Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Medical Waste сказал:

Только водитель бензовоза знает, что для вас назвали танекой под красивым паспортом

Вряд ли водитель знает, ему что залили, то и везет. Формально все заводское Танеко называется, но качество страдает от партии к партии, то пау больше 1, то меньше,  в итоге на азс смесь.

28 минут назад, B.M. сказал:

Татнефть видимо закупила  китайские тягачи.

Или те, кто у них на аутсорсинге доставкой топлива занимается)

Mr.S формально все везде заводское, тогда откуда экспертизы из бака, что топлива совсем не то, что в паспорте? Всегда верю рекламе, ага :)

2 часа назад, Димдим сказал:

Что за экспертизы ?

Ну как что? Заправился, отъехал, сдох. Экспертиза показала паленое топливо. Таких случаев полно. Откуда они, если вы смотрите на паспорт топливо, а по нему красота аж стекает? Я поэтому к татнефти без острой необходимости и не подхожу уже год.

3 часа назад, Medical Waste сказал:

Mr.S формально все везде заводское, тогда откуда экспертизы из бака, что топлива совсем не то, что в паспорте? Всегда верю рекламе, ага :)

К Танеко разве есть претензии? Тут так, до цвета докопались, лично у меня на нем замечательно машина едет. У остальных зимой и летом одним цветом.

Изменено пользователем Mr.S
1 час назад, Mr.S сказал:

К Танеко разве есть претензии? Тут так, до цвета докопались, лично у меня на нем замечательно машина едет. У остальных зимой и летом одним цветом.

Да к Танеко наверное только и есть претензии (а у остальных честнее), судя по острым реакциям на практически каждое сообщение здесь. Или маниакализм, - не заправляться ТАНЕКО, но комментарить.

У меня тоже отлично едет на нем, и с ПАУ более 1 тоже. Загород.

Изменено пользователем Dmiter

А я попробовал сегодня впервые Лукойл и едет в городе мягче и бодрее. Хз теперь, раньше только танеко лил (((

Залью после танеко, сравню ещё раз 

6 часов назад, Dmiter сказал:

Да к Танеко наверное только и есть претензии (а у остальных честнее), судя по острым реакциям на практически каждое сообщение здесь. Или маниакализм, - не заправляться ТАНЕКО, но комментарить.

У меня тоже отлично едет на нем, и с ПАУ более 1 тоже. Загород.

У меня не было претензий к танеко до случайных мирных манипуляций (с). Теперь есть. Паспорт отдельно, топливо отдельно. К счастью есть с чем сравнить и есть то же самое, но с паспортом честнее. Техпроцесс максимально упрощен чтобы влезть хоть как-то в ТР.

Изменено пользователем Medical Waste
8 часов назад, Medical Waste сказал:

У меня не было претензий к танеко до случайных мирных манипуляций (с). Теперь есть. Паспорт отдельно, топливо отдельно. К счастью есть с чем сравнить и есть то же самое, но с паспортом честнее. Техпроцесс максимально упрощен чтобы влезть хоть как-то в ТР.

А как поняли, анализ провели?)

41 минуту назад, иван76 сказал:

А как поняли, анализ провели?)

Да. Как раз случай у коллеги с некачественным топливом. 

Поэтому я и считаю, что только водитель бензовоза (ну естественно с ведома хозяина конкретной азс) знает, что у вас будет в баке. Тем более теперь. Паспорт это так, чисто для ориентирования в тенденции на заводе, следить за динамикой.

Изменено пользователем Medical Waste
25 минут назад, Medical Waste сказал:

Да. Как раз случай у коллеги с некачественным топливом. 

Так выложите сюда паспорт и заключение по анализу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...