Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

в спб и новгородской гпн(оч 95.0), москва и дальше мельком смотрел только оч и наличие мтбэ и т.п., торопились(не помню где, но был бенз с жуковской базы (что это?)), на поборежье луковский бенз у них , оч 95,7.

было 2 заправки "с окошком", там не смотрел.

при этом где то железа поймал. http://www.oil-club.ru/forum/topic/6848-rizhii-nalet-na-svechah-zazhiganija/page-2?do=findComment&comment=708795

Изменено пользователем dydezzz

топливо по паспорту норм.обе машины живы, средний расход в норме.
Ты дизелем что ли заправлялся :) 

А красные фероценовые свечи для тебя тоже нормально?

нет, не дизелем ессно.темы про бенз татнефть не нашел(хотя наверно можно и создать), писанул сюда для инфы(больше не буду :) ).

свечи выкрутил(и был удивлен,если честно.не ожидал) после написания текста указанного выше.

если они с бензом "мутят"(смотрел паспорта на всех азс кроме "с окном") , то и с салярой почему бы нет.

Вчера заправился на Татнефти заправка 83. Танеко ЦЧ 55,7 смазывающая 372. Дизель с Жуковского. Бежит отлично. Неделей ранее, на этой же заправке была солярка с ЦЧ 55,2 и смазывающей 407. Машина ехала гороздо хуже и расход вырос. Напрягает не стабильное качество с Жуковского.

Вчера заправился на Татнефти заправка 83. Танеко ЦЧ 55,7 смазывающая 372. Дизель с Жуковского. Бежит отлично. Неделей ранее, на этой же заправке была солярка с ЦЧ 55,2 и смазывающей 407. Машина ехала гороздо хуже и расход вырос. Напрягает не стабильное качество с Жуковского.

По ходу на Татнефти в Москве и области вам подсовывают то Танеко, то другой дизель. В Самаре на Татнефти по паспортам всегда одни и те же параметры у Танеко, ну +/-. А вот 55 и 407 у Октан Ресурса, даже хуже. 

Я тоже заметил, что это зависит от резервуара с кот. привозят топливо с жуковского. Может просто совпадение конечно. Надо смотреть дальше как будет. Но думаю им смысла нет мутить, компания (ТВК) не однодневка.

По ходу на Татнефти в Москве и области вам подсовывают то Танеко, то другой дизель. В Самаре на Татнефти по паспортам всегда одни и те же параметры у Танеко, ну +/-. А вот 55 и 407 у Октан Ресурса, даже хуже. 

У вас паспорт на Танеко танековский или с базы какой-то?

Вот Октан Ресурс, это я так понимаю такая же база как и у нас в Жуковском.

У вас паспорт на Танеко танековский или с базы какой-то?

Вот Октан Ресурс, это я так понимаю такая же база как и у нас в Жуковском.

В Самарской области (я чаще всего в Тольятти заправляюсь) - всегда паспорта ТОЛЬКО Танековские.

В самом паспорте на топливо всегда указано, что произведено в Нижнекамске (промзона), там же испытано, а далее отвезено в Самарский филиал  ООО Татнефть-АЗС Центр (Самара, Заводское шоссе 13в) - это и есть их база, как я понимаю. И оттуда уже - по АЗС разводится. . Т.е. база какая-то своя у Татнефти в нашей области. 

Хотя оператор на АЗС как-то мне ответила, что никакой мол базы тут нету, это только документы там оформляют, на эти данные, а развоз идет напрямую на АЗС, иной раз сразу на несколько (у нас они часто парами стоят или поблизости друг от друга). Т.е. вообще, получается, что с завода соляра идет сразу в емкости на АЗС. 

Изменено пользователем Anpol

В Самарской области (я чаще всего в Тольятти заправляюсь) - всегда паспорта ТОЛЬКО Танековские.

В самом паспорте на топливо всегда указано, что произведено в Нижнекамске (промзона), там же испытано, а далее отвезено в Самарский филиал  ООО Татнефть-АЗС Центр (Самара, Заводское шоссе 13в) - это и есть их база, как я понимаю. И оттуда уже - по АЗС разводится. . Т.е. база какая-то своя у Татнефти в нашей области. 

Хотя оператор на АЗС как-то мне ответила, что никакой мол базы тут нету, это только документы там оформляют, на эти данные, а развоз идет напрямую на АЗС, иной раз сразу на несколько (у нас они часто парами стоят или поблизости друг от друга). Т.е. вообще, получается, что с завода соляра идет сразу в емкости на АЗС. 

Ну хорошо, если так) Хотя я сомневаюсь. Что будет на заводе, если бензовозы будут туда ездить заправляться, а не на базы.

@koler2, согласен с Вами, тоже предполагаю, что все же база есть. И везут с завода на базу-накопитель, а далее уже местные по АЗС. Как-то обычно так делают. 

С другой стороны, от Нижнекамска до Самары 5 часов езды, километров 350, наверное (проверено), до Тольятти - ну еще 80-100, т.е. утром выезжая, к вечеру уже реально даже вернуться обратно на базу в Нижнекамск. 

А объемы потребления горючки Татнефти и, в частности, солярки у нас в области, судя по наблюдениям очередей на заправках, не особо велики. Я очередь за Танеко у нас вообще не встречал. Всегда колонки свободные. Народ все больше Лукойл, Газпром и Газпромнефть в почете держит. Поэтому, возможно, диспетчера АЗС не врут, раз в месяц ту же солярку дешевле автовозом (-ами) развозить по точкам, нежели базу иметь и пр. Кто их знает...  

Изменено пользователем Anpol

А в Лениногорск с Бавлинской нефтебазы завозят, хотя до нижнекамска всего 120 - 140 км. Паспорт Танековский, с соответствующими пометками. Где то тут их фото были.

Вот например:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/page-28?do=findComment&comment=669383

Но конечно не совсем понятно, база это или просто юрадрес.

Изменено пользователем Mr.S

Вчера был в Чебоксарах, разговорились за топливо. 

Они там Лукойл вообще не признают. ТАТнефть и точка )

Бытует мнение, что дизель ТАНЕКО смешивать с другими вообще дурной тон ))

Только у меня вопрос, а где бензин ТАТнефть берут, если сами они его не производят?! 

Изменено пользователем Залётчик

Вчера был в Чебоксарах, разговорились за топливо. 

Они там Лукойл вообще не признают. ТАТнефть и точка )

Бытует мнение, что дизель ТАНЕКО смешивать с другими вообще дурной тон ))

Только у меня вопрос, а где бензин ТАТнефть берут, если сами они его не производят?! 

У разных поставщиков. С ГПН видел точно паспорт.

...

У нас паспорта на бензин почти всегда Башкирские на АЗС Татнефти. С Уфимского НПЗ. 

В районе балашиха- реутов бенз на татнефти с обнинской базы.Кстати и в воронежской области оттуда же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...