Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Medical Waste сказал:

Написано же "обычный дизель". Это не мифически чистый танеко, который чистым можно считать только когда он слабо отличим от воды, а не когда желтее лукойла. Так что компенсация чистотой далеко не факт.

Ну может у вас в СПБ и желтее, у нас точно нет.

Только что, Dmiter сказал:

Ну может у вас в СПБ и желтее, у нас точно нет.

В спб я пока не заезжаю туда без необходимости, сомневаюсь что с чем в Бронке у нас мешают.

4 часа назад, Hitman сказал:

обычный дизель от Татнефти

Сначала паспорт в студию, иначе пальцем в небо.  Там вполне мог быть дизель с  лукойла  или   мозыря белорусского.  

2 часа назад, Volvo85 сказал:

Сначала паспорт в студию, иначе пальцем в небо.  Там вполне мог быть дизель с  лукойла  или   мозыря белорусского.  

Про паспорт уже дома вспомнил :(

АЗС №37 на Ярославском шоссе, думаю там всё-таки именно Татнефть

Всем добрый вечер.

Такое сейчас Танеко и такой обычный дизель "от Татнефти" :sarcastic: реализуют на 86-ой АЗС на Калужском шоссе.

20240625_191149.jpg

20240625_191152.jpg

20240625_191300.jpg

8 минут назад, B.M. сказал:

Всем добрый вечер.

Такое сейчас Танеко и такой обычный дизель "от Татнефти" :sarcastic: реализуют на 86-ой АЗС на Калужском шоссе.

20240625_191149.jpg

20240625_191152.jpg

20240625_191300.jpg

Как по цвету??

12 минут назад, Dmiter сказал:

Как по цвету??

Не пил, не нюхал, не смотрел.

Тянет хорошо.

23.06.2024 в 20:44, Dmiter сказал:

АЗС 36 Волоколамск.

Топливо должно быть то же, хоть и паспорт другой, но резервуар другой.

Едет как-то натужно, пропала легкость разгона, шум сильнее.

20240623_174522.jpg

Кто цветом интересовался..вот спецом отлил из канистры Танеко этой партии (паспорт по цитате выше), - не совсем прозрачное, как здесь предполагали, однако все же чуть светлее межсезонного (ДтЕ на последнем фото - слева, об этой партии писал здесь https://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-tatneft-dizelnoe-toplivo/?do=findComment&comment=2782014). Реально светлее, не из-за бутыли.

20240625_221841.jpg

20240625_221858.jpg

20240625_222149.jpg

44 минуты назад, Dmiter сказал:

Кто цветом интересовался..вот спецом отлил из канистры Танеко этой партии (паспорт по цитате выше), - не совсем прозрачное, как здесь предполагали, однако все же чуть светлее межсезонного (ДтЕ на последнем фото - слева, об этой партии писал здесь https://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-tatneft-dizelnoe-toplivo/?do=findComment&comment=2782014). Реально светлее, не из-за бутыли.

Исходник значит был прозрачный.

Изменено пользователем Mr.S
11 часов назад, Dmiter сказал:

Кто цветом интересовался..вот спецом отлил из канистры Танеко этой партии

Я интересовался.   Однако мой вывод такой. Эта партия с жучка , чуток отличается по цвету от такой же партии , но напрямую с нижнекамска.  Я брал-прозрачное.   

2 часа назад, Volvo85 сказал:

Я интересовался.   Однако мой вывод такой. Эта партия с жучка , чуток отличается по цвету от такой же партии , но напрямую с нижнекамска.  Я брал-прозрачное.   

Кто ж с этим спорит. Отличается не только эта партия. С ТВК вообще не видел прозрачного. Но даже такое лучше, имхо, лукойлов и роснефтей.

1 час назад, Dmiter сказал:

Кто ж с этим спорит. Отличается не только эта партия. С ТВК вообще не видел прозрачного. Но даже такое лучше, имхо, лукойлов и роснефтей.

Было прозрачное с Жуковского... году в 16ом.:biggrin:

В начале темы я фото выкладывал.

Изменено пользователем Mr.S
1 час назад, Dmiter сказал:

Но даже такое лучше, имхо, лукойлов и роснефтей.

Тут наверно всё зависит от требований завода-изготовителя авто (мотора, тнвд) к топливу. У меня на дастере с повышенной (относительно ТАНЕКО) серой тише работает топливная. При этом я ещё лью ДТ с добавлением смазывающей присадки. Но что заводское ТАНЕКО "звучит" (тише), что ТВК "звучит"(громче), но даже и в этом случае прозрачное заводское ТАНЕКО "звучит" чуть громче, чем вот это (см приложение) от Лука (тоже с добавлением смазывающей). А вот насколько какое ДТ хуже, а главное чему именно (двиглу или ТНВД) хуже, я вот не знаю. Но очень бы хотел бы знать, а то может для некоторых двиглов или ТНВД разница цифр в паспортах ТАНЕКО и другого винка не так уж и существенна, может наличие стрекота от более чистого (от серы или/и ПАУ) ДТ не существенно, а может и существенно. Если ещё сюда добавить, что, к примеру, ТАНЕКО с завода в ТВК меняется, в автоцистерне меняется, на АЗС меняется, то вообще хрен, что можно понять. +-одни и теже паспорта, а тяга и звук разный. 

Короче вопросов много. И это я ещё сюда не добавил звук от работа мотора (он уже больше от ЦЧ зависит), тягу (я тут уже раньше писал, что иногда добавишь в ТАНЕКО РН с самыми посредственными показателями и машина вдруг из-под себя начинает рвать, вот и думай из-за чего). Вопросов много, ответов, к сожалению, нет. IMG_20240626_152822_282.thumb.jpg.10a1954fe08075f9d9923ee9792c1adf.jpg

17 часов назад, Vladimir 33 сказал:

АЗС на м12. Перед Москвой. 

IMG_3135.png

Заправил вчера на ярославке именно его. Прозрачное. Тянет норм, как и обычно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...