Перейти к публикации

Выбор автомобиля

Рекомендованные сообщения

Мы тут все автомобилисты и большая часть - с приличным стажем и опытом эксплуатации.

Давайте поделимся своим опытом с людьми , которые планируют купить тот или иной автомобиль.

Конечно есть автомобильные форумы , клубы , но более-менее вменяемые - ВАГ , ВМБ и Мерс , от информации на остальных временами плакать хочется.

Решил я сменить рабочий автомобиль на новый - нужен автомат на 6-7-8 передач ( гидро , никаких DSG) , наддувный двигатель ( желательно дизель) , климат , круиз , подогрев кресел , зеркало с автоматическим затемнением , мощность в районе 150 л.с. , компактные размеры ( в пределах С-класса , не больше) , стоимость до 900 000 руб.

Остановился на Шевроле Круз (хетч) LTZ 1.4Т ( двиг. Опель Астра J , сама платформа - Астра Н) .

Залез почитать их форум , плакать стал после фраз "турбину нужно остужать 5-7 минут на ХХ , масло М1 0-40 дилеры запретили лить в турбо из-за высокого щелочного числа" и прочих перлов.

Технической информации - 0 , отзывы владельцев - либо восторженные сопли , либо про 1.6 - 1.8

Да , я знаю , что машина - ведро , так они все сейчас вёдра , всё что я вижу в своём боксе на оклейке или работе с электроникой - это трындец , косяк на косяке.

Поэтому интересует в основном двигатель и АКПП - что с ними и как , с остальным справлюсь , сделаю бронирование , шумку , запчасти есть - всё поменяю , что нужно.

Ну или может быть кто-то предложит свою альтернативу , укладывающуюся в требуемые параметры ( из опций готов поступиться только салонным зеркалом - остальное принципиально).

Другие ответы в этой теме

@Sportage72, она уедет сразу без каско. у нас пол города колотят тачки и живут на этом. просто с бочины камри выходит под 700 тыщ. поэтому и каско дорогая. а угоняют на запчасти, ту же кузовню колотить. даже за выкуп не возвращают. только если сам найдеш кто угнал и очень попросиш через знакомых

@torcon, :D

- Девушка, застрахерьте меня пожалуйста.

- Фу, как вам не стыдно так говорить.

- А что, застрахуйте лучше?

Мне сразу на ум приходит святое трио MMC Outlander XL - Peugeout 4007- Citroen C-Crosser, одна и та же машина MMC с разными бамперами и передними крыльями. И с дастером-террано тоже самое, никто не будет базу-агрегаты менять, только слегка стайлинг..

А какой замечательный развод на бабло в части стоимости запчастей-оригинала, митсу самое недорогое из клонов получается хотя все говорят что ммс дорого в обслуживании.

http://out-club.ru/board/showthread.php?t=22533

Изменено пользователем raduga

Самый дорогой носитель агрегатов митсубиси аутлендер,это наверно джип компасс,в России предлагали лишь единственную максимальную комплектацию. На сегодняшний день он стоит около 2 млн руб. На днях поеду смотреть рейсталинг 2012 года.

Самый дорогой носитель агрегатов митсубиси аутлендер,это наверно джип компасс

Это как? Я честно говоря про Компасс мало знаю.....

Это как? Я честно говоря про Компасс мало знаю.....

У Mitsubishi Outlander, Peugeot 4007,Citroen C-Crosser и Jeep Compass-один и тот же мотор ,объемом 2.4 литра-результат совместной работы инженеров Mitsubishi Motors , DaimlerChrysler и Hyundai Motor в рамках проекта «World Engine», а так же автомобили оснащены я так понимаю одним и тем же вариатором и соответственно реализацией полного привода, только под своими названиями. Джип Компасс стоит как бы особняком, у него свой фирменный дизайн в стиле старших братьев моделей Jeep, салон тоже имеет премиальные нотки, неплохая кожа, ее отделаны сиденья и двери, музыка Boston, в задней двери багажника вмонтирована мощная акустическая система, при открытии задней двери из нее выдвигается акустическая система для проигрывания музыки на пикнике, в потолке фонарик. Вообщем изучаю эту модель, рассматриваю машины 11-12 года.

post-1158-0-62237000-1437901623_thumb.jpg

post-1158-0-54100100-1437901633_thumb.jpg

post-1158-0-76096700-1437901649_thumb.jpg

DaimlerChrysler ? Их уже давно вроде как нет.... - по этому и моторы Мерсовские с коробками ставить перестали...... Теперь они Фиат-Крайслер.

DaimlerChrysler ? Их уже давно вроде как нет.... - по этому и моторы Мерсовские с коробками ставить перестали...... Теперь они Фиат-Крайслер.

Когда начинался проект World Engine,компания еще называлась Daimler Chrysler. Хотя Мерседес по большому счету к этому движку никаким боком. Двигатель типичной амеро-азиатской конструкции.

Хотя Мерседес по большому счету к этому движку никаким боком. Двигатель типичной амеро-азиатской конструкции.

Да нет, мотор как раз мерсовский, только разрабатывался в Италии..... - то ли дочка у них там..., а может это Фиат и есть? Я в подробности не вдавался....

Я в подробности не вдавался....

А надо было .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...