Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Судя по паспорту, это топливо с базы и сделано ГПН или Роснефтью.

Топливо базы ГПН-Северозапад.Однако это не то топливо,что нам (по крайней мере в Лен.области точно) предлагают одноимённые АЗС. Одноимённые - простые перекупы и чаще имеют топливо из Киришей. Как узнать:кто поставщик топлива ГПН-Северозапад? Тогда и остальное понятно будет.

Спросил у Яндекса.Он говорит,что топливо ГПН-СЗ у нас от Роснефти...

Изменено пользователем Inok63

Топливо базы ГПН-Северозапад.Однако это не то топливо,что нам (по крайней мере в Лен.области точно) предлагают одноимённые АЗС. Одноимённые - простые перекупы и чаще имеют топливо из Киришей. Как узнать:кто поставщик топлива ГПН-Северозапад? Тогда и остальное понятно будет.

Спросил у Яндекса.Он говорит,что топливо ГПН-СЗ у нас от Роснефти...

Я думаю это топливо с Ярославнефтеоргсинтез («Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез», «Славнефть-ЯНОС») !

Изменено пользователем koler2

Я думаю это топливо с Ярославнефтеоргсинтез («Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез», «Славнефть-ЯНОС») !

Буду чаще читать и фотать паспорта.Самому любопытно:где у нас Татнефть дизуху берёт.

Буду чаще читать и фотать паспорта.Самому любопытно:где у нас Татнефть дизуху берёт.

Ок, будем ждать!

часто хвалят дизель с Ярославля, как раз скорей всего это он и есть.

А что значит по движухе претензий нет?

но на простом едет веселее?:)

какой заливаете то?)

А что значит по движухе претензий нет?

но на простом едет веселее?:)

какой заливаете то?)

На Танеке работает мягко и едет... ну,как должно ехать.

На простом работа двс как-то суше и громче,однако разгон более быстрый.Сейчас в баке простое дт с добавлением стакана масла Манол 2Т - мягкость восстановилась,разгон такой же прыткий.

На чём остановлюсь?! Наверное вернусь на Танеку.Требовать от машины чтоб летала,как ракета,нет необходимости.

А вообще ещё хочется попробовать захваленный здесь (на сайте) Лукойл и испытать Роснефть на впечатления,вкус и цвет - дт от Татнефти сегодня хлебнул невзначай,а Роснефтьевскую не пил давно. )))

На грузовике не испытываешь такого драйва,как на маленькой машинке.Там главное,чтоб машина вообще ехала.А маленький дизелёк у меня недавно.

Интересно, а Лукойл у Вас ехал при -36? если ПТФ  -37? :dry:

Профессионалы советуют для приготовления 100 литров смеси применять следующую пропорцию:

89-10-1, то есть на 89 литров солярки добавлять не более 10 литров керосина и 1 литр масла (но ЭТО для старых топливных систем)!!! Какие 70%? не смешно!

Мнение от "автослесаря":

Керосин можно добавлять только в старые топливные системы, система Common Rail боится керосина, а ещё больше боится масла, которое многие автовладельцы добавляют в бак вместе с керосином для смазки деталей!!!

На лукойл перешёл после теста на вшивость танеко. Решил похвастатся чистотой танеки вот мне предложили сделать тест. Первый тест показал цетан 45 и керосин больше половины.

Через пару дней беру дизель с другой заправки татнефти танеко и обычную и еду искать лукойл.

Вот почему у танеки керосин зашкаливает а у остальных 3%?

Ответа от татнефти о качестве пока нет, а обещали проинформировать откуда соляра в керосине, может напомнить им :spiteful:

Ответа от татнефти о качестве пока нет, а обещали проинформировать откуда соляра в керосине, может напомнить им :spiteful:

Напомните им.Я тоже попробую инфы порыть.

По поводу мнения "автослесаря":насколько я понял "коммон райл",форсунка управляется электроникой на подачу и отсечку топлива.Однако плунжерные пары в насосе никто не отменял,да и в форсунках работают клапана - смазка им всё равно нужна.Стакан на 70 л.дт - это слону дробина.ИМХО.

А вообще конечно лучше использовать качественное топливо. Вопрос:где его найти!?

Лукойл экто и Танеко при - 23 градусах. Танеко даже не помутнело. Что лучше не знаю на обоих ДТ машина едет одинаково, танеко чуть дешевле.

post-29178-0-58704100-1485411502_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexDor

Лукойл экто и Танеко при - 23 градусах.

Вид у Лукойла,как у хренового анализа мочи... У нас на морских дизелях топливо чище.

Вид у Лукойла,как у хренового анализа мочи... У нас на морских дизелях топливо чище.

Вид конечно не очень парафин выпал, да и по цене 38,39 тоже не очень, но на каждом углу заправка.

@AlexDor,Спасибо за фото.Жесть какая-то от лучка.А татнефть пахнет керосином?Я вчера нюхал танеко с  жуковской - что-то не пахнет.У меня последняя стадия ужо наверно... :shok:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...