Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Зачем летняя, межсезонка уже с высоким цч. Даже зимняя класс 1 - koler2 писал выше. А так конечно некуда спешить, главное не забыть про это. ;)

Затем, чтобы протестировать наиболее качественное Танеко. И не гадать потом, это полузимнее или чего там. 

Если Танеко обосрётся с летним, то о зимнем и говорить нечего.

Изменено пользователем Залётчик

Затем, чтобы протестировать наиболее качественное Танеко. И не гадать потом, это полузимнее или чего там. 

Если Танеко обосрётся с летним, то о зимнем и говорить нечего.

Не соглашусь. Заявка на то, что у зимнего дт цч 55 - очень серьезная заявка, и если они тут обосрутся, то и летнее тестировать смысла нет.

Изменено пользователем Mr.S

Не соглашусь. Заявка на то, что у зимнего дт цч 55 - очень серьезная заявка, и если они тут обосрутся, то и летнее тестировать смысла нет.

Пойдут кривотолки (например ЦЧ окажеться 50 или 49 с ТПФ -47°), " а для зимнего не плохо и т.д. ) Давай летнее. Впереди лето ))

Пойдут кривотолки (например ЦЧ окажеться 50 или 49 с ТПФ -47°), " а для зимнего не плохо и т.д. ) Давай летнее. Впереди лето ))

Ну давай летнее ждать, по крайней мере тогда точно на азс будет завезено многократно дт с высоким паспортным цч.

P.S. Интересно еще попробовать дт от Лукойла из Перми, которое как Танеко по паспорту. Не встречал его в Татарстане?

Я тоже считаю, что летнее надо!

Сейчас в марте, апреле еще зимнее и межсезонка будет и получится смесь.

А вот в мае-июне уже точно в запасах на базах и в резервуарах межсезонки не останется.

p.s. понюхал вчера зимнее с мкада(26го заправлялся), а оно керосином не пахнет:O до этого пахло прилично, странно:-)

Ну давай летнее ждать, по крайней мере тогда точно на азс будет завезено многократно дт с высоким паспортным цч.

P.S. Интересно еще попробовать дт от Лукойла из Перми, которое как Танеко по паспорту. Не встречал его в Татарстане?

Это как в Тулу со своим самоваром заехать. Нет, не присматривался )) Но в Тюмени Лукойл зачётный, пермский

:)  ;) пока соберемся уже зима настанет,  :D и вопрос летнего снимется и так по кругу

:)  ;) пока соберемся уже зима настанет,  :D и вопрос летнего снимется и так по кругу

Надо сделать перед сезоном. Думаю апрель, максимум май. Ещё в ноябре-декабре хотели. 

Смотрю многие прям уверены что ЦЧ под 60 это великое добро? Я 2-3 раза попробовал Танеко - тихо, мягко, запах выхлопа не камазовский а почти бензиновый, но ощутимо рос расход и тяга не увеличилась. А с учетом того что у нас 1 АСЗ Татнефть на весь город - на долго попрощался с Танеко.

Смотрю многие прям уверены что ЦЧ под 60 это великое добро? Я 2-3 раза попробовал Танеко - тихо, мягко, запах выхлопа не камазовский а почти бензиновый, но ощутимо рос расход и тяга не увеличилась. А с учетом того что у нас 1 АСЗ Татнефть на весь город - на долго попрощался с Танеко.

Да не, великое добро это чистое и морозостойкое топливо, а цч так, приятный бонус. Но морозостойкость мы уже проверили, а цч и чистоту еще нет.

И расход у меня не рос, что бы прямо сильно заметно было.

Оно хотя бы чистое при прочих равных. 

А цена имеет значение. По крайней мере для меня. 

Тоже 1 АЗС на город

Изменено пользователем Залётчик

Вчера заправился в Рыбинске на Ярославском Тракте. Цена порадовала. Танеко 36

5р. Обычное 35.5р.

post-25382-0-42962400-1488346378_thumb.jpg

Азс #92, 30 км автодороги Волга.

Танеко 39.10р, зимнее, класс 1, с завода, паспорт фирменный от 19 февраля. Цч=55.0, ци=57,3 птф=-47, смазка =376.

Работает тихо, едет хорошо, на прогретой не пахнет, как лукойл.

Вчера заправился в Рыбинске на Ярославском Тракте. Цена порадовала. Танеко 36

5р. Обычное 35.5р.

attachicon.gif20170228_184919.jpg

Вот... точно такой же паспорт, как и я заправлялся) спасибо.

Только цена 39.10(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...