Перейти к публикации

Съемник масляного фильтра

Рекомендованные сообщения

Да уж, проблема такой найти. Обзвонил все магазины в городе)) что еще может подходит?

Если менять масло таким способом , фильтр откручивать менее удобно, чем с ямы сняв защиту. Кто то использует спец. съемники для фильтров?

Другие ответы в этой теме

2112 писал:

если Вы не использовали то не пишите что он плохой!
покажите где я написал "плохой".

2112 писал:

мои чашки теперь я выкину или подарю кому нужно
какие у Вас есть?
  22.03.2017 в 11:05, antonwolf сказал:

какие у Вас есть?

4 штуки набралось,  вчера уже 3 отдал

22.03.2017 в 10:10, Гонжа сказал:

Мы не пишем, что этот съемник плохой. Мы отмечаем сутуации, когда он бессилен.

По правилам форума цитируйте участников, иначе они не понимают кому Вы пишите

2112 писал:

По правилам форума цитируйте участников, иначе они не понимают кому Вы пишите

2112 писал:

Вы не использовали то не пишите что он плохой!

antonwolf писал:

покажите где я написал "плохой".
  такая цепочка цитирований вам понятна? или есть еще нарушения "правил форума" по Вашему мнению?
  23.03.2017 в 06:57, antonwolf сказал:

такая цепочка цитирований вам понятна? или есть еще нарушения "правил форума" по Вашему мнению?

Вы написали сообщение #123 Но кому?

2112 писал:

Вы написали сообщение #123 Но кому?

Ответьте на два вопроса

1ый. #123 сообщение я написал?

2. Я Вам ТРИЖДЫ написал про вопрос где Вы увидели мою фразу о том, что я говорю про указанный Вами домкрат, что он плохой? но Вы неистово это вопрос игнорите. Разве нет? http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=882885

Изменено пользователем antonwolf
  23.03.2017 в 13:06, antonwolf сказал:

Ответьте на два вопроса

1ый. #123 сообщение я написал?

2. Я Вам ТРИЖДЫ написал про вопрос где Вы увидели мою фразу о том, что я говорю про указанный Вами домкрат, что он плохой? но Вы неистово это вопрос игнорите. Разве нет? http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=882885

Нет,  ошибся,   писал Гонжа

На предыдущей странице, написали # 112 но цитируйте, иначе люди не могут понять кому Вы говорите

Не домкрат а съёмник

Утром человек забрал последнюю чашку, и это хорошо ))  меньше железяк в гараже будет, по съёмнику брало два человека довольны работой.

Изменено пользователем 2112
  2112 писал:

На предыдущей странице, написали # 112 но цитируйте, иначе люди не могут понять кому Вы говорите

сообщение идет за сообщением и является продолжением разговора. по правилам общения это выглядит как продолжающийся разговор и не требует цитирования. если между смысловыми сообщениями есть сообщения не относящиеся к продолжающемуся разговору, тогда цитирование необходимо.

в указанном Вами случае, разрыва между сообщениями не было. других съемников с пружинками не было. поэтому исходя из написанного выше цитирование было нецелесообразно и вполне допустимо. и то, кому было адресовано сообщение, понял.

или я ошибаюсь и сообщение не дошло до своего адресата?? ))))

Изменено пользователем antonwolf

Кто в теме, подскажите пожалуйста. Нужна чашка, так как место вокруг фильтра по бокам ограничено. Пользуюсь фильтрами Nitto 4tp-121 обнаружил вот такой съемник - http://avtom-2.ru/katalog/syomnik-maslyanogo-filtra-chashka-64-14/. По кол-ву граней подходит, а диаметру подойдет?

Штангелем померил расстояние между гранями - 64.1мм. Может кто пользовался таким съемником и аналогичными фильтрами, поэтому хотелось бы знать наверняка.

Испальзую сьемник таких размеров для данных фильтров, все отлично. У меня сьнемник "автодело", брал за 90 рублей.

Изменено пользователем Hobbit

Спасибо, нашел в автодоке. А под какой ключик там "гайка"сверху, не подскажете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...