Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Всех с наступившим!!

Москва. АЗС на Полуярославской. Первый раз вижу от Союз.

IMG_20230107_140441.jpg

39 минут назад, Акбарс Альбертыч сказал:

Всех с наступившим!!

Москва. АЗС на Полуярославской. Первый раз вижу от Союз.

IMG_20230107_140441.jpg

Странно, на печати дата 22.01.22 Это же дата когда заверен документ, разве нет?

3 часа назад, Leshiu сказал:

Странно, на печати дата 22.01.22 Это же дата когда заверен документ, разве нет?

Наверное там 02.01.23

МО, М-10 Россия, 35-й километр, д.Елино, АЗС №94, залил сегодня

Тут уже зимнее, но надо отметить, что после ДТ-А-К5 машина едет существенно лучше. Жду утра, заведусь или нет....

20230108_190057.jpg

24 минуты назад, MBeyaz сказал:

Танеко радует

FACD50EC-DAE3-4FEB-BAC1-F1D842F5DF69.jpeg

A8D82C67-1852-42CF-B472-E32E08812921.jpeg

Мдаа... только я начал радоваться стабильности ноября и декабря. Вот подарок после НГ бодуна они сварили.

Народ жаловался, что мало смазки?

Заполучите!

Только не смотрите, что там теперь ЦЧ 51,8... и замерзает при -36! (Вот это кстати не приятно).

От Танеко тут только сера... (менее 5)

кстати сегодня под Сергиевом-Посадом на двух АЗС Татнефти продавали только Танэко... обычный сняли с продажи :crazy:

Это что теперь если морозы... в любом случае идти смотреть какой там Танеко. В такой бы я антигель добавил если ожидалось бы -30

djinaik а зачем в Москве арктику продавать? Любоваться на низкую птф?) реальной необходимости нет никакой. Гпн и лук вообще до -27 продают, и даже на недавних холодах не замерзли. -36 с запасом. Цч лично мой авто устраивает, в отличие от того же гпн, где, наоборот, цч очень высокий. 
п.с возможно таким образом пытаются не повышать ценник

Изменено пользователем MBeyaz
2 минуты назад, MBeyaz сказал:

djinaik а зачем в Москве арктику продавать? Любоваться на низкую птф?) реальной необходимости нет никакой. Гпн и лук вообще до -27 продают, и даже на недавних холодах не замерзли. -36 с запасом. Цч лично мой авто устраивает, в отличие от того же гпн, где, наоборот, цч очень высокий. 

а зачем нам тогда такой Танеко? чем он отличается от простого Союз? Лукойл? Teboil?

зачем мне переплачивать :pardon: я могу так залить обычный ДТ Союз и присадку добавить и машина будет ехать также как на этом танеко и заправка выйдет дешевле, только прожиги чуть чаще.

На немецких моторах ЦЧ 54+ дает приход в мощности и снижает расход топлива (если раздушен - чипован).

В случае старых корейцев могу сказать, что нужно как и японцам ЦЧ 50 и плотность жирную (это минус Танеко кстати). Как у новых не знаю требования.

Посмотрите паспорта например за 2019, 2018 год... по сере тоже Евро-6, а цифры ЦЧ и замерзания достаточно стабильные.

Для меня Танеко был эталоном стандарта и стабильности, когда пересел на дизель. Я заправлялся и не смотрел паспорта, т.к. всегда знал, что там отличные показатели и машина будет "летать":

- стабильно высокий ЦЧ 54+ (летом и зимой);

- сера меньше 5 (но в ковидное время были прыжки до 6);

- зимний гарантированно -45 (да это перебор для МО региона, но морозы в моей деревне бывали -38 и даже заводился и спокойно ехал, когда антифриз на грани льда был);

- у старых летних ДТ Танеко была фишка: не замерзали до -20 и некоторые замороченные запасали его в канистрах, чтобы лить в межсезон и не паришься что залито в генераторе резервном или вебасте автодоме-прицепе (теперь у летних примерно -12...);

Вот посмотрите я выкладывал "Зимний" подмосковный от 22.12.22 (-49):

25.12.2022 в 17:49, djinaik сказал:

photo_2022-12-25_17-09-20.jpg

photo_2022-12-25_17-09-19.jpg

p.s. ГПН по ЦЧ явно задопингован присадками. Его я ругаю в соседней ветке тоже :) Заправки теперь рулетки.

djinaik У меня танеко стоит +- столько же, сколько и все конкуренты, ну может копеек 50 разница, не суть. Езжу на хс60, и на ней расход от цч, по моим наблюдениям, почти никак не меняется. Но зато автомат работает более логично на невысоком цч, менее дерганно. И попомер даже на такой партии также отмечает приятную и мягкую работу. Поэтому мне не кажется, что танеко сдулось, может партия такая не самая удачная, но едет на нем хорошо. 

Танеко разочаровал. 

При морозе в -30 град продавать ДТ с темп помутнения -27 и замерзанием -35 считаю как миним вредительством, и как максимум предательством.

Необходимо было сделать вояж в область, где морозы были и пониже чем 35, сунулся на Танеко, уехал. Заезжаю на ГПН, хоба а тут до -30. Дальше РН, тут вообще до -28. Поехал на самое дорогое, Лукойл...-41. Попросил паспорт, по нему -38. Ну заправил. Проехал 300км без проблем. Морозы на трассе были до -33. Не прихватило.

Но все-равно негодую. Летом продавать ДТ которое до -42 это летнее...Зимой до -35, это зимнее. Совсем сбрендили. 

Да и по цене уже скоро ровня Лукойлу будут...

19 минут назад, Monk657 сказал:

Танеко разочаровал. 

При морозе в -30 град продавать ДТ с темп помутнения -27 и замерзанием -35

Напрасно. Нареканий за долгие годы по танеко евро6 по замерзанию не было ни разу. Судя по указанным цифрам, все же это было танеко евро5. Я этот паспорт смотрел недавно. И он желтый.  Настоящий незамерзающий танеко 6- почти что прозрачный и температура застывания в недавних партиях -51С.

17 часов назад, Volvo85 сказал:

Напрасно. Нареканий за долгие годы по танеко евро6 по замерзанию не было ни разу. Судя по указанным цифрам, все же это было танеко евро5. Я этот паспорт смотрел недавно. И он желтый.  Настоящий незамерзающий танеко 6- почти что прозрачный и температура застывания в недавних партиях -51С.

А вот мне довелось испытать. Слава создателю это случилось в городе, но на оживленном перекрестке. Хотя морозы были всего градусов 25. Однако танековское ДТ прихватило. Фильтру было от силы мес 3-4 и не более 5000 км на нем проездил. Менял на новый. В бак заливал что-то хайгировское. После этого фильтры меняю осенью, езжу с присадками.

И кто возносит танеко за его чистоту, могу сказать, что за год (20-25 тыс км) фильтрующий элемент в топливном становится черным почти полностью. Это даже с учетом того, что использую фильтр без датчика воды, в котором размер фильтр.элемента  почти в 2 раза больше по сравнению со стандартным, который с датчиком. Может танкеры на АЗС такие (хотя она новая) может льют совсем не то, что в колбе на витрине...но как-то так.

Кстати, то что оно зовется Евро6 не значит что оно такое. Судя по сертификату и чеку это топливо класса К5. 

И да, смазывающе гуляет у него только в путь. Не зависимо от времени года. Можно летней в 458 мк залить, можно и зимнее в 360.

Изменено пользователем Monk657
1 час назад, Monk657 сказал:

Хотя морозы были всего градусов 25. Однако танековское ДТ прихватило.

Возможно на АЗС  смешали с летним каким то . Либо вообще не танеко. Может сами работники разбавляют дешевым дизелем. ХЗ. Но, точно,  самолично менял топливный фильтр  и он был на танеко  после 50000 был не грязный.

5 часов назад, Monk657 сказал:

И да, смазывающе гуляет у него только в путь. Не зависимо от времени года. Можно летней в 458 мк залить, можно и зимнее в 360.

А вот в этом вот месте ну просто откровенно наглый пизд...жь! 

Покажите мне хоть один паспорт с дизельным топливом Танеко, у которого смазка  458.

Санкт-Петербург, Оптиков 1

Сразу не обратил внимание на дату. Почти месяц как паспорту. 

20230114_163327.jpg

Изменено пользователем Глеб Чернов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...