Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21.12.2024 в 23:42, Levershine сказал:

Что из доступного предпочесть?

21.12.2024 в 23:42, Levershine сказал:

Coolstream A-110

Доброго времени суток. Имеется Рено Дастер, двигатель F4R. Планирую заменить антифриз. Сейчас залит  ещё оригинал Renualt. Вопрос собственно что залить так же оригинал Renault CLACEOL RX Type D или Cool stream. Последний меня смущает тем что я сомневаюсь что он карбоксилатный, после ухода Basf. 

Screenshot_2024-12-26-14-59-20-457_ru.ozon.app.android-edit.jpg

01_Premium_5_mir.jpg

Александр-34rus 

А Cool Stream никогда с BASF и не дружил. Он с Arteco спит, точнее спал. Интересно, а какой он тогда этот Premium ?

Чистый карбоксилатник.

15 часов назад, Александр-34rus сказал:

Последний меня смущает тем что я сомневаюсь что он карбоксилатный,

Зря смущаетесь. Кулстрим вроде бы во вранье замечен не был.

15 часов назад, Александр-34rus сказал:

или Cool stream.

Если его то лучше такой

https://www.cool-stream.ru/catalog/antifreeze/premium_nrc/

Он кстати полностью с оригиналом совместим если я не ошибаюсь и сейчас что-то изменилось.

Изменено пользователем Vasek555

Всем привет. Есть два вопроса. 

1. Имеется тойота авенсис 1,8л. 2006гв. Товарищ купил бу с пробегом 220ткм. Прошлое не известно, пригнали с г.Тулы. Хочет поменять жижу. Какой антифриз посоветуете?

2. Хочу поменять в ладе весте антифриз. Мотор 1,6 ,16 клоп вазовский.Залит сейчас заводской,но какой я не знаю. На Синтек поменять или что то другое?  

Изменено пользователем boshua
36 минут назад, boshua сказал:

Всем привет. Есть два вопроса. 

1. Имеется тойота авенсис 1,8л. 2006гв. Товарищ купил бу с пробегом 220ткм. Прошлое не известно, пригнали с г.Тулы. Хочет поменять жижу. Какой антифриз посоветуете?

2. Хочу поменять в ладе весте антифриз. Мотор 1,6 ,16 клоп вазовский.Залит сейчас заводской,но какой я не знаю. На Синтек поменять или что то другое?  

На старые машины по бюджету если то синтек/лукойл вполне норм. Мэйджор вообще во все китайцы/корейцы сейчас льёт лекар какой то шляпный

Всех с наступившим и наступающим. Кто может подсказать, какой антифриз от Кулстрима равнозначен Синтеку G12++, в плане смешивания в том числе.

Синтек я лил в опеля. Вроде норм было, но поменял его  через 50 тысяч. Больше ездить на нем стремно стало. Слился мутноватый и чуток потемнел, стал ближе к бордовому цвету. Осадка, или там каких то хлопьев и т.п. не было, все чисто. Помпу менял,тоже в норме была крыльчатка.А "кулстрим" лучше будет?

17 часов назад, boshua сказал:

В авенсис заливал Феликс карбоксилатный, три года и замена на такой же, сливался прозрачный, чистейший. Тут к нему негативное отношение, по большему счету бездоказательно. Так же Синтек, Кулстрим неплохие

19 часов назад, boshua сказал:

Имеется тойота авенсис 1,8л. 2006гв. Товарищ купил бу с пробегом 220ткм. Прошлое не известно, пригнали с г.Тулы. Хочет поменять жижу. Какой антифриз посоветуете?

Если предыдущий антифриз не известен, то мыть систему хорошо и фосфатный лобрид, coolstrem JPN или A110. Если хорошо промыть нет возможности, то да, карбоксилатный антифриз того же производителя.

3 часа назад, SL1 сказал:

Если предыдущий антифриз не известен, то мыть систему хорошо и фосфатный лобрид, coolstrem JPN или A110. Если хорошо промыть нет возможности, то да, карбоксилатный антифриз того же производителя.

Какой сейчас антифриз не известно. Промывка будет, это понятно. Лавром скорее всего.

05.01.2025 в 21:56, boshua сказал:

Какой сейчас антифриз не известно. Промывка будет, это понятно. Лавром скорее всего.

Хорошая промывка хорошей водой. Что вы все возбуждаетесь так при слове "промывка"?

05.01.2025 в 09:37, Рокфор сказал:

какой антифриз от Кулстрима равнозначен Синтеку G12++

Всем спасибо. Сам нашел.

Хотел выбрать хороший антифриз по анализам и чет в этих анализах ничего нет,непонятно где г11 ,где 13 что лучше из этих анализов не поймешь,зачем такие анализы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...