Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.09.2024 в 15:08, LDV сказал:

Vasek555 на светофоровском написано G12-он соответствует этим требованиям? 

Раскрыть  

Каким таким требованиям? :sarcastic:  G12? Он же  VW TL 774-D отменён концерном VW аж в 2004 году. Чему и кто там должен соответствовать? :))

А то что его до сих пор пишут на каждом помойном ведре, или канистре с ослиной мочой, так это не мне надо вопросы задавать...:pardon: 

Изменено пользователем Vasek555
  05.09.2024 в 15:57, Vasek555 сказал:

Каким таким требованиям? :sarcastic:  G12? Он же  VW TL 774-D отменён концерном VW аж в 2004 году. Чему и кто там должен соответствовать? :))

А то что его до сих пор пишут на каждом помойном ведре, или канистре с ослиной мочой, так это не мне надо вопросы задавать...:pardon: 

Раскрыть  

Отменён, не значит запрещён к выпуску (и все требования G12 вдруг исчезли) и не значит, что все елозят на вагах не старше 5 лет, для которых он вроде-бы устарел. И у кого прописано G11 или 12 в подавляющем большинстве их и льют, и не заморачиваются чего там фолькс отменил, какие там плюсы к каким двойным плюсам можно подмешивать. Но это всё дебри, в которые вы покой-то залезли и блуждая в них сами неоднократно подтвердили, что подделок подвальных залейся не хочу

:Cherna-facepalm:  я так понимаю что здесь случай тяжелый:negative:

05.09.2024 в 17:55, LDV сказал:

подделок подвальных залейся не хочу

Раскрыть  

Судя по вашей "железобетонной логике:sarcastic:"  тосол-

синтез тоже все подделки:pardon: передайте по семейным каналам привет им большой и пламенный,  заодно расскажите эту страшную новость:shok:

05.09.2024 в 15:56, Денис_242 сказал:

Указанный вами антифриз 100% ОАТ

И, как справедливо заметил Vasek555, не в полной мере подходит для заливки в мотор Мицубиси. Если хотите именно этот бренд, то у них в ассортименте есть фосфатный лобрид А-110. Готовые смеси на -36° и -45°, и концентрат. Посмотрите по ссылке, эти антифризы в самом верху списка. Но стоит иметь в виду, что антифризы NGN, в отличие от масел, производятся в России ООО "ЛН Дистрибьюция" МО, Раменский р-н. Меня лично смущает простенькая тара, с такими же простенькими этикетками. Хотя может в плане качества продукт достойный. По крайней мере из описания понятно к какому типу ОЖ относится тот или иной их антифриз, а то любят некоторые тумана нагнать про "адаптивные Z-технологии" :)

Раскрыть  

Спасибо за развёрнутый ответ, заказал проверенный TCL

06.09.2024 в 07:48, Митяй76 сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ, заказал проверенный TCL

Раскрыть  

Правильно сделал

05.09.2024 в 23:36, Vasek555 сказал:

Судя по вашей "железобетонной логике:sarcastic:"  тосол-

синтез тоже все подделки:pardon: передайте по семейным каналам привет им большой и пламенный,  заодно расскажите эту страшную новость:shok:

Раскрыть  

Вы забыли где находится дверь из бункера?

LDV Да не переживайте вы так, вылечат вас:praising: Номер палаты скажете? Дайте я угадать попробую... G12? :crazy: А то похоже что лекарства поДельные))), передадим оригинальных с допуском, тогда помогут точно.:good2:

07.09.2024 в 12:12, LDV сказал:

Vasek555 ну умней ответа от продавана сложно было ожидать

Раскрыть  
  Показать содержимое

Приветствую .

Как бы понятно - во всем нужно разбираться обстоятельно .....

Но , вот как бы нужно срочно определиться - вот это достойный продукт https://www.wildberries.ru/catalog/98313114/detail.aspx ?

AGA Z 65

Спасибо за понимание .

Цена реальная ?

Или это бодяга из сарая ?

Изменено пользователем Demolition Man
  14.09.2024 в 03:39, wtolow сказал:

...... Я голову сломала над выбором антифриза. Машина - старый рядный немец, изволит G12/G12+/G12++ красного. Какого производителя лучше взять? Тут на сайте чего не гляну - все «помои». И Eurofreeze/Mannol помои (в моих условиях отработал отлично), и GreenCool наш белорусский (машина с покупки была на нём), и Felix (все просто советуют), и Lavr не очень, и Hepu такое себе, Febi гигаФу, Lesta/Kraft вообще не слышали. Видела хвальбу CoolStream, но простите, у него нет VAG-допуска :wacko2: Я только-только с маслами успокоилась и перестала смотреть допуски, поэтому забить на допуски охлаждайки пока не готова. Буджет не то, что бы очень сильно решает, но вопрос в целесообразности 

Раскрыть  

пусть будет ждать ответы тут

Изменено пользователем biguxa
  14.09.2024 в 10:22, biguxa сказал:

пусть будет ждать ответы тут

Раскрыть  

Я поэтому тут вопроса и не задавала. Сейчас все помои полетят в меня из-за моей переборчивости :D

wtolow ничего страшного.....это нормально.:)

Хорошо промыть Систему охлаждения и (имхо) из этого:

1.Coolstream Premium 12+ (есть концентрат): 

Соответствует требованиям:

VW, Audi, Skoda, Seat, TL 774-D (G12), TL 774-F (G12+), GM Chevrolet, Opel GMW 3420, GM 6277M, Ford WSS-M97B44-D

2.Sintec Antifreeze Luxe G12+ (есть концентрат): ТДС с соответствиями: https://sinteclubricants.ru/upload/iblock/231/13qbst1ytrwt4bb5d966t80jgff52zy2/TDS Sintec Antifreeze Luxe G12+ red -40.pdf

Изменено пользователем biguxa
  14.09.2024 в 12:51, wtolow сказал:

Я поэтому тут вопроса и не задавала. Сейчас все помои полетят в меня из-за моей переборчивости :D

Раскрыть  

хз, самый близкий по допускам вага, точнее по соответствиям Felix EVO фиолетовый, как и ваговский эво. В современных вагах народ избавляется от силикагеля в расширителе и льет такой эво, и избавляется от ночных кошмаров с проеденными теплообменниками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...