Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Почему одна? В моем паспорте дата изготовления 28.05.16, в вашем 14.05.16. Ну, если я правильно понимаю=). И у партий номера разные - 83 и 90. Хотя у меня смазано все, но кмк так и есть.

Не, это партии нефтебаз видимо, а я имею ввиду паспорт завода изготовителя, те завода Танеко, откуда часть показателей взяты, это в сносках написано, ниже таблицы параметров топлива. Партия номер 1301Н от 14.05.16. Размыто конечно, но при увеличении видно.

P.S.

Сейчас в Татарстане, проходил мимо Татнефти, решил паспорт сфотографировать и бутылку. Бутылки не оказалось. Я спросил - говорят, что они ее зимой выставляют, что бы показать ее незамерзаемость, а не для того, что бы все увидели прозрачность Танеко. :DD

А паспорт вот:

post-20703-0-58688700-1465742865_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr.S

Mixa_mc, везет Вам :)

Ездил на выходные по маршруту Владимир-Боголюбово.

После Боголюбово(Владимирская обл.) заправился(паспорт прилагается и он такой же как у Mixa_mc)"настоящим" Танеко.

Гороховецкая база рулит все-таки. Где бы поближе найти еще с нее(ближе Кузнецов).

Машина едет великолепно :)))

post-21038-0-05986000-1465883532_thumb.jpg

Mixa_mc, везет Вам :)

Ездил на выходные по маршруту Владимир-Боголюбово.

После Боголюбово(Владимирская обл.) заправился(паспорт прилагается и он такой же как у Mixa_mc)"настоящим" Танеко.

Гороховецкая база рулит все-таки. Где бы поближе найти еще с нее(ближе Кузнецов).

Машина едет великолепно :)))

А в районе Балашиха-Реутов много заправок, думаю на каких-нить можно найти.

АЗ Татнефть Восток.jpg

А в районе Балашиха-Реутов много заправок, думаю на каких-нить можно найти.

Бум искать...

но На щелковском шоссе у мкад в центр точно танеко нет.

Бум искать...

но На щелковском шоссе у мкад в центр точно танеко нет.

Я как то зимой заезжал на АЗС Татнефть, которые по щелчку дальше в область, там было Танеко (паспорта Танеко) с Обнинской нефтебазы. Даже паспорт выкладывал в соседней теме. Но больше я на ней не был. На карте АЗС локатор указано, что только бензин, но в списке эти АЗС есть.

АЗС 34 Балашихинский р-н, Пехра-Покровский с.о, Щёлковское шоссе, 24 км

АЗС 35 Балашихинский р-н, Пехра-Покровский с.о, Щёлковское шоссе, 25км

АЗС Татнефть Щелчок.jpg

Изменено пользователем Mixa_mc

Я больше локатору верю.

Странно... по адресу Кутузовский проспект, владение 72, Дт любое исчезло...

Я больше локатору верю.Странно... по адресу Кутузовский проспект, владение 72, Дт любое исчезло...

Ага и так бывает...., а потом заметил Танеко там появляется... :)

Сегодня был на азс 79 и 80 в реутове, нет там танеко, то что продают под танеко сера 3.8, цетановое число 53, везут с Жуковского. Залил полный бак, изменений после гпн и тнк не почувствовал.

Сегодня был на азс 79 и 80 в реутове, нет там танеко, то что продают под танеко сера 3.8, цетановое число 53, везут с Жуковского. Залил полный бак, изменений после гпн и тнк не почувствовал.

Заправился на востоке на мкаде перед поворотом на Новогиреево. По паспорту ЦЧ 55,5 смазывающая 360. Дизель с Жуковского.

А вот это уже интересно.

Т.е рядом есть на мкаде, а в Реутове нет.

А почему решили, что это не Танеко? Паспорт в студию. Интересно, кто производитель топлива, и не путайте с паспортом от имени нефтебазы. Смотрите сноски внизу таблицы.

Паспорт вот, но он в таком качестве, что практически ничего не понять. Я не ценитель конечно, но думал что у танеко цетановое число будет 58-60.

post-22830-0-77181100-1465976177_thumb.jpg

Паспорт какой то древний, больше месяца ему, а заводская партия еще древнее. Топливо по паспорту точно танеко, но предположу, что это микс летнего и зимнего дт, у зимнего цетановое 51, да и судя по датам, зимнее еще было много где в то время.

Паспорт какой то древний, больше месяца ему, а заводская партия еще древнее. Топливо по паспорту точно танеко, но предположу, что это микс летнего и зимнего дт, у зимнего цетановое 51, да и судя по датам, зимнее еще было много где в то время.

Да это смесь скорей всего еще осталась... мало берут наверно танеко в этом районе...

Паспорт вот, но он в таком качестве, что практически ничего не понять. Я не ценитель конечно, но думал что у танеко цетановое число будет 58-60.

ЦЧ 58-60 это с базы Гороховецкой, т.е. на заправках Владимирской и Нижегородских областей.

В Москве и области база Жуковская и тут за счастье ухватить ЦЧ 55-56.На Ленинградке, на мкад внешнее у носовихи, Мневники.

Да это смесь скорей всего еще осталась... мало берут наверно танеко в этом районе...

Очень древний паспорт, ну неделя хотя бы... Кстати, я пару раз сталкивался с тем, что оператор забывает вывешивать паспорт самой последней партии - при подозрении на древность надо просить свежий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...