Перейти к публикации

Топливные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

krafts на 10 ланс с двс 1.5 ставится фильтр 1770A106. К сожалению, MICRO не делает такие фильтры, во всяком случае я не нашел. В эмексе есть достойная, и самое главное недорогая альтернатива оригиналу - EAS EFF01148. Про эту фирму чуть выше писал  grebiv81. У меня на работе лежит именно такой фильтр, на вид качественно сделан. Я не думаю, что он будет хуже JS Asakashi или Masuma, которые , к тому же, гораздо дороже.

да вот и я не нашел. Ни одного нормального аналога.

у EAS EFF01148 сеточка грубой очистки идет в комплекте?

krafts да, сетка грубой очистки должна быть в комплекте.

Можешь глянуть у себя на работе? Если не сложно. Премного благодарен)

krafts к сожалению, фильтр продали. Сетка точно есть.

Спасибо ! Просто на картинках ее нет .

А не помнишь пружинки , трубочки, прокладочки были там в комплекте? Просто как то уж очень дешево стоит)) ищу подвох. У-меня 850 руб по опту, Асакаши например 1600

krafts в комплекте все, что необходимо для замены есть. Дешево, потому как фирма только осваивает рынок, как я понял. А качество достойное, никакого подвоха.

Ни кто не использовал топливные фильтры Hola? http://hola-auto.ru/ru/production/toplivnye-filtry  В середине 2000-ных у нас на работе их ставили на ФВ, проблем не было вроде как, но тогда пилить ни кому в голову не приходило к сожалению. Может кто-то использовал их?

post-16628-0-29620800-1454172409_thumb.jpg   ПО-моему-достойно.-пробег 11 тыс.

Изменено пользователем puzoff

Соклубник выложил впечатляющие фотки для паджеро 3, дизель. После штатного фильтра поставил еще один, от делфи, так там дерьма собралось в разы больше, чем в штатном.

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=210&t=140915&start=270#p2354741

Соклубник выложил впечатляющие фотки для паджеро 3, дизель. После штатного фильтра поставил еще один, от делфи, так там дерьма собралось в разы больше, чем в штатном.

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=210&t=140915&start=270#p2354741

Спасибо за проделанную работу. Всегда со скепсисом относился к топливным фильтрам с таким фильтрующим элементом как в Vic, ваши старания пролили свет на фильтрующие свойства такой конструкции.

Не мои. :) Вообще, в П3 вроде как штатный фильтр не сильно тонкопористый. В паджеро 4 хоть дизель тот же, но там коммонрейл, и, говорят, фильтр с другой степенью фильтрации. Надо бы себе тоже после штатного такой делфи впендюрить и посмотреть, что будет.

На дизельных Прадо 150 также 2 варианта оригинального топливного фильтра с разной степенью фильтрации.

А кто-нибудь ставил пластиковые топливные фильтра? Есть минусы, по сравнению с металлическим? Невский и BIG пластиковые по 100р штука всего)

А кто-нибудь ставил пластиковые топливные фильтра? Есть минусы, по сравнению с металлическим? Невский и BIG пластиковые по 100р штука всего)

Пластиковые ставятся в подкапотное пространство, металлические под днище (песок, камни).

Пластиковые ставятся в подкапотное пространство, металлические под днище (песок, камни).

На сайтах производителей для машины два вида, пластик и металл, ставится под днищем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...