Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

А коксуется под воздействием света? В баке то темно.

У меня дома когда бутыль летнего стояла долго, даже намека на такое не было, но то дома, прямых солнечных лучей и низких температур не было.

Изменено пользователем Mr.S

на заправке татнефть стоит бутыль с дт и с паспортом, под стеклянной ветриной на улице прозрачная, как нибудь с фоткаю

Вы хотите сказать,что осадок в топливе,образующий эту муть... ведёт к закоксовке колец в конечном итоге!? Вот только в баке оно не успевает дожить до такого состояния,сгорая гораздо раньше - бак на неделю.

Может тогда действительно стоит протестировать таким же образом и остальные бренды?! Типа Лукойла и Роснефти... и с нашей местной заправки глянуть до кучи.

А коксуется под воздействием света? В баке то темно.

У меня дома когда бутыль летнего стояла долго, даже намека на такое не было, но то дома, прямых солнечных лучей и низких температур не было.

на заправке татнефть стоит бутыль с дт и с паспортом, под стеклянной ветриной на улице прозрачная, как нибудь с фоткаю

Впрочем.. у меня стоит ДТ с Татнефти.. ((ребята для анализа присылали..)) 

стояла на свету около года..  :unknw:

налил в стакан..  =  светлая..  ((фото прикладываю..

post-7837-0-21417300-1489180331_thumb.jpg

Впрочем.. у меня стоит ДТ с Татнефти.. ((ребята для анализа присылали..)) 

налил в стакан..  =  светлая..  ((фото прикладываю..

Прямо как только с завода)) но все же бутылка темная и летняя.

налил в стакан..  =  светлая..

У Вас стояла в домашних условиях?И в тёмной таре,как у всех химиков реактивы хранятся. Мои бутылки белые-прозрачные,чтобы на морозе видеть состояние дт.Не сказать,что под прямыми солнечными лучами - тень обусловлена стеной гаража,соседским забором и старой липой,-но всё же на улице под воздействием перепада температур. Может это как-то повлияло?!

Однако "чисто Танека" по цвету напомнило мне перекисшее пиво...

В Москве на татнефти появилось танеко с жуковского с цч 55.

Вроде двиг после цч 49 потише работает, едет норм.

В Москве на татнефти появилось танеко с жуковского с цч 55. Вроде двиг после цч 49 потише работает, едет норм.

А где? Вроде они должны были только с 15 марта перейти на летнее/переходное... Учитывая что ТАНЭКО у них не быстро распродается, подозреваю в большинстве мест продают все еще арктику.

А где? Вроде они должны были только с 15 марта перейти на летнее/переходное... Учитывая что ТАНЭКО у них не быстро распродается, подозреваю в большинстве мест продают все еще арктику.

Азс 304 на Старообрядческой ул. Завоз от 7 марта был.

Никто ничего не должен

Никто ничего не должен

??? Странное замечание. Отдел качества Татнефти сообщил что с 15 марта они переходят на летнее дизтопливо.

??? Странное замечание. Отдел качества Татнефти сообщил что с 15 марта они переходят на летнее дизтопливо.

Переходят, значит наинают его производить. До АЗС ещё далеко, запасами торговать будут

Изменено пользователем Залётчик

Это вроде зимнее еще было, судя по Тф 48 или 38. Класс какой забыл посмотреть.

Видимо такое же, про которое выше писали.

... Даже не знаю как отвечать на простые вопросы, ответы на которые уже даны.. На этой странице :)

1) С 15 марта переходят на летнее дизтопливо.

2) То есть начинают производить и продавать. (См. сообщение о заправке на Старообрядческом)

3) Старое будут продавать, до тех пор пока не закончится, потом будут завозить летнее.

:)

Изменено пользователем jammer1234

... Даже не знаю как отвечать на простые вопросы, ответы на которые уже даны.. На этой странице :)

1) С 15 марта переходят на летнее дизтопливо.

2) То есть начинают производить и продавать. (См. сообщение о заправке на Старообрядческом)

3) Старое будут продавать, до тех пор пока не закончится, потом будут завозить летнее.

:)

Межсезонки этой весной не будет?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...