Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Заправился вчера на Мусы Джалиля (паспорт No 76), а сегодня в Питере на Оптиков (паспорт 059)

IMG_6198.jpeg

IMG_6197.jpeg

57 минут назад, IlyaKosino сказал:

Валет червей?

Валет на самом деле зачетный, такой же паспорт выше ввложил.

Парни, часто попадаются заправки где нет Танеко. А обычным дизелем на Татнефти можно заправляться без проблем? Или оно не очень? И лучше в таком случае Лукойл, к примеру залить, при отсутствии Танеко?

1 час назад, Saabenko сказал:

Парни, часто попадаются заправки где нет Танеко. А обычным дизелем на Татнефти можно заправляться без проблем? Или оно не очень? И лучше в таком случае Лукойл, к примеру залить, при отсутствии Танеко?

Лучше сравнить паспорта и самому попытаться разобраться и сделать вывод. 
По моим наблюдениям, если нет танеко и нет топлива доехать до танеко то лучше залить обычный дизель на Татнефти, но не Лукойл. Можно еще на ГПН G-Drive дизель. 

10 часов назад, Vladimir 33 сказал:

Можно еще на ГПН G-Drive дизель. 

За которым ехать до ближайшей заправки километров 50 :sarcastic:

p.s.   Я к тому, что G-drive в Московском регионе пока еще мало где представлен. К сожалению.

23 минуты назад, B.M. сказал:

За которым ехать до ближайшей заправки километров 50 :sarcastic:

p.s.   Я к тому, что G-drive в Московском регионе пока еще мало где представлен. К сожалению.

Я веду речь про далёкие от Москвы регионы)

В Москве нет проблем с наличием Танеко на заправках. 

А в регионах полно заправок где только простой дизель, Танеко в принципе там нет и не было.

1 час назад, Saabenko сказал:

Я веду речь про далёкие от Москвы регионы)

В Москве нет проблем с наличием Танеко на заправках. 

А в регионах полно заправок где только простой дизель, Танеко в принципе там нет и не было.

Франшизные татнефти? Сфоткайте паспорт, скиньте сюда, станет ясно, чей там дизель.

АЗС 236 Москва 

Нормик идёт 

20240818_130430.jpg

Изменено пользователем Акбарс Альбертыч
15.08.2024 в 00:11, Saabenko сказал:

смотрел пару раз паспорта обычного дизеля на ТАТ нефти в Москве- были либо Транснефть -это как я понял сборная солянка из нефтепровода либо ГПН 

Татнефть АЗС№89 Московская область, Минское шоссе 30км.
Залил Танеко полный бак. Едет ну очень хорошо. Для себя нашел способ определять "валит/не валит" переключая в ECO режим. Сразу чувствуется недостаток/избыток тяги. У меня горловина с калиткой, я всегда добавляю Keropur в бак перед заправкой и проливаю литром солярки перед калиткой. Таким образом видно цвет солярки. Сегодня была прозрачная ну или почти прозрачная.

IMAGE 2024-08-20 22:44:48.jpg

IMAGE 2024-08-20 22:45:01.jpg

8 часов назад, Special_Someone сказал:

Залил Танеко полный бак. Едет ну очень хорошо. Для себя нашел способ определять "валит/не валит" переключая в ECO режим. Сразу чувствуется недостаток/избыток тяги. У меня горловина с калиткой, я всегда добавляю Keropur в бак перед заправкой и проливаю литром солярки перед калиткой. Таким образом видно цвет солярки. Сегодня была прозрачная ну или почти прозрачная.

Что льём из Keropur ?

11 часов назад, Special_Someone сказал:

На Симферопольском шоссе в районе Подольска заправил примерно такое же, цч 57,7, ци 60,1 , смазка 372, едет супер, и в канистру 2 литра налил присадку керопур разводить дома, цвет как вода прозрачный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...