Перейти к публикации

Mobil1 0W-40 свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот суки! даже не ЛУкойл 5/40 залили, этаж надо быть такими жадными!...а так та с такими способностями покупай Зик 0/30 за 800р., мешай с Лукойлом 5/40, и никто никогда не заподозрит, если анализ не сделает, а тут такая вязкая жижа с парафином что на глаз в мороз видно...

Молодцы, скинувшиеся мужики! :up:

Выловили подделку! Грядет смена тренда по подделкам на форуме...

P.S. Зато сколько антипенных присадок (Si) :D Ручки "шаловливые" - грязные... :)

Изменено пользователем Вадим_69

это 15W-40 какого то отечественного производителя. Ноак со вспышкой хороший из за густоты масла. На таком масле летом не встанешь, а вот зимой для чего 0W-40 и покупается - будет страдать навесное отвечающее за пуск двигателя ну и "сухотерка" первые минуты пуска обеспечена.

30.10.2014 в 09:46, Vitek74 сказал:

Вот суки! даже не ЛУкойл 5/40 залили, этаж надо быть такими жадными!...

И не говори, уроды :angry:

Изменено пользователем Вадим_69

Может дельцы из неназванной "конторы" просто по сговору закупили бракованную партию? Заводские атрибуты упаковки ведь на месте...

А классное масло... за 350-400 рэ. Даже придраться не к чему. Это Лукойл Стандарт 15-40 бочковое, скорее всего.

30.10.2014 в 09:57, A3D сказал:

Может дельцы из неназванной "конторы" просто по сговору закупили бракованную партию? Заводские атрибуты упаковки ведь на месте...

Ага, такая контора как Mobil будет гнать такой брак... :nea:

Может быть как где то было показано вскрывают оригинальную канистру Мобил без повреждения упаковки и заливают туда 15-40 отечественный? Только возникает вопрос тогда куда девать сам Мобил? :laugh:

я думаю вот эти случаи "к нам на СТО пришли люди и забрали все пустые использованные канистры мобил" - как раз и есть то самое. А крышки заказаны в китае - китайцу дана крышка и сказано - "Сделай такую же". Потому что я серьезно говорю - канистра идеальна! - это либо ОЧЕНЬ хорошая подделка канистры, либо ЭТО И ЕСТЬ оригинальная канистра.

Если вы заметили на первом ролике при открывании носик не хочет вылазить, срывается крышка два раза. Я понимаю когда у мобила на морозе такое происходит реального. Но тут это происходит с теплым пластиком. Крышка тоже идеальна - но носик из дубовенькой пластмассы.

Во всяком случае это только мои догадки - все может оказаться совсем по другому.

30.10.2014 в 10:07, torcon сказал:

я думаю вот эти случаи "к нам на СТО пришли люди и забрали все пустые использованные канистры мобил" - как раз и есть то самое.

Это не те объемы. Здесь видно - фабричная упаковка, только вместо 0w-40 упакована полусинь 10w-40.

мобил продают как бочковое.

озвучьте фирму уже.

тара оригинал кстати.

короче надо брать непопсовые масла. эльф, шеврон, петра и т.д

30.10.2014 в 10:07, torcon сказал:

я думаю вот эти случаи "к нам на СТО пришли люди и забрали все пустые использованные канистры мобил" - как раз и есть то самое. А крышки заказаны в китае - китайцу дана крышка и сказано - "Сделай такую же". Потому что я серьезно говорю канистра идеальна - это либо ОЧЕНЬ хорошая подделка канистры, либо ЭТО И ЕСТЬ оригинальная канистра.

Все гораздо проще. Надо понимать, где мы живем. Привожу конкретный пример. Года 2 назад я несколько раз покупал масло Castrol и Mobil у водителя, который возит масло с оптовых складов в Москве к нам в розничные магазины. Но ближе к теме. Так вот он сливал масло из канистр в первую попавшуюся тару, а в канистры заливал камазовское масло М10Г2К, которое он по дешевке покупал на автобазах. И таких примеров (в разной интерпритации) очень и очень много. Не понимаю тебя torcon в твоей убежденности, что масла в России подделывают мало. Я убежден в обратном, подделывают не просто много, а очень много. Во первых "химичат" с бочковым маслом (это самые массовые подделки), а уж четыре ведущих бренда это минимум на треть подделка. ИМХО.

30.10.2014 в 10:14, Silence сказал:

короче надо брать непопсовые масла. эльф, шеврон, петра и т.д

Золотые слова - это надо написать в шапку темы (а может и форума).

30.10.2014 в 10:12, veles158 сказал:

Это не те объемы. Здесь видно - фабричная упаковка, только вместо 0w-40 упакована полусинь 10w-40.

т.е. думаете ошибка на производстве в процессе разлива?Я всё же склоняюсь к тому,что в оригинальные упаковки залили самую дешевую минералку,что нашли на рынке.Да и кремния много для производственных условий,тут по-любому грязь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...