Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, иван76 сказал:

Я где то раз в 5000 лью ликви моли systemphlege. Эффект - пока с присадкой, очень мягко работает. Надеюсь очищает. 

Я может чего не понимаю.. А что вы в дизельном двигателе очищаете? И где именно?

16 минут назад, Medical Waste сказал:

На озоне тоже бывает

Вчера только смотрел. На озоне ассортимент у него сейчас почти никакой. На сайте больше.

Изменено пользователем Lexich88
3 часа назад, kap сказал:

Я может чего не понимаю.. А что вы в дизельном двигателе очищаете? И где именно?

Да хрен его знает )) форсунки может чище будут. Ну я лью потому что мне нравится как двигатель мягко работает с ней 

Кстати, у ТН появился опрос о качестве продукции (в разделе Акции), - можно написать про то, что Танеко с ТВК, Союза желтит. При массовых может обратят внимание

Изменено пользователем Dmiter
23 часа назад, Lexich88 сказал:

У fulu покупаете? Через сайт?

Ага. Последний раз через озон взял. Сейчас уже нету. 

4 часа назад, Dmiter сказал:

Кстати, у ТН появился опрос о качестве продукции (в разделе Акции), - можно написать про то, что Танеко с ТВК, Союза желтит. При массовых может обратят внимание

Ответил на их вопросы и накатал свой дилетантский комментарий:

Цитата

К летнему полностью прозрачному ДТ Танеко претензий нет. Обычное ДТ не использую. К межсезонному и зимнему ДТ Танеко есть претензии в виде желтизны или даже откровенно жёлтого цвета. Изменение цвета обычно сопровождается увеличением массовой доли ПАУ и серы и уменьшением показателей по цетану в топливном паспорте. Также межсезонное и зимнее ДТ Танеко часто имеет худшую смазку, нежели летнее прозрачное. Более 400 единиц против ~350 единиц у летнего прозрачного. Тем не менее в прошлом году (2023) в СПб поставляли ДТ Танеко летнее также жёлтого цвета с такими же ухудшенными характеристиками, как зимнее и межсезонное. Подведя итог, хочу обратить внимание, что к полностью прозрачному ДТ Танеко не имеется никаких претензий. При появлении желтизны в топливе ухудшаются показатели в паспорте и ощущения от работы двигателя.

Какой ответ ждёте ?! Ответят , что у нас все хорошо и топливо соответствует нормам , а касаемо цвета, то он не регламентируется

18 минут назад, scout01 сказал:

Какой ответ ждёте ?! Ответят , что у нас все хорошо и топливо соответствует нормам , а касаемо цвета, то он не регламентируется

Никакой. Но если есть возможность назвать фекаль фекалью, а не биоматериалом коричневого цвета с белками, жирами и углеводами - почему бы нет?

5 часов назад, Dmiter сказал:

Нажаловался для профилактики.:D

Тоже написал

По цвету претензий нет, а нас и зимой и летом прозрачное. Обратил их внимание, что топливо дороже на 3 руб и типа премиум, но смазка хуже остальных стала. Хотелось бы стабильно не выше 350

6 часов назад, scout01 сказал:

Никакого ответа не может быть. Тест обезличенный.

5 часов назад, иван76 сказал:

Тоже написал

По цвету претензий нет, а нас и зимой и летом прозрачное. Обратил их внимание, что топливо дороже на 3 руб и типа премиум, но смазка хуже остальных стала. Хотелось бы стабильно не выше 350

Это наверное технологический процесс, качество исходника. Проще самому смазку добавлять. Самое главное, у вас прямые поставки с завода, это круто, белая зависть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...