Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Aleks_k66 Протекание есть? Если нет -доливаете воду

30.08.2023 в 01:17, Barmaley сказал:

Aleks_k66 Протекание есть? Если нет -доливаете воду

Да я так и делаю, это я так на всякий случай на будующее

4 минуты назад, Aleks_k66 сказал:

Да я так и делаю, это я так на всякий случай на будующее

На будущее просто уйти на хрен с VAGеновских поделок.

3 часа назад, Barmaley сказал:

На будущее просто уйти на хрен с VAGеновских поделок.

К сожалению пока не позволяют финансы

31.08.2023 в 15:46, Aleks_k66 сказал:

К сожалению пока не позволяют финансы

Вы не один с такой проблемой...

Новосиб если честно, меня ведущий бесит. Понторез, который делает свои ролики в расчете на всяких..тиктокеров.

Добрый день, ребят такой вопрос, мотор vk50ve, год назад слил антифриз и залил новый, взял сакуру g11 зеленый, сейчас смотрю вся жидкость стала ржавой, как такое возможно в алюминиевом моторе или подделка наверное была, подскажите нормальный антифриз, смотрю в сторону синтека как с ним обстоят дела?

IcemanF1 антифриз "сакура" это говно из Дзержинска.  Меняйте на хрен быстро. И фотки жижи, канистры и промывки выложите.

Вы бы форум почитали. Нету подделок антифризов. Есть 95% говна на рынке и небольшой набор нормальных брендов. Такие вещи знать надо ещё до получения прав 

Изменено пользователем Barmaley
6 минут назад, IcemanF1 сказал:

подскажите нормальный антифриз, смотрю в сторону синтека как с ним обстоят дела?

Вам с Вашим "фиником" как и на "Москвич" или на любой азиатомобиль фосфатный лобрид или просто гибрид фосфатный. Гляньте последние страниц 20 темы по тем же тоетам. Все расписано. Или конец темы по АЗЛК -там даже тесты есть.

23.08.2023 в 13:59, Barmaley сказал:

Экстрим я бы точно не брал. Тестов нет, контрактник...

2.0 TFSI, полноценный st3 (360-380 л.с.) слили Hepu G12+, залили EXTREME VRA ALL . 

На отжигах при использовании  Hepu масло легко улетало к 126, на EXTREME больше чем 110 не видели ни разу. Пробовали и на трассе и в городе. 

Вопрос к Вам собственно тот же: можно ли использовать EXTREME в японских турбомоторах (ej 255, ej 257)? 

Если не желательно, то вкратце "почему"? 

8 минут назад, S_Andrey сказал:

Вопрос к Вам собственно тот же: можно ли использовать EXTREME в японских турбомоторах (ej 255, ej 257)? 

Речь про антифриз?

8 минут назад, S_Andrey сказал:

можно ли использовать EXTREME в японских турбомоторах (ej 255, ej 257)? 

Я бы не лил.  Сегодня клепают на одном заводе, а завтра на другом. Ну по CS вопросов нет, н УК а завтра ВНЕЗАПНО выяснится, что гонят на другом заводе, подешевле ...

Изменено пользователем Barmaley
Только что, Barmaley сказал:

Речь про антифриз?

Да про антифриз, пусть не EXTREME (тут просто есть некая уверенность что "оригинальная" продукция), вопрос про использовании спецификации G12, G12+ в японских двс

9 минут назад, S_Andrey сказал:

вопрос про использовании спецификации G12, G12+ в японских двс

Вы бы хоть форум..почитали. Gxx это натянутая, как презерватив на голову вагеновская классификация антифризов на все имеющееся в мире разнообразие. Фактически Gxx у нас это показатель говна. Вот и все. А с уходом Вагена с рынка (превед Шольцу хотя человек угробивший атомную энергетику в Германии даже понять не в состоянии свой дебилизм) она в принципе не актуальна. Хотя скажу честно, что про всякие Gxx японцы у себя ни в зуб ногой. Говорю как москвичевод, а на Москвич такие же требования.

Так вот. Не повторяйте позднесоветские глюки механиков, когда делают нормально двигло, но гробят говножижей. И не ведитесь на "лэйбы". Extreme, кстати с моей подачи CSовскую жижу законтрактил.

А по поводу "турбо моторов" - Seiken Hyper (есть тесты), Esper Extended или CoolStream JPN  

Цитата

Вам с Вашим "фиником" как и на "Москвич" или на любой азиатомобиль фосфатный лобрид или просто гибрид фосфатный. Гляньте последние страниц 20 темы по тем же тоетам. Все расписано. Или конец темы по АЗЛК -там даже тесты есть.

хорошо гляну ту тему, да походу говнище еще то, сейчас промывку лавром сделаю и потом залью новый антифриз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...