Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdfПолучение информации...

Другие ответы в этой теме

А я уже у них Цитан Макс купил тотековский, так поехал на ЛУКойл , залил у них 50, и присадку! Так поперло, Танеко отдыхает! И расход меньше!

03.08.2017 в 07:09, koler2 сказал:

Что-то танеко подорожало жутко в Москве! Все теперь в области заправляются? :)

В Нижнем тоже подорожало. Теперь по 37,60

В Ульяновске ещё по 36 с чем-то можно взять )

06.08.2017 в 05:13, Finik сказал:

А мне вчера на кутузовском, отказали карточку топливную пополнять, сказали, вы Ее в области приобретали, там и пополняйте! Хотите пополнять у нас, приобретайте нашу, и пополнять будем!

Была такая ситуация. Мою "подарочную" (условия как в топливной, только с начальным балансом в 3000р)  карту, купленную в мск, тоже отказались пополнять в мск области. Звонил в службу поддержки, сказали что так и есть, можно пополнить только на азс филиала, который продал карту. Вот, видимо, и с топливными такая же фигня.

Вчера заправился полный бак в Краснознаменске на Минском шоссе. Со скидкой картой по 37.04 руб.

Кстати от Акбарс банка и Татнефти идет совместная акция. В Татнефть АЗС центр при оплате картой Акбарс Эволюшн действует скидка 4% и на карту деньгами приходит 2% кэшбека. И еще % на остаток самый высокий в РТ это 8% на суммы от 30000 до 100000 рублей. Обслуживание бесплатно при ежемесячном пополнении на 10 тысяч руб(которые тут же можно снять в любом банкомате)

Вчера на АЗС Татнефть в Екатеринбурге заправил своего ТЛК 200 (4.5) ДТ Танеко (ЩЧ 55, ЩИ 59, смазывающая 389), влезло 76 литров при объеме бака 93 литра, в остатке было ДТ Лукойл (АЗС официал, ДТ с Пермского НПЗ), проехал на Танеко около 400 км., дорога "туда-обратно", разницы в динамике ДВС не уловил, даже есть ощущение, что на ДТ Лукойл чуть лучше тяга у ДВС. ИМХО...

Отзвонился представитель компании, по оставленной мной заявке.

В двух словах: Наши карты! Как хотим так и делаем! Областные пополняются только в области, московские в Москве! Не нравится - заправляйтесь на ЛУКойле!

Да в случае проблем с топливом, вариков достучатся до них нет!

Изменено пользователем Finik
  08.08.2017 в 05:38, ValeRus сказал:

Вчера на АЗС Татнефть в Екатеринбурге заправил своего ТЛК 200 (4.5) ДТ Танеко (ЩЧ 55, ЩИ 59, смазывающая 389), влезло 76 литров при объеме бака 93 литра, в остатке было ДТ Лукойл (АЗС официал, ДТ с Пермского НПЗ), проехал на Танеко около 400 км., дорога "туда-обратно", разницы в динамике ДВС не уловил, даже есть ощущение, что на ДТ Лукойл чуть лучше тяга у ДВС. ИМХО...

Заберу свои слова обратно, сегодня покатался на Танеко, динамика ДВС стала по итереснее, чем на Луке...

08.08.2017 в 11:57, Finik сказал:

Отзвонился представитель компании, по оставленной мной заявке.

В двух словах: Наши карты! Как хотим так и делаем! Областные пополняются только в области, московские в Москве! Не нравится - заправляйтесь на ЛУКойле!

Да в случае проблем с топливом, вариков достучатся до них нет!

А кто кроме Татнефти отзванивается с разъяснениями по поводу любой претензии оставленной на сайте?

От остальных продавцов топлива на свои вопросы я получал только отписки в пару строк.

08.08.2017 в 15:25, ValeRus сказал:

Заберу свои слова обратно, сегодня покатался на Танеко, динамика ДВС стала по итереснее, чем на Луке...

Видимо электроника подстроила двигатель на оптимальную работу.

После ЛУКойла с тотемом цетанмакс, залил вчера Танеко с Жуковского.

Грусть! Езжу, глазами овощебазу ищу, такое ощущение, что загрузил полный багажник картошкой!((((

10.08.2017 в 04:20, Finik сказал:

После ЛУКойла с тотемом цетанмакс, залил вчера Танеко с Жуковского.

Грусть! Езжу, глазами овощебазу ищу, такое ощущение, что загрузил полный багажник картошкой!((((

Надо тоже цетанмакс заюзать. Купил еще чуть ли не в начале лета, да че то не лью. ЦЧ вроде и так норм. 

@Mixa_mc, Мне он именно в сочетании с ЛУКойлом понравился!

Высокая плотность, улутшенная повышенным ЦЧ!

Любите вы всякое говно доливать. А потом, если чО, ТАТнефть виновата! :cool:

Вот у меня CR , Евро-3 и т.д. Танеко жгу тоннами. Нафига эти эксперименты?

Изменено пользователем Залётчик

Так ведь как в песне: "Любит наш народ, - всякое говно....."!))))))

Борщь ведь всегда со сметаной надоедает, вот и добавляем майонез!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...