее попадал 5 случаях из шести - советую покупать концентрат и смешивать с безсолевой тобишь дистилированной водой

сегодня юзаю более года антифириз концентрат от Heck синего цвета - в систему 11 литров залил 6 литров концентрата и разбавил 5 литрами дистилировки - перед заливкой промыл всю систему дистилировкой - чтобы вымыть остатки водопроводной воды - которой 10 раз подряд промывал систему

до этого жестко шла коррозия системы охлаждения - антифириз становился коричневым за 500-1000 км - сейчас с прошлого года - антифриз от ХЭК как детская слеза

Здравствуйте! Собираюсь делать замену антифриза на suzuki sx-4 sedan. Подскажите какой антифриз туда залить? И что лучше взять готовый антифриз или концентрат?

Здравствуйте! Собираюсь делать замену антифриза на suzuki sx-4 sedan. Подскажите какой антифриз туда залить? И что лучше взять готовый антифриз или концентрат?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...