Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Да какая разница, откуда, главное заводское. Можно параллельно и жуковское отдать.

Готов по килорублю на то и это!

Готов по килорублю на то и это!

Аналогично!

Когда добудем заводское, в любом месте можно залить жуковское и отдать 2 пробы в лабу.

Заехал на татнефть в Белоруссии на границе с Латвией ,фур много заправляется,, танеко нет, залил дизель их, попросил паспорт посмотреть, оператор принесла паспорт и мне отксерила даже) завод Антипинский нпз.

До этого Белоруснефть заправлялся, 1 раз отлично, 2й раз надпись появилась вода в топливе.

Залился на татнефти, надпись пропала, наверно машина к татнефти привыкла)))

Сегодня заправлялся на 2-й Машиностроения - танеко было с Обнинской нефтебазы. Давно не видел дт оттуда, наверно с тех пор, как в Жуковском стали танеко складировать.

Изменено пользователем Mr.S

На АЗС 29, пересечение Варшавки и МКАД, заводской паспорт.

P.S. Фото выкладываю с телефона, ориентацию фотографий изменить и под спойлер засунуть (если тут это возможно), не смог.

post-24330-0-35146500-1497073452_thumb.jpgpost-24330-0-46414900-1497073521_thumb.jpg

На АЗС 29, пересечение Варшавки и МКАД, заводской паспорт.

P.S. Фото выкладываю с телефона, ориентацию фотографий изменить и под спойлер засунуть (если тут это возможно), не смог.

attachicon.gifIMG_20170609_232409.jpgattachicon.gifIMG_20170609_232428.jpg

Да, настоящее летнее топливо!

Кто сможет пробу отобрать?

Интересно у них - tп -5.5, а tпф -5:)

P.s. Я только во вторник в Москве буду, а так бы съездил заправился и пробу взял.

Подождем koler2, может он с новой риги что привезет.

Изменено пользователем Mr.S

Интересно у них - tп -5.5, а tпф -5:)

P.s. Я только во вторник в Москве буду, а так бы съездил заправился и пробу взял.

Подождем koler2, может он с новой риги что привезет.

Вчера ехал там, заправил под завязку, но танеко с обнинска() изготовлено на заводе 29 апреля, а паспорт от 8 июня!!!

Думаю, надо не с обнинска тестировать, а с завода и с жуковского.

Через неделю буду в Владимире, могу там точно заводское взять, если до этого никто не возьмет ничего.

Вчера ехал там, заправил под завязку, но танеко с обнинска() изготовлено на заводе 29 апреля, а паспорт от 8 июня!!!

Думаю, надо не с обнинска тестировать, а с завода и с жуковского.

Через неделю буду в Владимире, могу там точно заводское взять, если до этого никто не возьмет ничего.

Видимо на минке тоже обнинское будет, и партии древние какие то. Но как вариант, можно его сравнить с заводским.

Кстати, забыл написать... когда заправлялся обнинским танеко ... смазка была 390.

Каплю капнул на палец, очень хорошая "жирная" соляра была.

Изменено пользователем koler2

Коллеги, а ни у кого не возникали проблемы с получением дисконта при покупке на Татнефти в московском регионе? Неделю назад заправлялся - кассир стал жаловаться, что новую систему установили, и скидку может дать только за наличные. Сегодня заправлялся - кассирша стала втирать, что на танеко скидок нет. :DD Дело было на 2-й Машиностроения(азс 234).

на счет скидок не знаю, но вот довеча была ситуация, что  банковские карты не принимал ни один банкомат по АЗС Татнефть в городе, то ли связано с переходом на онлайн кассу, то ли просто сбой. 

А вот если не хотят делать скидку по дисконту, то однозначно звонок на горячку и запись в книге кляуз!

Коллеги, а ни у кого не возникали проблемы с получением дисконта при покупке на Татнефти в московском регионе? Неделю назад заправлялся - кассир стал жаловаться, что новую систему установили, и скидку может дать только за наличные. Сегодня заправлялся - кассирша стала втирать, что на танеко скидок нет. :DD Дело было на 2-й Машиностроения(азс 234).

Там суть в чём. Если карта СБ и подключены бонусы "Спасибо"

Как мне объяснили в Казани, что-то одно. Или скидка 3% или "Спасибо"

на счет скидок не знаю, но вот довеча была ситуация, что  банковские карты не принимал ни один банкомат по АЗС Татнефть в городе, то ли связано с переходом на онлайн кассу, то ли просто сбой. 

А вот если не хотят делать скидку по дисконту, то однозначно звонок на горячку и запись в книге кляуз!

Видимо с онлайн кассой действительно связано, гребанный ФЗ54 :crazy:

На горячую линию написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...