Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, savewater сказал:

Если владелец летний дизель зимой заливает - тогда да, в бак, какая уже разница.

В начале декабря  этого года  эта партия под видом зимней солярки продавалась , и  дальнобойщиков всегда много  заправляется . Хорошо если двигатель они  где то в морозном   месте на несколько суток не заглушили  .      

Сегодня пер по М12 в сторону Владимира.

Скорость 120-140 км/ч, температура -20 за окном, расход на круизе 6.3л/100км.

Если бы Танеку прихватил бы - то она бы стала густеть и расход бы рос до 7-8-9 литров.

Но такого нет.

Завтра минус - 25; ночью -28-29

Думаю все остаётся так же, без изменений.

От Москвы до Владимира на платке всего 3 азс: Татнефть, ГПН, Лукойл.

Заметил, что самые дорогие тачки по трассе (X7; Рейнжи, GLS-ы заправляются на Лукойле). Сука ну никак эта матра "Только Лукойл" не выходит из голов народа.:sarcastic:

20240102_120807.jpg

7 минут назад, Mobil-1 сказал:

В среду минус 27 ждем второй раунд )

Да вообще до пиз....ы !

99% все как было- так и будет!

Да, постараюсь заехать на днях на азс Татнефти в Владимире - посмотрим какое здесь Танеко  предлагают.

27 минут назад, B.M. сказал:

Сегодня пер по М12 в сторону Владимира.

Скорость 120-140 км/ч, температура -20 за окном, расход на круизе 6.3л/100км.

Если бы Танеку прихватил бы - то она бы стала густеть и расход бы рос до 7-8-9 литров.

Но такого нет.

Завтра минус - 25; ночью -28-29

Думаю все остаётся так же, без изменений.

От Москвы до Владимира на платке всего 3 азс: Татнефть, ГПН, Лукойл.

Заметил, что самые дорогие тачки по трассе (X7; Рейнжи, GLS-ы заправляются на Лукойле). Сука ну никак эта матра "Только Лукойл" не выходит из голов народа.:sarcastic:

20240102_120807.jpg

Читал, что 29-30 декабря на лукойлах и гпнах был аншлаг - час стояли в очереди на заправку. На татнефти я в ночь на 29е в обоих случаях сразу к колонке подъезжал. Пусть и дальше Лукойл рулит:sarcastic:

У меня расход был 60л на 490км, правда и скорость была 170 на круизе. Это по чеку замер, от азс до азс.

Изменено пользователем Mr.S
31 минуту назад, Mr.S сказал:

У меня расход был 60л на 490км, правда и скорость была 170 на круизе. 

Какой-то ебейший расход! :shok:

У меня при 200 км/ч - литров 11-12 думаю максимум.

При 250 км/ч - 13-14 литров.

А что за двигатель? Об'ем и марка авто ?

43 минуты назад, B.M. сказал:

Какой-то ебейший расход! :shok:

У меня при 200 км/ч - литров 11-12 думаю максимум.

При 250 км/ч - 13-14 литров.

А что за двигатель? Об'ем и марка авто ?

XC70, volvo, D5244T17, 2,4л.

В принципе, это были честные 170 по gps несколько часов непрерывно, зимняя резина, считаю вполне нормально на такой скорости.

На 130 в районе 9л/100.

У меня 6и ступенчатая коробка, и обороты были в районе 3400. Это еще влияет.

Может если Лукойл залить будет меньше?:sarcastic:

Изменено пользователем Mr.S
01.01.2024 в 17:24, Mobil-1 сказал:

Завтра обещают минус 21, проверим танеко)

-22, сегодня в МО, завелся с полпинка. Заливал вчера Танеко на АЗС Ленинградском ш. д.Елино( по паспорту до -43)

АЗС 235. Подлил, а то у меня с начала декабря бултыхается гпн «городское» с температурой помутнения -14 и птф -31.

IMG_0488.jpeg

Всех с Новым годом. Подарок всем в виде цвета.

Трасса М-12 , около поворота на Судогду, паспорт не сфоткал тк уголка там еще нет, а оператор на крайней кассе (у нее сказали паспорт) была занята очень.

При оплате спросил откуда Танеко возят на всякий случай, оператор подавившись сказал, что с Нижнекамска с завода, откуда же еще)

IMG20240101120757.jpg

1 час назад, renatodintsovo сказал:

АЗС 235. Подлил, а то у меня с начала декабря бултыхается гпн «городское» с температурой помутнения -14 и птф -31.

IMG_0488.jpeg

Актуальный ли..ему 1.5 мес.

Аккуратнее с Танеко, смотрите паспорт. В Воронеже 29.12.23 заехал на АЗС на дорожной. Паспорт от ноября, зимнее, а птф -26, помутнения -10. Сегодня заехал на Танеко при выезде из Воронежа по м4 в районе Рогачевки (в направлении юга). Тот же паспорт. Думал, думал и в надежде, что 7го в Москве и соседних регонах потеплеет, залил канистры (сейчас на югах, назад поеду через м6, Тамбов, где нет Танеко).

В общем смотрите паспорт зимнее может быть и -51, а может быть и -26. А то потом будете Танеко винить, а не себя. 

Хотя на Воронеж сейчас холод тоже идёт. Блин, на АЗС бы предупреждали что-ли.., хотя кто через онлайн сервисы заправляет, то и знать не будет. 

Изменено пользователем Димдим
7 часов назад, Mr.S сказал:

Читал, что 29-30 декабря на лукойлах и гпнах был аншлаг - час стояли в очереди на заправку. На татнефти я в ночь на 29е в обоих случаях сразу к колонке подъезжал. Пусть и дальше Лукойл рулит:sarcastic:

У меня расход был 60л на 490км, правда и скорость была 170 на круизе. Это по чеку замер, от азс до азс.

Ахренеть. Тига1. При 150, расход 7.8-8. ЕГР офф, чип на 170. 

Всем привет,замерзла танековская солярка,а ночью было всего лишь -26.А ведь у кассира спрашивал,зимняя ли,сказала зимняя,темп застывания -40 с чем то.

Изменено пользователем rus116

Димдим

Там видимо типа такого паспорт:

«Топливо дизельное зимнее ДТ-З-К5 (минус 26) экологический класс К5 по СТО 78689379-40-2019».

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/f19/fq9gxh1lk0mxdkoseo3y9jh3sk3kr7wc/b2cf7b7f-a8d2-11ee-bc28-00155d019431.pdf

3.5% ПАУ и цена за тонну ниже на 10 тыс., чем за настоящее зимнее/арктическое Танеко.

-Изготовитель Танеко?

-Танеко.

Завтра -25, но продолжают его продавать на своих заправках, но как «евро», а где-то видимо и как «танеко», если у кассира спросить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...