Перейти к публикации

Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90

Рекомендованные сообщения

Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90

Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 photo1.jpgMobil Mobilube 1 SHC 75W-90 photo2.jpg

Спецификации: API GL-5, API GL-4, API MT-1, АВТОДИЗЕЛЬ (ЯМЗ), MAN 341 Typ Z2, MAN 342 Typ S1, Одобрение MB 235.8, SAE J2360, ZF TE-ML 02B, ZF TE-ML 12L, ZF TE-ML 12N, ZF TE-ML 16F, ZF TE-ML 17B, ZF TE-ML 19C, R. Bosch AS TE-ML 08, MAN 341 Typ E3, ZF TE-ML 08, R. Bosch AS TE-ML 08, Scania STO 1:0, ZF TE-ML 07A, Scania STO 2:0 A FS.

Техническая документация:

TDS.jpg

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

152659 - Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 1л

152738 - Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 20л

152576 - Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 208л

Другие ответы в этой теме

Что неужели больше ничего не знает про это масло? :(

В тесте За Рулем по всем параметрам хорошие результаты, если можно конечно верить объективности их тестов. Сам его заливаю с Mos2 в редуктор.

Что неужели больше ничего не знает про это масло? :(

ОД Митсу его всю жизнь на ТО заливали во всё что движется - нареканий никаких, у меня и сейчас в раздатке оно плещется, до этого и в заднем редукторе было - нареканий абсолютно никаких, масло да масло, в -40°C машина вполне себе движется без проблем.

Понял - будем значит юзать так сказать. я правда "с дуру" еще и молибдена в него бухнул! :crazy: х.з. есть он там с завода или нет

Откуда там может быть молибден? Ни в одном трансмиссионном масле ни разу не встречал молибден. А то что данное масло неплохое, свидетельствует тест "За рулем". Лучше показал себя только Motul Gear-300 75W-90. Да и цена на Mobil в большинстве розничных магазинов негуманная 1200 руб. Я только вчера покупал себе трансмиссионку и в большинстве магазинов заметил, что масло одно, а тара разная (при чем 4 вида тары разной формы и с разными этикетками). Вот его и не берут, боясь подделки за такие немалые деньги. Я сам бы тоже не взял.

После предыдущего ТО в Екатеринбург-ЮГ обнаружил отсутствие резинки на щупе переднего диффа. По трассе гнал, после почувствовал запах масла, оказалось через щуп выдавило.

В Субару центре Челябинск мне это масло на доливку продали. У меня еще не было замены с завода, но сказали, что можно с оригиналом смешивать.

1л. на розлив - 794,4 руб. (бутылку с собой привёз).

Я сначала щупом старого масла надёргал и смешал в металлической крышке от бутылки, зажигалкой подогрел, всё нормально, осоадка нет , не вспенилось.

Уже 2 недели езжу, несколько раз смотрел масло, всё нормально.

Ребят, чтоб новые темы не плодить, про его младшего брата hd что скажете? По вязкости сильно гуще 75-85 тойотовского? Вообщем разницу хочется понять, но в этих тонкостях не ведаю

Сегодня залили маслецо в редуктор бэнве. Самое интересное , что вылилось светлое! На форуме бэнве сказали, что выливается светлое, а вот на дне остается густота и прочия бяка, такое вообще возможно?))

Ребят, чтоб новые темы не плодить, про его младшего брата hd что скажете? По вязкости сильно гуще 75-85 тойотовского? Вообщем разницу хочется понять, но в этих тонкостях не ведаю

75W90 HD это минералка

А не полусинь? -39 это скажем не по минеральски)

минералка у мобила 80W90 HD-A заявлено замерзание в -33, по идее в 75W90 чуть меньше загустителя вот и всё

минералка у мобила 80W90 HD-A заявлено замерзание в -33, по идее в 75W90 чуть меньше загустителя вот и всё

а что тогда полусинтетика??

Залито такое масло в служебную Ладу Грату, прошел около 100000. После замены коробка стала гораздо тише,зимой не выжимая сцепление заводиться. 

Это масло подойдет для КПП  c бронзовыми синхронизаторами?

Изменено пользователем GreyMaster

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...