Перейти к публикации

Смазки для наружных ШРУСов приводов (Рцеппов/Бирфильдов)

Рекомендованные сообщения

Смазки для наружных ШРУСов приводов (Рцеппов/Бирфильдов)

Вариант смазок от форумчанина Levershine

Другие ответы в этой теме

Это продукты "одного поля" . Разницы особой не вижу . Что выгоднее по цене - то и покупвйте . ( Один хрен)

Это продукты "одного поля" . Разницы особой не вижу . Что выгоднее по цене - то и покупвйте . ( Один хрен)

Тогда вопрос , тест на сваривание у всех разной методов вроде прописан, среди всех этих смазок у кого болие эффективен этот параметр, и по % молибдена разница тоже есть , он на тест сваривания влияет? Изменено пользователем РыжикнеПыжик

Никогда не пытайтесь сравнивать параметры дешевых минеральных смазок . Это - контрпродуктивно . Вам нужно дешевле ? Ну и покупайие дешевле . Самый большой по последствиям обман - это обман самого себя . Вы пытаетесь купить дорогой товар дешево . Так не бывает . Вц занимаетесь самообманом .

Никогда не пытайтесь сравнивать параметры дешевых минеральных смазок . Это - контрпродуктивно . Вам нужно дешевле ? Ну и покупайие дешевле . Самый большой по последствиям обман - это обман самого себя . Вы пытаетесь купить дорогой товар дешево . Так не бывает . Вц занимаетесь самообманом .

Ну почему контр продуктивно))) все как раз продуктивно, просто есть смысл ездить к примеру на тоете а не на лексусе, но не на грейтвеле. Поэтому хочу и стараюсь найти качественные продукты за разумные деньги и без переплаты за бренды и излишние параметры. Ну в чем не разбираюсь сам не стесняюсь спрашивать, так век живи век учись))) У этих трёх продуктов в pds все разные методы измерения одних и тех же параметров, я у Вас и спросил поэтому, ну коль Вам некогда то извиняюсь конечно.

Я понимаю Ваши проблемы , но Ваше беденежье никак не связано с общеэкономическими проблемами страны . Нужнр просто понять ключевые вещи . Просто жаль Вас по-хорошему .

@РыжикнеПыжик, Вам Теслоил пытается донести что за "копейки" нормальную смазку не купить. Обычную можно,а за хорошую однозначно придется раскошелиться

@РыжикнеПыжик, Вам Теслоил пытается донести что за "копейки" нормальную смазку не купить. Обычную можно,а за хорошую однозначно придется раскошелиться

Я и не говарю что , не готов платить за качественный продукт, просто не люблю переплачивать за рекламу и не оправданно завышенные ценны из за маркетинга. А о безденьжи и общеэкономическом состоянии страны можно долго и нудно говорить ,обсуждать,осуждать, жаловался или радоваться))) Просто Ларгус пробежал 150 тык , и ему скоро 3год, вот думаю в шурсах смазку у него поменять, так как время прошло и может свойства уже не те. Машинка работает не ней не экономию, сам щас на Хайлике катаюсь и работаю тоже , вот и думаю что бы норм смазку приобрести так как хайлик на Мт резине а Ларгус гружоный часто, решил спросить про эти смазки которые легко достать а тут начали доходы осуждать))) да и кризис в стране)))

В соседней теме посмотрите - там уже все озвучено. Себе допустим я взял Red Line CV2. Есть еще на вооружении CAT Extreme Application Grease,но я ее чистой не закладываю - мешаю с Nevastane XS320 и XS80,но это сугубо мои личные предпочтения

Изменено пользователем Vasek555

В соседней теме посмотрите - там уже все озвучено. Себе допустим я взял Red Line CV2. Есть еще на вооружении CAT Extreme Application Grease,но я ее чистой не закладываю - мешаю с Nevastane XS320 и XS80,но это сугубо мои личные предпочтения

Red Line CV2 универсальная получается и во внешние/внутренние подходит чтоли да ещё и крестовины пойдет?

@РыжикнеПыжик, Да! Одним выстрелом трех зайцев. На самом деле она и ступичные вполне себе идет и не только. Почему на ней и решил остановится

Изменено пользователем Vasek555

@РыжикнеПыжик, Да! Одним выстрелом трех зайцев. На самом деле она и ступичные вполне себе идет и не только. Почему на ней и решил остановится

Обидно Амали заказал уже((( 2 тюбика из-за 5% содержания молибдена, найду кому отдать продать закажу Red Line CV2.

Я вот с теми же намерениями остановился на Total Nevastane XS80. Изначально цель была выбрать смазку для личинки багажника, но с прицелом на возможную профилактику других узлов, выбрал эту по совету а форуме ;D

Сейчас я вот думаю это будет выгядить так:

- личинка замка;

- замок капота;

- внутренний шрус

- ступичный подшипник.

Внешний шрус, рулевая электро рейка, стартер просят уже смазки с молибденом по мануалу, но насколько я вычитал вполне можно добавить молибден в невастан и получить нужный результат. Возможно будет логичней купить просто другую синтетическую смазку с молибденом. Как то так я думаю о.о

@kokos_, Невастан вполне себе зачетная смазка для определенных нужд - так что думаю приобретение было вполне не лишним!

@Vasek555,

На фоне стоящих литолов и графитки она слишком выделяется :D

Вообще по хорошему надо присматривать еще смазку в подшипники генератора, думаю после 150тыс эксплуатации, профилактика будет не лишней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...