Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Заливал вчера в бак автономки Танеко из канистры НЗ, чистейшее как слеза. Как минимум соответствует тому что у них за образец стоит под стеклом. 

Остаётся понять, кто же всё-таки мне фильтр поганит. Лукойл что ли косячит, надо будет залить туда лукойл и посмотреть. Бак новый, видно хорошо 

Изменено пользователем Залётчик

Остаётся понять, кто же всё-таки мне фильтр поганит.

то что задерживает фильтр ты при всем желании не заметишь. А если заметишь, то фильтр забьётся литров за 10-20 перекаченного топлива.

залил в Танеко в калиново ТТХ нормальные, бензавоз сливал бензин с татарскими номерами и корпоративной раскраской. паспорт танековский 

post-18887-0-00364700-1483653372_thumb.jpg

то что задерживает фильтр ты при всем желании не заметишь. А если заметишь, то фильтр забьётся литров за 10-20 перекаченного топлива.

Это понятно. на цвет хочу посмотреть. Танеко как слеза в новеньком пластиковом баке да и при заливке это хорошо видно. Но кто-то же мне засрал фильтр за 15т.км. 

Я его недавно снова снимал, отстойник чистил. Уже потемневший немного в складках. А прошёл 6000км, из них 20л "Рога и Копыта" 

Был на каникулах в Владимирской области, заправлялся Танеко...

Заправки №460(Липна) и №127 (Колокша), паспорта прилагаю.

Заводится и едет отлично!

post-21038-0-44493700-1483946839_thumb.jpg

post-21038-0-75882900-1483946846_thumb.jpg

post-21038-0-30072600-1483946853_thumb.jpg

post-21038-0-96150800-1483946871_thumb.jpg

post-21038-0-65357100-1483946877_thumb.jpg

Все морозы, заводился и проездил на Танеко,без проблем.Номера заправки не помню,на М4 Дон между Видное и Домодедово. Предпусковых подогревателей нет.

Если Татнефть в дальнейшем не обгадится с качеством,как часто у нас бывает,то огромный им респект.

И Оил форуму благодарен.Раньше я почему-то Татнефть объезжал стороной,здесь про Танеко услышал,заправился и не пожалел.

Все морозы, заводился и проездил на Танеко,без проблем.Номера заправки не помню,на М4 Дон между Видное и Домодедово. Предпусковых подогревателей нет.

Если Татнефть в дальнейшем не обгадится с качеством,как часто у нас бывает,то огромный им респект.

И Оил форуму благодарен.Раньше я почему-то Татнефть объезжал стороной,здесь про Танеко услышал,заправился и не пожалел.

Таких людей очень много еще, которые боятся заправляться танеко!

Лично слышал... говорю дизель танеко пробовали... не говорят, что-то стремно им заправляться, я пока на лукойле посижу :)

Новое везде трудно идет в массы, каждый сам выбирает...

Изменено пользователем koler2

говорю дизель танеко пробовали.

Лук я давно стороной обхожу. А вот то,что народ шугается даже не Танеко,а скорее Татнефть,есть такое дело.

Сегодня вечером завел первый раз машину после праздников. Хотел сначала отопитель включить прогреть, но машина сказала, что хрен вам, аккум разряжен, бортовой показал 11.9 v. Ну, думаю, этого не хватало, и попытался запустить на холодную(-17 гр показывал компьютер) - и с первого раза, пару секунд покрутив стартером, дизель уверенно запустился, правда вибрации повышенные были до тех пор, пока антифриз до 20гр не прогрелся.

В баке было зимнее Танеко.

Танеко снова подорожало на некоторых заправках в Московском регионе!

Теперь 36.5 руб-36.9 руб.

В Нижнекамске топливо по 37.00 руб!

Изменено пользователем koler2

На шоссе Энтузиастов перед МКАД на вывеске 36.9.Как температура :DD .

За праздники не выкатал и бака.Дети болели.Но заводилось хорошо.Микс танеко 30 литров+унылый ГПН 40+стенадайн.И аккум зарядил перед морозами.Четыре года ему, как и машине.Сейчас на днях залью танеко.Самые красивые циферки в регионе.

Танеко снова подорожало на некоторых заправках в Московском регионе!

Теперь 36.5 руб-36.9 руб.

В Нижнекамске топливо по 37.00 руб!

Я 29.12 по 36.5 заправлялся уже(

В Нижнем Новгороде танеко по 34,90 за литр, лукойл экто 38,39. По характеристики Танеко лучше.

post-29178-0-85988200-1484074580_thumb.jpg

post-29178-0-29832900-1484074763_thumb.jpg

В Нижнем Новгороде танеко по 34,90 за литр, лукойл экто 38,39. По характеристики Танеко лучше.

Ну, это как посмотреть! Зато у лука стабильность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...