Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Поехал сегодня в Питер, столкнулся с тем что по м11 от Москвы до Питера не одной азс Татнефть. Пришлось съехать посреди пути на м10 заправится и вернуться на м11 паспорт был с жука который новый смазка 437 не фоткал. По приезду заехал в Шушары паспорт приложил. 
Дорога так себе , много каши снежной местами , лужи , метель. Первую половину дороги ехал 150-180. Вторая половина 80-130. 

IMG_5104.jpeg

1 час назад, Vladimir 33 сказал:

Поехал сегодня в Питер, столкнулся с тем что по м11 от Москвы до Питера не одной азс Татнефть. Пришлось съехать посреди пути на м10 заправится и вернуться на м11 паспорт был с жука который новый смазка 437 не фоткал. По приезду заехал в Шушары паспорт приложил. 
Дорога так себе , много каши снежной местами , лужи , метель. Первую половину дороги ехал 150-180. Вторая половина 80-130. 

IMG_5104.jpeg

Такое Танеко по всему Питеру.

Да и на М12 не то, чтобы много Татнефти. Каждый раз головная боль при поездке в Нижегородскую область.

Изменено пользователем Lexich88
17 часов назад, Vladimir 33 сказал:

Поехал сегодня в Питер, столкнулся с тем что по м11 от Москвы до Питера не одной азс Татнефть.

Да там вообще в пути не много АЗС. Я когда туда гонял канистру купил с "носиком" шлангом. Первый раз заливал через обычную воронку с сеткой, чтобы убедиться, что никаких там частичек нет внутри (морока была из-за узкого наливного отверстия в канистре) . Потом уже для залива использовал этот носик - намного удобнее, чем с помощью старых советских канистр заливать через воронку, ни обольещься, ни канистру не зальешь (больше шанса её залить при заливке в неё дт на АЗС). 

14 часов назад, B.M. сказал:

наглядно демонстрируют слитое топливо с бензовоза.

Что-то не совсем прозрачное? Или это зелёная полка даёт оттенок? На фото не всегда понятно. 

Изменено пользователем Димдим
16 часов назад, Lexich88 сказал:

Такое Танеко по всему Питеру.

Да и на М12 не то, чтобы много Татнефти. Каждый раз головная боль при поездке в Нижегородскую область.

Могу сказать хорошее у вас танеко смазки добавил и всё шикарно. Я уже не помню когда с такими показателями зимнее было  у нас с жука. 

На м12 если не ошибаюсь азс каждые 20 минут , Татнефть там я не могу сказать что много при заезде на неё из Москвы на съезде с неё в Москву и дальше по ней но далеко , если ехать Москва Казань вполне достаточно , чему удивился ,это есть ГПН но не где нет ДТ G только обычное. 

1 час назад, Димдим сказал:

Да там вообще в пути не много АЗС. Я когда туда гонял канистру купил с "носиком" шлангом. Первый раз заливал через обычную воронку с сеткой, чтобы убедиться, что никаких там частичек нет внутри (морока была из-за узкого наливного отверстия в канистре) . Потом уже для залива использовал этот носик - намного удобнее, чем с помощью старых советских канистр заливать через воронку, ни обольещься, ни канистру не зальешь (больше шанса её залить при заливке в неё дт на АЗС). 

Что-то не совсем прозрачное? Или это зелёная полка даёт оттенок? На фото не всегда понятно. 

Да согласен с азс беда и в основном Лукойл. 
Ну благо м10 паралельно есть места где можно съехать без особой потери во времени примерно мин 30 плюсом. 

15 часов назад, B.M. сказал:

Всем привет! Счастливого Нового года!  :-)

Путешествуем на машине по России.

Сейчас двигаемся в сторону Белорецкого района в холмистую Башкирию. 

В Татарстане, близ Казани, со стороны улицы, сразу при  входе на многих азс выставляют свежий паспорт и наглядно демонстрируют слитое топливо с бензовоза.

И пистолетные "бирки" какие-то странные. В Москве таких не видел.

Но думаю, что маркетинг чисто ).

20250102_182703.jpg

20250102_182912.jpg

Ну прикольно организовали конечно, молодцы. Вот только на бирках приписка bio смущает у меня на лючке с обратной стороны написано ,,не для био дизель ,,)))Я тоже скорее всего после Питера в Казань поеду) тоже на праздниках решили прокатиться. 
И вас с Новым годом! 
Хорошего пути и путешествий!

Не гвозде не жезла и чтоб авто только радовало!

1 час назад, Vladimir 33 сказал:

Могу сказать хорошее у вас танеко смазки добавил и всё шикарно. Я уже не помню когда с такими показателями зимнее было  у нас с жука. 

На м12 если не ошибаюсь азс каждые 20 минут , Татнефть там я не могу сказать что много при заезде на неё из Москвы на съезде с неё в Москву и дальше по ней но далеко , если ехать Москва Казань вполне достаточно , чему удивился ,это есть ГПН но не где нет ДТ G только обычное. 

Аналогично. Добавляю присадку со смазкой и не парюсь.

М12 от ЦКАДа до Владимира ни одной Татнефти нет. Между Владимиром и Муромом на 233 км есть две Татнефти, до которых обычно и приходится тянуть бак.

НУ и перед Тверью со стороны СПб (возле Медного) есть одна более менее удобная со съездом с М11.

В общем, на платных трассах очень не хватает Татнефти. Всё оккупировали Лукойл и Газпром:dash1:

56 минут назад, Lexich88 сказал:

М12 от ЦКАДа до Владимира ни одной Татнефти нет. Между Владимиром и Муромом на 233 км есть две Татнефти, до которых обычно и приходится тянуть бак.

НУ и перед Тверью со стороны СПб (возле Медного) есть одна более менее удобная со съездом с М11.

В общем, на платных трассах очень не хватает Татнефти. Всё оккупировали Лукойл и Газпром:dash1:

Согласен) еще Роснефти очень много, но с Лукойлом не сравнится на платках не кто ))

По мне хватает азс Татнефть на м12. Летом 24 ездили в Башкирию. Спецом никуда не сврачивал что бы заправиться. 

3 часа назад, Lexich88 сказал:

Смотря где - в Татарстане открыли платник(пока бесплатный) от Алексеевского, почти до Альметьевска, 145км, и на нем единственная азс Татнефть, никаких Лукойлов.:D

Изменено пользователем Mr.S
30 минут назад, Mr.S сказал:

в Татарстане открыли платник(пока бесплатный) от Алексеевского, почти до Альметьевска, 145км, и на нем единственная азс Татнефть, никаких Лукойлов.

С чего бы это 

Но по мне так самая засада это трасса Москва - Волгоград, хоть и не платка. На РН даже в минус 27 летнее ДТ продают. Только на ЛУКОЙЛе и можно заправляться. Татнефти нет.  После съезда с м4 две гпн с обычным ДТ есть после Каширы и под Ряжском. Деревня в Волгоградской области. Приходится канистры с собой брать.

1 час назад, Димдим сказал:

С чего бы это 

Но по мне так самая засада это трасса Москва - Волгоград, хоть и не платка. На РН даже в минус 27 летнее ДТ продают. Только на ЛУКОЙЛе и можно заправляться. Татнефти нет.  После съезда с м4 две гпн с обычным ДТ есть после Каширы и под Ряжском. Деревня в Волгоградской области. Приходится канистры с собой брать.

Лукойл тем не менее присутствует, даже в моем городе одна штука, в Казани несколько есть, на трассах М7 и р-239. Вот Роснефти не видел.

Заправились под Уфой (Башкортостан) заводским Танеко.

За последние 2 месяца зимы впервые вижу смазку ниже  400.

2) На цвет - отливает немного желто-зеленым.

20250103_110849.jpg

20250103_110912.jpg

20250105_170616.jpg

7 часов назад, B.M. сказал:

Заправились под Уфой (Башкортостан) заводским Танеко.

За последние 2 месяца зимы впервые вижу смазку ниже  400.

2) На цвет - отливает немного желто-зеленым.

20250103_110849.jpg

20250103_110912.jpg

20250105_170616.jpg

У вас с @Lexich88 одна бутылка?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...