Перейти к публикации

Mobil1 0W-40 свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Моя история подделки :) :

Имеется крупный потребитель масла мобил, какая нибудь крупная организация с большим парком машин, большой таксопарк и т.п.

Масло 0-40 они заливают в свои машины, а канистры продают на сторону с целью доп. заработка. А уже скупщики канистр разливают подделку и ставят новую пробку из китая.

А у меня такой вопрос возник!..насколько можно доверять источнику поставившему канистру???

а вдруг это спланированная акция по дискредитации мобил?...вдруг специально поменяли масло в канистре и отправили на тест?...

предлагаю всем вместе поискать в магазинах мобил и пофотать номера партий по регионам...

з.ы. уже не знаешь че и думать... :wacko:..но если подделывают то похоже в производственных масштабах и в настоящие канистры, думаю не вопрос нынче сделать партию настоящих...

Продолжу мысль.Мы здесь с разных городов.Можно в каждом городе купить по канистре и прислать в лабу.Хотя бы можно будет понять в каких регионах бродят подделки.

Интересно, а в Ашан как масло попадает? Купил для следующей замены 4л + 1л с новыми этикетками. Читаю тему, немного очкую.

И ещё, как должен пахнуть настоящий мобил1 0в40, конфетками или всё же ближе к нефтепродуктам?

Внесу свои пять капель, есть знакомый - крупный поставщик масел и прочей жидкой авто дряни (один из основных в городе)

Его слова "Мобил не бери ни какой у нас в городе" при том что сам его возит))))

Имеется крупный потребитель масла мобил, какая нибудь крупная организация с большим парком машин, большой таксопарк и т.п.

Масло 0-40 они заливают в свои машины, а канистры продают на сторону с целью доп. заработка. А уже скупщики канистр разливают подделку и ставят новую пробку из китая.

Крупный автопарк врядли будет связываться с 4-х литровой тарой, как и с 20-ти литровой. Да и масла 0В-40 и 5В-50 врядли из ассортимента крупного автопарка.

Продолжу мысль.Мы здесь с разных городов.Можно в каждом городе купить по канистре и прислать в лабу.Хотя бы можно будет понять в каких регионах бродят подделки.

Не нужно в лабу - достаточно вечером положить в морозилку и к утру будет все понятно.

Масло 0-40 они заливают в свои машины, а канистры

Крупный потребитель бочку купит.

Нет смысла

так как первая лаба была МИЦ ГСМ быстрее бодяжили в МСК - ибо там тарятся все и расходится будет по всей РФ...

Просто не покупаем Мобил и Кастрол популярных марок - так как именно их будут подделывать в первую очередь..

Может у Неназываемого паленый Мобил показал такие отличные результаты - в 15W-40 загустителя мало, чему там сворачиваться :)

Ну а сертификаты подделать и впарить в Метро или Ашан - или продать постащикам этих сетей при пофигизме нашего законодательства к подделкам - не вопрос....

Изменено пользователем Vadim_Mk

По моему вас понесло коллеги, зачем все эти выдумки, страсти, разоблачения? Мы убедились что подделки имеют место быть, так просто не покупайте данные масла и всё, альтернатив на рынке предостаточно.

Насчет канистр я думаю все намного проще.Все делается на производстве.У Мобила,если не ошибаюсь,семь или восемь заводов.На любом из этих заводов может быть организован левая линия,причем под крышей руководства.Отсюда и оригинальные крышки и канистры.Потом вся левая партия уходит вместе с основной и растворяется на просторах России.Коррумпированное руководство получает дополнительную прибыль в свой карман и все хорошо.И никто никогда в этой общей куче не выявит подделку.

,могут и по серой завозить запросто и распихивать по неофициалам.Очень много крупных контор,которые торгуют всем,не делая упор на определенный брэнд.Вот им предлагать дешевле,чем стоит у официалов,с руками оторвут.А падлянку могут делать и чухонцы и турки,да и Европа уже нам показала,что не является эталоном.

Изменено пользователем kep

Не имеет смысла! Ибо с бочки всегда дешевле,чем с канистры...

Почему это дешевле?

Открою вам товарищи ещё..: цена масла на заводе в одной кварты и бочке 55 галлонов отличается на несколько центов и фактически при продаже в опте цена одинаковая может быть как бы, на усмотрение продавца - в общем тоже самое, что и с вязкостями (цена Mobil 1 от 0W-20 до 10W-30 и 0W40, 5W-50 одинаковая, самое дорогое Turbo Diesel Truck во всей серии), читай цена в большей степени зависит не от тары в которой упаковано масло, а от объёма партии и регулярности объёмов. :)

Изменено пользователем Gaffer

Никатит эта идея вскрытая и повторно закрытая канистра товарный вид потеряет и отпотевать будет - герметично закрыть повторно врятли возможно.... особенно без муторного изврата, как сдесь говорят с иголкой))) кроме того в какую машину механик ровно 4 литра зальёт а клиент или водитель не захочет остаток забрать? Крупные автопарки и сервисы вообще на бочковом сидят, а 4 - Х литровки для часников...

Почему это дешевле?

Открою вам товарищи ещё..: цена масла на заводе в одной кварты и бочке 55 галлонов отличается на несколько центов и фактически при продаже в опте цена одинаковая может быть как бы, на усмотрение продавца - в общем тоже самое, что и с вязкостями (цена Mobil 1 от 0W-20 до 10W-30 и 0W40, 5W-50 одинаковая, самое дорогое Turbo Diesel Truck во всей серии), читай цена в большей степени зависит не от тары в которой упаковано масало, а от объёма партии и регулярности объёмов. :)

Я имел ввиду, что в рознице дешевле...Замена Мобила из бочки 3,6 л - 1800 р., покупка канистры 4 л. с бесплатной же заменой -2400...

Насчет канистр я думаю все намного проще.Все делается на производстве.У Мобила,если не ошибаюсь,семь или восемь заводов.На любом из этих заводов может быть организован левая линия,причем под крышей руководства.Отсюда и оригинальные крышки и канистры.Потом вся левая партия уходит вместе с основной и растворяется на просторах России.Коррумпированное руководство получает дополнительную прибыль в свой карман и все хорошо.И никто никогда в этой общей куче не выявит подделку.

Осталось найти завод где SGS, COTECNA нету и никаких ISO не слышали помине...

Левак только за забором, пусть и в оригинальных некондиционных канистрах, и перевозка левым автотранспортом никаких самолетов судов и ржд)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...