Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

NikJ Согласен полностью. У меня М57 Евро-3 235лс без сажевого с завода заводился в -33 на Лукойле. 2009 или 2010 год был. Про французов наслышан, лично не сталкивался с ними.

8 минут назад, Special_Someone сказал:

NikJ Согласен полностью. У меня М57 Евро-3 235лс без сажевого с завода заводился в -33 на Лукойле. 2009 или 2010 год был. Про французов наслышан, лично не сталкивался с ними.

Е60 или Е70?

1 час назад, andrew0489 сказал:

Кстати ребята знакомые, которые льют Лукоил -очень хвалят и ни разу не замерзали зимой.  Льют уже годами и некоторые десятилетиями и не было никаких проблем, ни с сажевиком ни с замерзанием

Тут наверно как повезет. Я после покупки авто только Лук лил, до первой зимы, точнее января. Родственник до марта. И потом из-за замерзания перешли, и уже почти скоро будет два года, на Танеко. В Воронеже это было. Может в других регионах по другому. Наверно как повезет. Но я тогда на паспорта не  смотрел. Но в январе при минус 7 может так (пропала тяга, ошибки, дергание, вылечилось с потеплением) себя повести только  летнее ДТ. Может это конкретные АЗС косячили... Так что не все так однозначно. 

Изменено пользователем Димдим

В эти выходные снова холода в Москве и области. Кстати ребята знакомые, которые льют Лукоил -очень хвалят и ни разу не замерзали зимой.  Льют уже годами и некоторые десятилетиями и не было никаких проблем, ни с сажевиком ни с замерзанием, не смотря на то что по цифрам в паспортах там не ахти и тут многие ругают и называют тракторной соляркой.  какие выводы напрашиваются? -  либо и такой солярки, но честной - хватает многим дизелям, либо паспорта на других азс как-то "накручены" по некоторым показателям чтобы выглядеть красиво для тех кто их смотрит. в большом тесте на ютубе, где анализы делали в лаборатории ргу нефти и газа Лукоил поставили на третье место после Тат Нефти и Шелла. Я тут писал что до холодов с лета начал лить Лук когда Танеко было желтым и топливная стучала жестко-нормально ездил на луке. 

Для Танеко статистики нет, по сравнению с Лукойлом. Танеко в массы году в 16-17 только пошло.

А так то у меня с Танеко тоже нет никаких проблем, и здесь на форуме таких достаточно много.

И никто паспорта не накручивает, с заводов все выходит честно, а дальше на нефтебазах и азс могут разбодяжить не по сезону, паспорт от старой партии оставить и тд.

Цитата

анализы делали в лаборатории ргу нефти и газа Лукоил поставили на третье место после Тат Нефти и Шелла

Не смотрите такие обзоры... Шелл они в России анализировали:D

Они бы еще выбирали между Трассой, Тебойлом, Ирбисом и тд.

ps. А еще в московском регионе дизель на Лукойле не всегда производства Лукойла, бывает ГПН, бывает вообще хрен пойми откуда, а про морозостойкость ГПН тут написано достаточно.

Изменено пользователем Mr.S
4 часа назад, NikJ сказал:

Special_Someone У BMW система ЭБУ/реле накала + свечи + проточный подогреватель фильтра обкатана практически десятилетиями, если топливо сохранило текучесть, то исправная дизельная BMW заведется, тем более 6 цилиндров + аккумулятор AGM (хорошо крутит стартер = высокая компрессия для пуска). У французов в этом плане не все так радужно, ниже -20 начинаются свои приколы.

У меня француз чистый, заводился без проблем и в -36

5 часов назад, andrew0489 сказал:

В эти выходные снова холода в Москве и области. Кстати ребята знакомые, которые льют Лукоил -очень хвалят и ни разу не замерзали зимой.  Льют уже годами и некоторые десятилетиями и не было никаких проблем, ни с сажевиком ни с замерзанием, не смотря на то что по цифрам в паспортах там не ахти и тут многие ругают и называют тракторной соляркой.  какие выводы напрашиваются? -  либо и такой солярки, но честной - хватает многим дизелям, либо паспорта на других азс как-то "накручены" по некоторым показателям чтобы выглядеть красиво для тех кто их смотрит. в большом тесте на ютубе, где анализы делали в лаборатории ргу нефти и газа Лукоил поставили на третье место после Тат Нефти и Шелла. Я тут писал что до холодов с лета начал лить Лук когда Танеко было желтым и топливная стучала жестко-нормально ездил на луке. 

Я 6 лет только на танэко и ни разу не замёрз даже в -36

Заправился сегодня на Мусы Джалиля. Раньше не встречался с топливом от Союза. Это просто другая нефтебаза или просто склад? В Жуковском закончилось и теперь из Сергиева Посада возят? :)

IMG_4871.jpeg

А никто не знает, что это за АЗС №2022 Татнефть такая на 74 км МКАД, влад.4 (это чуть дальше съезда в Химки с МКАД на ул.Свободы/ул.Молодежная). Там ДТ-танеко аж по 69.90 руб. продают. Эксклюзив?))

image.thumb.png.2563646e028528f8e970a093319016ca.png

Изменено пользователем Greenls
3 минуты назад, Greenls сказал:

А никто не знает, что это за АЗС №2022 Татнефть такая на 74 км МКАД, влад.4 (это чуть дальше съезда в Химки с МКАД на ул.Свободы/ул.Молодежная). Там ДТ-танеко аж по 69.90 руб. продают. Эксклюзив?))

Франшиза 

19 минут назад, Greenls сказал:

Эксклюзив?))

Франшиза, как уже написали, и скидочные карточки Татнефть не действуют.  Это была моя первая заправка после покупки авто в Автоспеццентре на Ленинградке. До сих пор помню :)

Изменено пользователем Серега286
3 hours ago, Megabassko said:

Это просто другая нефтебаза или просто склад?

Нефтебаза, раньше ее жаловали еще меньше, чем ТВК, но времена меняются и можно сказать, что Союз = ТВК = "кот в мешке", то есть прикладывается заводской паспорт от времен царя гороха (месячной давности), а что там в резервуарах остается на совести Татнефть-Запад, ТВК, Союз, так как с момент отгрузки с завода больше никаких проверок-испытаний не производится.

28 minutes ago, Greenls said:

Скорее всего там тот же Союз/ТВК, хотя конечно было бы здорово, если бы туда привезли напрямую с завода, да еще и Арктику свежую. Кто-нибудь заедет паспорт глянуть?

10.01.2024 в 16:50, Special_Someone сказал:

Татнефть АЗС№89 Московская область, Минское шоссе 30км. Вчера залил пол бака Танеко. В гараж заехал, намного меньше дрожи стало на холостых в D. До сабжа был залит полный бак с местного Teboil. 
telegram-cloud-photo-size-2-5256140222356378471-y.thumb.jpg.26671538512435fc939539be7f1ab0ea.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5256140222356378470-y.thumb.jpg.d4d95b996debfcdc2a7da21743fb43dc.jpg

Дополню. Забыл написать, что солярка была прозрачной как в посте Lexich88, фото не додумался сделать. По ощущениям, даже на смеси 50/50 Teboil/Танеко работа на холодную и тем более на прогретом моторе намного мягче. Тяга лучше, расход хз, давно не отслеживаю эти +0.5л/-0.3л. Прожиг сажевого реже. В очередной раз убеждаюсь, что баварские дизеля лучше всего работают на Танеко. И это все при условии, что я всегда добавляю смесь Kerokorr LA150C и Keropur DP 5634. То есть, чистый Лукойл/Teboil даже приправленный присадками не дотягивает до Танеко. Не в обиду юзерам Лукойла, норм топливо, сам на нем ездил очень много лет и бед не знал. А на Танеко два года подряд приколы были в одно и то же время года, но я не берусь делать крайним топливо. Возможно форсунки убил Лукойл, а я своими присадками и Танеко просто продлеваю агонию:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...