Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Mashinist78 сказал:

Если вас ГПН имеет, продавая лето с присадками под видом зимы

Мне плевать кто кого имеет и из чего и как ГПН делает свой дизель, ведь главное для меня: ка-че-ст-во! 

Во первых, у ГПН недавно была реконструкция завода в Москве. Т.е оборудование современное и новое, качество по умолчанию выше

Во вторых, как я уже писал - ощущения от топлива. Это не плацебо, стук под нагрузкой - это не нормально и первый признак говёного топлива. На новом дизеле ГПН ощущения просто супер.

Ну и третье: Цена... 46.8р за литр +бонусы. Нет, мне не жалко и 50р заплатить за хороший дизель, я на авто денег не жалею. Но платить почти 50р за танеко, которое скатилось на уровень Лукойла - это тупизм.

Так кто кого имеет в итоге?

Ps. Все написанное относится к ГПН из Капотни, т.е Москва. В регионах такого топлива пока нет.

Изменено пользователем Xaff

Вообще, конечно, интересно, как ГПН получил цетан > 55 и ТП под -20? Это явно не летнее топливо с депрессорно-диспергирующей присадкой, больно низкая ТП. Цетаноповышающей присадки тоже не видно.

1 час назад, Mr.S сказал:

Вообще, конечно, интересно, как ГПН получил цетан > 55 и ТП под -20? Это явно не летнее топливо с депрессорно-диспергирующей присадкой, больно низкая ТП. Цетаноповышающей присадки тоже не видно.

Еще и паспорта зимнего Дт у них чередуются с межсезоном,  у последнего депрессорно-диспергирующая присадка фигурирует, в зимнем её не пишут, а ПТФ то +- одинаковая, за редким искл.

33 минуты назад, Dmiter сказал:

Еще и паспорта зимнего Дт у них чередуются с межсезоном,  у последнего депрессорно-диспергирующая присадка фигурирует, в зимнем её не пишут, а ПТФ то +- одинаковая, за редким искл.

В межсезоне наверняка ТП сильно выше, это и есть лето с присадками.

1 час назад, Dmiter сказал:

Еще и паспорта зимнего Дт у них чередуются с межсезоном

Пффф... ТатНефть до сих пор ЛЕТОМ торгует:D, правда в их летней соляре от чего то ПТФ минус 25С. И вас это почему то не смущает...

Изменено пользователем Xaff
1 час назад, Xaff сказал:

Пффф... ТатНефть до сих пор ЛЕТОМ торгует:D, правда в их летней соляре от чего то ПТФ минус 25С. И вас это почему то не смущает...

Скажем так, лето меньше смущает, там и цетан порядочный, летом пользовал, но только летом-половина осени, а вот зимний..зачем в нем ПТФ -45°. Поэтому на ГПН.:)

Заправился в Балашихе, отлично едет по сравнению с щелковским шоссе у мкада, м.б. конечно внушение))

17.12.2020 в 17:28, Mr.S сказал:

А что, это какие-то взаимоисключающие показатели? Я правда интересуюсь, а не подкалываю.

17.12.2020 в 20:59, Xaff сказал:

Летний Taneco уже давно проскакивает с ПТФ около -20....-25 - замечал это еще летом в их паспортах - ниже фото, сделанное в Питере в сентябре.
Taneco-2.thumb.jpg.4b85ac42958c953a999888a362931ba0.jpg

7 часов назад, azl сказал:

А что, это какие-то взаимоисключающие показатели? Я правда интересуюсь, а не подкалываю.

Летний Taneco уже давно проскакивает с ПТФ около -20....-25 - замечал это еще летом в их паспортах - ниже фото, сделанное в Питере в сентябре.
Taneco-2.thumb.jpg.4b85ac42958c953a999888a362931ba0.jpg

До Питера его везут огородами:) По дороге плотность расплескали...

5 часов назад, spieler сказал:

Кто был недавно на ТН в Краснодарском крае, что сейчас льют? 

На ростовске 11-го зима была почти Арктика.

2 минуты назад, spieler сказал:

cergi123 а обычный лето до сих пор? Да на тот момент лето было, оператор говорит наверное ждут пока не закончится летнее.

2 часа назад, cergi123 сказал:

Да на тот момент лето было, оператор говорит наверное ждут пока не закончится летнее.

C нашими температурами даже и межсезон не нужен ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...