Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, иван76 сказал:

У вас с @Lexich88 одна бутылка?)))

Ага )).

В иные бутылки пистолетные носики не заходят. 

Мы уже в сторону Москвы прем.

Нашли случайно  между Уфой и Казанью очень удачную партию со смазкой 346 и Цетаном 53.

Цвет тот же. Слегка изумрудный.

20250106_152511.jpg

20250106_152513.jpg

20250106_152528.jpg

20250106_153900.jpg

19 часов назад, иван76 сказал:

У вас с @Lexich88 одна бутылка?)))

У меня с белой крыжечкой:D

5 часов назад, B.M. сказал:

И вода вкусная.

21 час назад, B.M. сказал:

Ага )).

Мы уже в сторону Москвы прем.

Нашли случайно  между Уфой и Казанью очень удачную партию со смазкой 346 и Цетаном 53.

Цвет тот же. Слегка изумрудный.

20250106_152511.jpg

20250106_152513.jpg

20250106_152528.jpg

20250106_153900.jpg

А вчера заправил с паспортом от 04.01 и смазка 439 ((

5 часов назад, иван76 сказал:

А вчера заправил с паспортом от 04.01 и смазка 439 ((

Короче, заправил уже второй бак, с этой смазкой, но уже между Кстово и Нижним Новгородом.

Хрен знает. Вот не нравится мне как едет машина. Жёстко как-то работает двигатель, хотя  от смазки 350 ожидал куда большего.

Буду пробовать Газпромнефть.

37 минут назад, B.M. сказал:

Короче, заправил уже второй бак, с этой смазкой, но уже между Кстово и Нижним Новгородом.

Хрен знает. Вот не нравится мне как едет машина. Жёстко как-то работает двигатель, хотя  от смазки 350 ожидал куда большего.

Буду пробовать Газпромнефть.

Как попробуете напишите впечатления! Интересно просто , я пробовал описывал выше. Не зашло оно мне. 

на танеко встречается редко когда зальёшь в основном с завода зима и межсезон на котором работает грубо. 

1 час назад, Dmiter сказал:

Как едет, различие есть?)

Вот что было канале Телеги Татнефти:

При производстве моторного топлива мы используем биокомпоненты. Их получают из сырья растительного происхождения, возобновляемом источнике энергии — древесной биомассе (древесная щепа). «Татнефть» на установке быстрого пиролиза превращает древесную биомассу в биоойл. Далее в «ТАНЕКО» на установке каталитического крекинга биоойл вовлекается в производство топлива. Производство наших «зеленых» бензинов и дизтоплива — это пример рационального потребления ресурсов и выбирая наши продукты, вы способствуете сохранению природы для будущих поколений.  

1 час назад, wrighty сказал:

Вот что было канале Телеги Татнефти:

При производстве моторного топлива мы используем биокомпоненты. Их получают из сырья растительного происхождения, возобновляемом источнике энергии — древесной биомассе (древесная щепа). «Татнефть» на установке быстрого пиролиза превращает древесную биомассу в биоойл. Далее в «ТАНЕКО» на установке каталитического крекинга биоойл вовлекается в производство топлива. Производство наших «зеленых» бензинов и дизтоплива — это пример рационального потребления ресурсов и выбирая наши продукты, вы способствуете сохранению природы для будущих поколений.  

Интересно, можно ли всем заливать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...