Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Sergianni сказал:

alexag я бы вообще концентрат не хотел лить. Начитавшись отзывов на Озон на различных производителей дистиллированной воды, совсем не хочется рисковать.

по фэн-шую эта вода

3 часа назад, Sergianni сказал:

Замену делал у дилера, не отследил этот момент.  Думаю, почти 6 литров, были свои 2 банки (не точно)) и 4 л дилер выставил в счете. 

Изменено пользователем alexag
21 минуту назад, alexag сказал:

по фэн-шую эта вода

Лавр ничем не хуже и дешевле - уже про это 100500 раз здесь писали

Изменено пользователем Vasek555
2 часа назад, mare сказал:

можно смешивать NORD G12  с Felix G12?

Смешать то можно, в машину только лить стремно.

6 часов назад, mare сказал:

можно смешивать NORD G12  с Felix G12?

Феликс доказанные помои - здесь в теме куча фактов. 

30.06.2024 в 05:33, Vasek555 сказал:

Феликс доказанные помои - здесь в теме куча фактов. 

Не вижу никаких толковых доказательств, в свой Форд залил Феликс уже лет 5 как, менять буду по сроку, но он еще чистый, как свежак. Кстати, пр-во г Дзержинск Тосол Синтез, там же где и оригинальный фордовский фриз

18 часов назад, Дремин сказал:

Не вижу никаких толковых доказательств,

Изучи нормально раздел и всё увидишь. В шапке раздела прикреплена тема по зашкварам на помоях

Изменено пользователем Vasek555

Здравствуйте, посоветуйте антифриз в гибридный пассат б8 2019г двс в нём 1.4 dgeb евро 6  (как я понимаю допиленный 1,4TSI (CZCA/CZDA), авто из германии, пробег 58 тыс, рефрактометр показывает -28 -30 градусов температуру замерзания, хочу сменить. из хорошего доступного что посоветуете? (сейчас залит какой то розовый а зная ваг фиг его знает что там то ли g13 или g12evo или g12++) из старых запасов в гараже найдена не тронутая 5кг канистра coolstream qrr  ещё четверть канистры его же ну и знаю где купить ещ1 одну такую же за 3 тыщи.... 

или синтек анлимитед ну или кулстрим премиум (можно ли премиум смешать с qrr?) 

цвет текущего антифриза нормальный и смущает только температура да и 5 лет почти ему

и на засыпку вопрос, авто гибрид и у него ещё один бачок с антифризом такого же цвета, наверное охлаждение нагрев акб, в нём нужно менять? он под ваговской пломбой на стальном тросике

27 минут назад, zid83 сказал:

можно ли премиум смешать с qrr

Можно

28 минут назад, zid83 сказал:

в нём нужно менять

Посмотри в руководстве, там должо быть написано есть ли ограничения или нет. По хорошему во втором контуре ОЖ деградирует медленнее и в большинстве случаев смысла туда залезать нет. 

Orlovich  вопрос на что оптимально заменить заводскую ож? стоит ли мыть? мне не сложно купить другую ож хочется просто залить самое оптимальное для двс...

в ож батареи пока пломбу не срывал и не мерил рефрактометров, но если там как и в двс -30 то тоже придётся менять, мурзилка на немецком по гте, а в русском сегменте очень мало инфы по гибридам вага и уж тем более как и на какую ож менять антифриз батареи, а может это вообще охлаждение электродвигателя?  на фото

изображение_viber_2024-07-05_10-20-53-994.jpg

6 минут назад, zid83 сказал:

Orlovich  вопрос на что оптимально заменить заводскую ож? стоит ли мыть? мне не сложно купить другую ож хочется просто залить самое оптимальное для двс...

в ож батареи пока пломбу не срывал и не мерил рефрактометров, но если там как и в двс -30 то тоже придётся менять, мурзилка на немецком по гте, а в русском сегменте очень мало инфы по гибридам вага и уж тем более как и на какую ож менять антифриз батареи, а может это вообще охлаждение электродвигателя?  на фото

изображение_viber_2024-07-05_10-20-53-994.jpg

Для ДВС Coolstream Premium. второй контур не трогай пока - нет смысла. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...