Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Lexich88 сказал:

Не знал, что дизельный двигатель Дастера настолько привередливый, что "слышно стучание пальцев".

Возможно это из-за того, что сделал полную шумку. Изменилась гамма звуков и какие-то стали более выраженными. В общем летом попробую луку залить, сравнить. Зимой не хочу, раз обжёгся на Луке зимой, больше не хочу. Может ещё с ГПН повезет зимним, но тут нужно угадать и чтобы полный бак залить и чтобы показатели гпн хорошие были, а там свежий паспорт был по смазке не ахти.

Изменено пользователем Димдим
6 часов назад, Димдим сказал:

Что-то подобное в количестве 36 л. со второго резервуара заправил сегодня ночью  на м4 в районе Новомосковска (паспорт не сфоткал), прозрачность не смотрел, машина бодрее поехала и без "стучания пальцев". До этого заправлялся 27 января в Воронеже Танеко с завода (паспорт 479Н от 22.01.2024), с 28 января машина стояла с примерно полбаком топлива с Танеко с завода. И вчера когда поехал на этом полбаке стучали пальцы (повторюсь этот звук слышу на трассе при выключенном аудио, на 6 передаче, считаю нормой этот звук в лёгкой степени на скорости 80-90 км/ч, не считаю нормой когда этот звук становиться громче (тут уж извините, объективных критериев не приведу) на скоростях выше и сохраняется даже на 130-140 км/ч). Выдыхается что-ли со временем. Даже вчера подумал может лукойла залить, послушать будет ли звук. 

Я тут тоже писал об этом. заметил прошлым летом, когда Танеко желтым было- звук стал очень слышен, в итоге перешел на Лукоил и стало все нормально. Ездил летом на юг в Краснодарский край, лил там везде только Лукоил, у них он с Волгоградского НПЗ- как ни странно по паспортам и ощущениям-гораздо лучше нашего Нижегородского. Нижегородский Лукоил, которой на заправках в Москве- по паспортам очень скромный, как правило многие показатели выведены под край допуска- ПАУ, Сера, Цетан, смазка- как когда, но на поведении машины ничего негативного не выявлял и есть люди из знакомых кто очень много лет на Лукоиле- даже сажевый у них живой. Просто зимой, если сильные морозы выше -20 я не особо доверяю АЗС кроме ТаТ нефти. 

сейчас пока езжу на ГПН, залил бак с огромным цетановым  числом, машина вроде как стала разгонятся бодрее и звук хуже не стал. 

нам походу в дастеры нужно более плотное топливо, наверное поэтому на лукоиле тише работает

andrew0489 спасибо, проверю.

Сегодня заправился в Воронеже на ул. Дорожная Танеко с завода. Отметка о привозе новая, а паспорт старый. 

IMG20240217132821.jpg

4 часа назад, Lexich88 сказал:

СПб, Вербная.

Смазка испортилась:negative:

На Оптиков пока нет. Паспорт от 20.01, сегодня заправился.

20240218_160815.jpg

Изменено пользователем Игорь Лахта

Добрый день.

г.Уфа, АЗС Татнефть возле аэропорта.

Сегодня залил Танеко, посмотрел паспорт и чё-то как-то Танеко испортилось совсем.

ПАУ выросло в 3 раза, сера увеличилась до 7.7, температура помутнения -11, смазка 434.

P.S. У нас на АЗС всегда 2-3 паспорта висит (видимо на остаток+новый завоз).

image.thumb.png.6aaec710ebd2ff74101f1ae4d8a59a58.png   image.thumb.png.d24cf76d716ddd8c9ac646fc8f4e71aa.png

Изменено пользователем rolex2002
14 минут назад, rolex2002 сказал:

Добрый день.

г.Уфа, АЗС Татнефть возле аэропорта.

Сегодня залил Танеко, посмотрел паспорт и чё-то как-то Танеко испортилось совсем.

ПАУ выросло в 3 раза, сера увеличилась до 7.7, температура помутнения -11, смазка 434.

image.thumb.png.6aaec710ebd2ff74101f1ae4d8a59a58.png   image.thumb.png.d24cf76d716ddd8c9ac646fc8f4e71aa.png

Первый паспорт это Танеко. Второй - обычное ДТ Евро. В шапке паспорта написано.

P.S. два вида ДТ продают

Screenshot_20240219-082035_YandexMaps.jpg

Изменено пользователем Damagr
11 минут назад, Damagr сказал:

Первый паспорт это Танеко. Второй - обычное ДТ Евро. В шапке паспорта написано.

Но ведь в обоих паспортах указано "Изготовитель: АО Танеко". Я так понимаю на обычное ДТ там изготовитель Татнефть должен быть, а не Танеко.

image.thumb.png.760fdad43f463cd5b115b0625ece7f16.png

7 минут назад, rolex2002 сказал:

Но ведь в обоих паспортах указано "Изготовитель: АО Танеко". Я так понимаю на обычное ДТ там изготовитель Татнефть должен быть, а не Танеко.

image.thumb.png.760fdad43f463cd5b115b0625ece7f16.png

Нет.

Завод Танеко, производит Дт и Танеко, и Евро.

Что то танека е6 с завода напрямую на азс не возит, а второй месяц реализуется через нефтебазы жучка и с союза. Вчера залил с союза, прозрачная, стандартные хар-ки евро6. Все норм.

20 часов назад, иван76 сказал:

Сегодня заправил, паспорт от 18.02. Цч 54. Ярославль, Фрунзе 

Сегодня тоже заправил Танеко в Карабихе - слив обычного был и ждать не мог. Паспорт не смотрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...